разобрала 10 карт известных фигуристов! понятно что ИЗВЕСТНОСТЬ, ЧЕМПИОНСТВО и ТРЕНЕРСТВО идут под другими аспектами, а тяга и талант в этом виде спорта выражен аспектами МАРСА и УРАНА в космограммах!
ниже привожу аспекты в картах зведных фигуристов:
Наталья Бестемьянова и Андрей Букин становились чемпионами мира и Европы четыре года подряд!
Бестемьянова - Марс в трине к Урану, Солнце в трине к Плутону, трине к Нептуну, в соед с Сатурном!
Букин - Марс в трине к Урану, Солнце в секстиле к Плутону, трине к Нептуну, в оппозиции к Сатурну.
Алексей Ягудин - олимпийский чемпион - Марс в квадрате к Урану, Солнце в трине к Урану, квадрате к Нептуну, в оппозиции к Сатурну.
Ирина Слуцкая в седьмой раз взяла европейское золото - Марс в квадрате к Урану, Солнце в квадрате к Урану, в трине к Плутону, секстиле к Нептуну.
Татьяна Анатольевна Тарасова - тренерский гений! Тренер сборной команды России по фигурному, занесена в книгу рекордов Гинеса! В паре с Георгием Проскуриным Татьяна Тарасова победила на всемирной Универсиаде, но из-за тяжелой травмы вынуждена была покинуть лед - Марс в Водолее, в трине к Урану, в оппозиции к Плутону, в трине к Нептуну, Солнце в Водолее, в трине к Урану, в квадрате к Юпитеру!
Татьяна Навка - мастер спорта международного класса, чемпионка мира (2004, 2005) - Марс в трине к Урану, Солнце в оппозиии к Урану.
Алексей Урманов причислен к «звездам» мирового класса - Марс оппозиция к Урану!
Антон Сихарулидзе - Олимпийский чемпион, заслуженный мастер спорта по фигурному катанию - Марс в соед с Ураном, Солнце в соед с Ураном!
Екатерина Гордеева (и Сергей Гриньков) - победители четырех чемпионатов мира, двух Олимпиад - Марс в трине к Урану, Солнце в трине к Урану, Солнце в трине к Плутону, в оппозиции к Нептуну!
Еленa
9 мая 2007 (17:28)
Агена, привет. Неутомимый исследователь
Я так понимаю, ты космограммы смотрела. А положение Венеры не смотрела? По-моему - фигурное катание, худ.гимнастика и спорт.бальные танцы - там Венера в акценте должна быть (возможно Телец, Весы, раз уж космограммы).
Вот бы еще и пятый дом посмотреть у всех.
Агена
9 мая 2007 (17:58)
С_Елена приветик!!!
конечно сначала Венерку смотрела, но никаких совпадений не было... правда в трех картах Венера была в "шахте", понятно что будет на себя тянуть!!! к красоте!!! но и у модельеров Венера бывает в шахте, и у парикмахеров, так что это не в счет....
но всё же поняв что Марс-Уран работает активнее, то остановилась на нем, ну и Марс - спорт, соревнования, вот только странно почему Уран - замершая вода может под Ураном идет и поэтому спортивные танцы на льду???
да, что ещё по поводу Венеры, думаю она мало роли играет, так как это спортивные танцы - прыжки, тулупы...ну и т.д.
Gaida
9 мая 2007 (18:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
5.дом- Лео?хобби?
Фигурное катание-тяжолый профессионалный труд. 10.д. может см.? Карйера и слава - целй.
Уран- нЕординарностй! Чемпионов-то поменше будет ,чем увлекаюшихся...
Венера в шахте - ,,своя линия,,?
Ava
9 мая 2007 (18:12)
Агена, посмотрите положение Марса по стихиям, отдельно у мужчин и женщин.
Еленa
9 мая 2007 (18:17)
прыжки, тулупы...ну и т.д.
Я тут и усматриваю влияние Урана.
5.дом- Лео?хобби?
10.д. может см.?
Gaida
Согласна, что без 10 - как основного вида проф.деятельности не обойтись. Но и без пятого - тоже. По нему спорт идет однозначно. Думаю, связка должна быть. Хотя, опять же, как все это шатко - по космограмме. Не, я как без рук - так не могу. Это все поверхностно.
Хотя, вот только и можно будет ограничиться аспектными связями.
Еленa
9 мая 2007 (18:19)
Опять же - связи Марс/Уран/Плутон/Сатурн - классика любого спорта. Сила/Неординарность в достижении, способность выйти за пределы/Внутренний резерв, концентрации/Выдержка, системность, настойчивость. Это все не секрет. Вот что и даст космограмма.
Агена
9 мая 2007 (18:31)
Ava
Марс по стихиям дал разные результаты!!! были задействованы все стихии (Водолей-2, Козерог-2, Лев, Овен, Рыбы, Скорпин, Рак), и разницы между мужчинами и женщинами не было!!
Gaida
5 дом - хобби - врядли!!! я тоже согласна, что должен быть задействован 10 дом, но увы есть возможность сделать только космограммы!!
Уран - неодинарность чего??? вида спорта??? как танец на льду???
понятно что у тех кто увлекается фигурным катанием тоже может быть аспект Марса и Урана, но вот пофессионализм и достижения (которые идут по 10 дому) получат не все!!!
Агена
9 мая 2007 (18:35)
Девочки! а никто не делал исследование на тему художественной гимнастики и бальным танцам??? , интересен был бы и балет!!!
Агена
9 мая 2007 (18:54)
С_Елена
я как-то делала исследование на знаменитых гонщиков, так там связка Марса и Мркурия, и Плутона!!!
"связи Марс/Уран/Плутон/Сатурн - классика любого спорта" - я с тобой Лена согласна, только вот эти же аспекты могут иметь и революционеры, политики и т.д.
вот у Николы Теслы - бисекстиль на Уран (Солнце-Нептун) - скоко открытий!!!! говорили у него глаза провидца!! Нептун имеет трин с Солнцем - воображение рождало видимо такие открытия!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.