Форум на ОКУЛУС

Тема 9990, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     10 мая 2007 (01:20)

Это гены, Алла. Есть ли отражение в гороскопах? Нужны исследования.

Cogito ergo sum
Катена
     10 мая 2007 (02:04)

Сегодня смотрела какое-то кино и думала как получается что человек при первом взгляде похож на отца, а как присмотришься - оказывается, что черты лица все-таки от матери. Это по поводу младшего Лазарева. Я думала, что он копия отца, а сегодня присмотрелась - батюшки, да там от мамы гораааздо больше. Такая же история и у меня. Я ПЕРВЫЙ ребенок, без шуток и абортов.

Алла-С
     10 мая 2007 (08:28)

Андрей, ну то, что гены, это понятно! Мне хотелось узнать, а что в таком случае в натале.

Sowl
     10 мая 2007 (10:19)

А вот если люди не родственники и совсем незнают друг друга похожи (в смысле чертами лица). Тут то точно дожен быть асц в одном знаке и планеты более мене одинаковые.

А еще каждая планета отвечает за разные органы здесь тоже стоит посмотреть.

Alinenok
     10 мая 2007 (10:31)

у нас с мужем у обоих Асц в Весах, дочь - восх.Рак. Копия папа - светлоглазая блондинка, астеническая конституция, сходны мимические проявления, ужимки.. Я - кареглазая натуральная брюнетка, но носительница рецессива, видать...Зато у меня алиби - я рожала

Андрей Шаошан
Копатель
     10 мая 2007 (10:43)

А еще каждая планета отвечает за разные органы здесь тоже стоит посмотреть.

Угу. Вскрытие показало, что у обоих абсолютно одинаковые печенки

Cogito ergo sum
Athina
     10 мая 2007 (15:35)

Вскрытие показало, что у обоих одинаковые органы находились в одном знаке Зодиака

Алла-С
     10 мая 2007 (16:23)

Кстати! Вот ещё ситуация! Бывает, что супруги, долгое время прожившие вместе, становятся похожи друг на друга внешне. Значит, Асцедент не работает всё-таки?

Athina
     10 мая 2007 (18:22)

Алла! Отличное замечание!

Да не только супруги. Когда 2 человека любят друг друга и между ними гармония, считается идеальным, если они становятся похожим друг на друга. Это видно становится даже через месяцев 8! Потрясающе.

Хм, у меня идея на этот счет: может играет роль тогда Асц пары? Как по композиту, например.

Алла-С
     10 мая 2007 (18:37)

Athina, , композит это как бы средняя карта? А это вариант!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере