Тема 9993, сообщений: 53
Аспект фигуриста. |
Автор | Сообщение |
Lёwka |
Агена
А по артистам балета, правда, не было ни у кого данных? Ужасно интересно было бы посмотреть - что даёт эту оторванность от многого земного ради танца.. Что даёт эту восторженность перед движением в полёте, это отресение от материнства у многих во имя его - царя, властелина, повелителя и мучителя - балета.. Говорю не просто так - несколько лет занималась всерьёз.. Данные, что ли. хоть пособирать? А ты, Агена - как руководитель исследовательской лаборатории - тебе и карты для исследования в руки... https://briah.ru/ |
Еленa |
я как-то делала исследование на знаменитых гонщиков, так там связка Марса и Мркурия, и Плутона!!!
Интересно, а чего у них там Урана не было? Техника/электроника... как же у гонщика то. Автокатастрофы/экстрим - Уран должен быть. У меня муж - млин, Шумахер - Марс/Уран/Плутон (этот не обязательно). Но Марс/Уран - авто - должен же быть. |
Привет всем !По артистам балета
http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=1910&p=3 Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Кэти |
|
Lёwka |
|
Агена |
девочки! всем добрый вечер...только вернулась ...
Löwka
- профориентация - очень сложное дело!!! и уловить тонкий намек на балет или бальные танцы думаю очень сложно!!!
С_Елена
- был и Уран местами, но как исключение!!! Уран же высшая октава Меркурия!! вообще Меркурий (машины, передвежение) Марс (приложение сил) - вот и получается скорость, дороги!!
Мышка, спасибо!!
- теперь понятно что ничего не понятно, оказывается в танцах нужен Меркурий-Уран!!! девочки....боже запуталась совсем уже!!!
|
Lёwka |
Агена
Человек 25 из известнейших артистов балета вспомнила и нашла данные. Тут их дать? Может, потом пригодятся кому? Или тебе по почте переслать?
В принципе, могу и ещё столько же вспомнить, если поднапрячься... Надо? И тогда отдельной темой, чтобы искать легче было..?? https://briah.ru/ |
Astra11 |
Здравствуй Агена! Спрашиваешь почему Уран у фигуристов? А на коньках катаешься? Мне вдруг очень захотелось на коньки, и в зрелые годы встала и поехала, и всё поняла: это другая планета! Совсем другое ощущение от соприкосновения с землёй, голова работает в другом режиме. А всё что связано с мозгом и высшей нервной деятельностью - это Уран! (конечно в совокупности с другими) Охватывает такое чувство возбуждения как будто двигаешься по новой планете, находишься в другой реальности. |
Агена |
Löwka
люблю тебя за то что ты всегда за порядок! ну и за многое другое в тебе!!! Светочка сюда выложи, пусть для всех будет!!! потом и обсудим всё!! жду!!
Astrочка!!
ты права конечно, каталась в детстве, щас редко выхожу на лед!! есть Венера у меня в Водолее и в трине к Урану!! заметки твои верные!!!
Мышка
- ты про балет??? или танцы (спортивные) вообще??? |
Прогноз с картами колоды Ленорман для группы огненных знаков: Овен, Лев, Стрелец на 2025 год..
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.
Психограмма недели с 9 по 15 декабря 2024 года: Венера указывает путь или под руководством женских энергий
Нижнее соединение Меркурия с Солнцем. Ретроградный Марс. Венера в Водолее. 6-7.12.24
Сезон зимы