Форум на ОКУЛУС

Тема 9993, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
     9 мая 2007 (19:10)

Агена

А по артистам балета, правда, не было ни у кого данных? Ужасно интересно было бы посмотреть - что даёт эту оторванность от многого земного ради танца.. Что даёт эту восторженность перед движением в полёте, это отресение от материнства у многих во имя его - царя, властелина, повелителя и мучителя - балета..

Говорю не просто так - несколько лет занималась всерьёз.. Данные, что ли. хоть пособирать? А ты, Агена - как руководитель исследовательской лаборатории - тебе и карты для исследования в руки...

https://briah.ru/
Еленa
     9 мая 2007 (19:28)

я как-то делала исследование на знаменитых гонщиков, так там связка Марса и Мркурия, и Плутона!!!

Интересно, а чего у них там Урана не было? Техника/электроника... как же у гонщика то. Автокатастрофы/экстрим - Уран должен быть.

У меня муж - млин, Шумахер - Марс/Уран/Плутон (этот не обязательно). Но Марс/Уран - авто - должен же быть.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     9 мая 2007 (20:20)

Привет всем !По артистам балета

http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=1910&p=3

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Кэти
     9 мая 2007 (20:44)

Мда-ааа...

Кажется, во мне погибла великая спорсменка

У меня и Плутон и Уран в мажор.аспектах с Солнцем и Марсом.

Знала бы пораньше...

9 мая 2007 (20:50)

Мыша

Спасибо! Но я-таки порыскаю в поисках имён.. Потому как приведённого там явно для исследовательской лаборатории недостаточно!

Агена
     9 мая 2007 (21:43)

девочки! всем добрый вечер...только вернулась ...

Löwka

- профориентация - очень сложное дело!!! и уловить тонкий намек на балет или бальные танцы думаю очень сложно!!!

С_Елена

- был и Уран местами, но как исключение!!! Уран же высшая октава Меркурия!! вообще Меркурий (машины, передвежение) Марс (приложение сил) - вот и получается скорость, дороги!!

Мышка, спасибо!!

- теперь понятно что ничего не понятно, оказывается в танцах нужен Меркурий-Уран!!! девочки....боже запуталась совсем уже!!!

9 мая 2007 (22:42)

Агена

Человек 25 из известнейших артистов балета вспомнила и нашла данные. Тут их дать? Может, потом пригодятся кому? Или тебе по почте переслать?

В принципе, могу и ещё столько же вспомнить, если поднапрячься... Надо?

И тогда отдельной темой, чтобы искать легче было..??

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     10 мая 2007 (00:05)

Марсик точно смотреть надо в аспектах с Венерой и Нептуном..Потому,что это спорт и искусство одновременно..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Astra11
     10 мая 2007 (01:45)

Здравствуй Агена!

Спрашиваешь почему Уран у фигуристов? А на коньках катаешься? Мне вдруг очень захотелось на коньки, и в зрелые годы встала и поехала, и всё поняла: это другая планета! Совсем другое ощущение от соприкосновения с землёй, голова работает в другом режиме. А всё что связано с мозгом и высшей нервной деятельностью - это Уран! (конечно в совокупности с другими) Охватывает такое чувство возбуждения как будто двигаешься по новой планете, находишься в другой реальности.

Агена
     10 мая 2007 (10:24)

Löwka

люблю тебя за то что ты всегда за порядок! ну и за многое другое в тебе!!! Светочка сюда выложи, пусть для всех будет!!! потом и обсудим всё!! жду!!

Astrочка!!

ты права конечно, каталась в детстве, щас редко выхожу на лед!! есть Венера у меня в Водолее и в трине к Урану!! заметки твои верные!!!

Мышка

- ты про балет??? или танцы (спортивные) вообще???

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере