Форум на ОКУЛУС

Тема 9993, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Агена
     9 мая 2007 (17:11)

разобрала 10 карт известных фигуристов! понятно что ИЗВЕСТНОСТЬ, ЧЕМПИОНСТВО и ТРЕНЕРСТВО идут под другими аспектами, а тяга и талант в этом виде спорта выражен аспектами МАРСА и УРАНА в космограммах!

ниже привожу аспекты в картах зведных фигуристов:

Наталья Бестемьянова и Андрей Букин становились чемпионами мира и Европы четыре года подряд!

Бестемьянова - Марс в трине к Урану, Солнце в трине к Плутону, трине к Нептуну, в соед с Сатурном!

Букин - Марс в трине к Урану, Солнце в секстиле к Плутону, трине к Нептуну, в оппозиции к Сатурну.

Алексей Ягудин - олимпийский чемпион - Марс в квадрате к Урану, Солнце в трине к Урану, квадрате к Нептуну, в оппозиции к Сатурну.

Ирина Слуцкая в седьмой раз взяла европейское золото - Марс в квадрате к Урану, Солнце в квадрате к Урану, в трине к Плутону, секстиле к Нептуну.

Татьяна Анатольевна Тарасова - тренерский гений! Тренер сборной команды России по фигурному, занесена в книгу рекордов Гинеса! В паре с Георгием Проскуриным Татьяна Тарасова победила на всемирной Универсиаде, но из-за тяжелой травмы вынуждена была покинуть лед - Марс в Водолее, в трине к Урану, в оппозиции к Плутону, в трине к Нептуну, Солнце в Водолее, в трине к Урану, в квадрате к Юпитеру!

Татьяна Навка - мастер спорта международного класса, чемпионка мира (2004, 2005) - Марс в трине к Урану, Солнце в оппозиии к Урану.

Алексей Урманов причислен к «звездам» мирового класса - Марс оппозиция к Урану!

Антон Сихарулидзе - Олимпийский чемпион, заслуженный мастер спорта по фигурному катанию - Марс в соед с Ураном, Солнце в соед с Ураном!

Екатерина Гордеева (и Сергей Гриньков) - победители четырех чемпионатов мира, двух Олимпиад - Марс в трине к Урану, Солнце в трине к Урану, Солнце в трине к Плутону, в оппозиции к Нептуну!

Еленa
     9 мая 2007 (17:28)

Агена, привет. Неутомимый исследователь

Я так понимаю, ты космограммы смотрела. А положение Венеры не смотрела? По-моему - фигурное катание, худ.гимнастика и спорт.бальные танцы - там Венера в акценте должна быть (возможно Телец, Весы, раз уж космограммы).

Вот бы еще и пятый дом посмотреть у всех.

Агена
     9 мая 2007 (17:58)

С_Елена приветик!!!

конечно сначала Венерку смотрела, но никаких совпадений не было... правда в трех картах Венера была в "шахте", понятно что будет на себя тянуть!!! к красоте!!! но и у модельеров Венера бывает в шахте, и у парикмахеров, так что это не в счет....

но всё же поняв что Марс-Уран работает активнее, то остановилась на нем, ну и Марс - спорт, соревнования, вот только странно почему Уран - замершая вода может под Ураном идет и поэтому спортивные танцы на льду???

да, что ещё по поводу Венеры, думаю она мало роли играет, так как это спортивные танцы - прыжки, тулупы...ну и т.д.

Gaida
     9 мая 2007 (18:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

5.дом- Лео?хобби?

Фигурное катание-тяжолый профессионалный труд. 10.д. может см.? Карйера и слава - целй.

Уран- нЕординарностй! Чемпионов-то поменше будет ,чем увлекаюшихся...

Венера в шахте - ,,своя линия,,?

Ava
     9 мая 2007 (18:12)

Агена, посмотрите положение Марса по стихиям, отдельно у мужчин и женщин.

Еленa
     9 мая 2007 (18:17)

прыжки, тулупы...ну и т.д.

Я тут и усматриваю влияние Урана.

5.дом- Лео?хобби?

10.д. может см.?

Gaida

Согласна, что без 10 - как основного вида проф.деятельности не обойтись. Но и без пятого - тоже. По нему спорт идет однозначно. Думаю, связка должна быть. Хотя, опять же, как все это шатко - по космограмме. Не, я как без рук - так не могу. Это все поверхностно.

Хотя, вот только и можно будет ограничиться аспектными связями.

Еленa
     9 мая 2007 (18:19)

Опять же - связи Марс/Уран/Плутон/Сатурн - классика любого спорта. Сила/Неординарность в достижении, способность выйти за пределы/Внутренний резерв, концентрации/Выдержка, системность, настойчивость. Это все не секрет. Вот что и даст космограмма.

Агена
     9 мая 2007 (18:31)

Ava

Марс по стихиям дал разные результаты!!! были задействованы все стихии (Водолей-2, Козерог-2, Лев, Овен, Рыбы, Скорпин, Рак), и разницы между мужчинами и женщинами не было!!

Gaida

5 дом - хобби - врядли!!! я тоже согласна, что должен быть задействован 10 дом, но увы есть возможность сделать только космограммы!!

Уран - неодинарность чего??? вида спорта??? как танец на льду???

понятно что у тех кто увлекается фигурным катанием тоже может быть аспект Марса и Урана, но вот пофессионализм и достижения (которые идут по 10 дому) получат не все!!!

Агена
     9 мая 2007 (18:35)

Девочки! а никто не делал исследование на тему художественной гимнастики и бальным танцам??? , интересен был бы и балет!!!

Агена
     9 мая 2007 (18:54)

С_Елена

я как-то делала исследование на знаменитых гонщиков, так там связка Марса и Мркурия, и Плутона!!!

"связи Марс/Уран/Плутон/Сатурн - классика любого спорта" - я с тобой Лена согласна, только вот эти же аспекты могут иметь и революционеры, политики и т.д.

вот у Николы Теслы - бисекстиль на Уран (Солнце-Нептун) - скоко открытий!!!! говорили у него глаза провидца!! Нептун имеет трин с Солнцем - воображение рождало видимо такие открытия!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере