Это гены, Алла. Есть ли отражение в гороскопах? Нужны исследования.
Cogito ergo sum
Катена
10 мая 2007 (02:04)
Сегодня смотрела какое-то кино и думала как получается что человек при первом взгляде похож на отца, а как присмотришься - оказывается, что черты лица все-таки от матери. Это по поводу младшего Лазарева. Я думала, что он копия отца, а сегодня присмотрелась - батюшки, да там от мамы гораааздо больше. Такая же история и у меня. Я ПЕРВЫЙ ребенок, без шуток и абортов.
Алла-С
10 мая 2007 (08:28)
Андрей, ну то, что гены, это понятно! Мне хотелось узнать, а что в таком случае в натале.
Sowl
10 мая 2007 (10:19)
А вот если люди не родственники и совсем незнают друг друга похожи (в смысле чертами лица). Тут то точно дожен быть асц в одном знаке и планеты более мене одинаковые.
А еще каждая планета отвечает за разные органы здесь тоже стоит посмотреть.
Alinenok
10 мая 2007 (10:31)
у нас с мужем у обоих Асц в Весах, дочь - восх.Рак. Копия папа - светлоглазая блондинка, астеническая конституция, сходны мимические проявления, ужимки.. Я - кареглазая натуральная брюнетка, но носительница рецессива, видать...Зато у меня алиби - я рожала
Андрей Шаошан
Копатель
10 мая 2007 (10:43)
А еще каждая планета отвечает за разные органы здесь тоже стоит посмотреть.
Угу. Вскрытие показало, что у обоих абсолютно одинаковые печенки
Cogito ergo sum
Athina
10 мая 2007 (15:35)
Вскрытие показало, что у обоих одинаковые органы находились в одном знаке Зодиака
Алла-С
10 мая 2007 (16:23)
Кстати! Вот ещё ситуация! Бывает, что супруги, долгое время прожившие вместе, становятся похожи друг на друга внешне. Значит, Асцедент не работает всё-таки?
Athina
10 мая 2007 (18:22)
Алла! Отличное замечание!
Да не только супруги. Когда 2 человека любят друг друга и между ними гармония, считается идеальным, если они становятся похожим друг на друга. Это видно становится даже через месяцев 8! Потрясающе.
Хм, у меня идея на этот счет: может играет роль тогда Асц пары? Как по композиту, например.
Алла-С
10 мая 2007 (18:37)
Athina, , композит это как бы средняя карта? А это вариант!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.