Марсик точно смотреть надо в аспектах с Венерой и Нептуном..Потому,что это спорт и искусство одновременно..
Полностью согласна с Наташей.
Эл_Иза
10 мая 2007 (10:50)
Агена,
Видела как-то разбор гороскопа Волочковой 20.01.1976г время не помню, но Сатурн у нее в 7 доме.
Коментарий был такой, что у танцоров обязательно д.б. аспект Венера-Марс. Без него не будет пластики.
РС.
С_Елена ,
пока писала, Вы дали свой пост
РС2.
Агена,
А будут ли у хоккеиста аспекты фигуриста?
Направления хоть и разные, но ведь они все на коньках?
Агена
10 мая 2007 (10:53)
С_Елена
хорошо!! я согласна!!! так вот теперь как определиться ...если под такими аспектами есть много другой деятельности ????
я профориентацией слабо занималась...пыталась...делала несколько исследований....но так как четких попаданий нет...то и смущалась каждый раз для себя...
но выход же должен быть!!!!
Еленa
10 мая 2007 (11:27)
Комментарий был такой, что у танцоров обязательно д.б. аспект Венера-Марс. Без него не будет пластики.
Да, вот еще добавить хотела - по пятому кроме спорта, еще и ритмика идет (вот - спортивные бальные танцы, фигуристы - например) - т.е. синтез спорта/искусства - хорошего чувства ритма.
то и смущалась каждый раз для себя...
но выход же должен быть!!!!
Агенчик, дорогая, ну чего смущаться то. Показатели карты - это в большей мере - предпосылки. А насколько там перевес в ту или иную сторону - здесь еще и дополнительно смотреть надо. Например, влияние окружения на формирование мировозрения/предпочтения у ребенка (например). Это как если камень положить так, что капля воды на протяжении длительного времени будет капать в одно и то же место, то именно там и будет выемка (если камешку не менять положение). Так и у людей - например, родители, или иное окружение формируют в нас акценты на том или ином предпочтении.
У меня в этом опыт (как и вывод) есть достаточный...
Да вот еще и домика ведь тоже важны. По одной космограмме это....
Ты читала, например, работу Вронского по профориентации. Показательно - совпадений масса, и как во всем этом многообразии вычленить ядро, просто не реально. В большей мере - карта наша - это предпосылки. А там все зависит о степени реализации.
Эл_Иза
10 мая 2007 (11:36)
С_Елена
т.е. синтез спорта/искусства - хорошего чувства ритма....
Тут у меня небольшое сомнение, т.к. после 15-ти летней дрессировки на танцульках и при врожденном чувстве ритма, меня часто корбит (хотя смотрю фигурное катание обычно со слезами на глазах от восхищения ), что они в музыку не попадают.
Не знаю что тут конкретно: сложность исполнения им мешает правильно вступить в такт после выполнения элементов или отсутствие этого ритма?
Ведь зачастую я это вижу, когда они простой жест рукой, например, не в такт делают. Тут не спишешь на то, что не успели "подъехать" к музыке.
Но без чувства ритма им конечно не туды и не сюды
Просто это скорей всего не первоочередное у фигуристов, больше у танцоров
Сказали спасибо: 1
Еленa
10 мая 2007 (11:47)
Иза, это не показатель. Во-первых, не у всех фигуристов может быть планета (в данном случае Марс) в пятом. А во-вторых, на "непопадание" могут влиять и внешние обстоятельства. Ведь и балерины на сцене падают, и певцы в под фонограмму не попадают . Я например, таких явно очевидных ошибок (грубейших) не фиксировала, что бы быть категоричной в этом. В конце концов - там есть судьи, которые это лучше нас (смотрящих по ТВ с искажением видеосигнала) отслеживают. Верно?
Эл_Иза
10 мая 2007 (11:50)
С_Елена
Все Ок!
Попадание в музыку по правилам обязательно только в у танцевальных пар, поэтому я так и написала. Им важнее точное исполнение элементов-это выше ценится.
Ведь можно "в музыку" и проползать по льду на коленках.
Оч.согласна, что необходимо рассмотрение сетки домов.
Ну какой же экстремал без 8-го дома!
А балерины падают не потому, что музыку не слышат, а потому что ели только на предыдущей неделе
РС. на днях посмотрела программу Максимум про балетные школы. Так у них обязательны ежедневные взвешивания и еженедельные обмеры. Т.ч. чуть что - за ворота!
Агена
10 мая 2007 (12:20)
С_Елена!!
Леночка!! да блин я иначе на карту смотрю как Ностардамус чтоли он в карту смотрел и видел события как на яву ...вот и я уверена что прописано всё!!! не склоняю никого к такому мнению!! но чувство у меня именно такое....а астролог - это уже от его степени знания зависит всё!!! видинение карты целиком, синтез на высшем уровне!!!
Конечно домики играют свою роль в проявленности заложенных пси-качеств!!! тот же Марс в аспекте к Урану как управитель например 3 дома - даст неординарный подход в темах именно 3 дома...
Также понятно что например фигуристы и воспринимают свой танец по разному и двигаются по разному и к тренировкам подходят по-разному, и парнеры им попадаются разные!!
Лена, ну вот почему одних мамы ведут на каток, других вообще не ведут, и почему одни малыши с самого начала подают надежды, а другие не могут справиться??? почему Тарасова стала тренером (и ещё каким)??? потому что травму получила??? потому что Марс в оппозиции к её Плутону так сработал??? Почему она такая??? почему занесена в книгу рекордов Гинеса??? потому что Парус на Плутон так сработал???
Марс в 16 градусе Водолея - "Представление". Указывает на человека, который является истинно "общественной" фигурой. Большая доля высокомерия, хотя оно может опуститься до простой напыщенности или чванства. Призвание - члены городских советов или парламента. Анатомическое соответствие - Лимфососуды левой голени.
Плутон 12 градус Льва - Cимвол - "Предающийся". Указывает на человека, озабоченного в основном получением удовольствий или своими успехами в обществе, не взирая на средства. Градус часто приводит на сцену или в шикарные гостиные. Анатомическое соответствие - Позвоночный столб.
Солнце 25 градус Водолея - Cимвол - "Планирование". Указывает на человека, который намечает свой курс и внимательно отмечает жизненные повороты.
Солнце в квадрате к Юпитеру -
Юпитер в 27 градусе Скорпиона - Cимвол - "Боец". Указывает на человека хотя и миролюбивого, но получающего истинное наслаждение от борьбы — скорее во имя принципа, чем из-за какого-либо серьезного разногласия. Хороший градус для спортсменов, но может реализоваться и в борьбе на более высоком уровне (политика, военное искусство).
"Так у них обязательны ежедневные взвешивания и еженедельные обмеры. Т.ч. чуть что - за ворота!"
Вот про это и хотелось сказать... Есть в карте аспект Марс - Венера, и Марс - Плутон и пр. и др. Если выразиться иносказательно - то карта показывает наличие способностей, где-то даже таланта.
НО!!!!! Закончив "на раз" муз.школу для особо одарённых даже, по классу композиции, и занимаясь несколько лет балетом, не стать мне было НИ музыкантом, НИ балериной, потому что - всё, что я делаю - делаю талантливо!! И талантливее всего - ЛЕНЮСЬ!!!!
А и балет, и музыка, и фигурки, и спорт - это требует серьёзного умения ограничивать себя во многом!!!
Где-то и такой аспект должен быть!! Потому что жареных семечек нельзя, картошку - избави Бог, сладости и печёности - табу.. И пр. и др. Когда отрабатываешь "носок" - и прыжок недостаточно упруг - прыгаешь на палец со стола!!!! И КАК сигануть оттуда, имея хоть кило лишнего веса??
Вот так и лишилась страна великого таланта...
https://briah.ru/
Эл_Иза
10 мая 2007 (12:29)
Löwka
Шестопалов пишет про активный 1-й дом и про связи 1-9-10 (это те,кто именно добьются результатов).
У него таланты как раз больше на сетке домов замешаны.
А и балет, и музыка, и фигурки, и спорт - это требует серьёзного умения ограничивать себя во многом!!!
Ну, тогда, тогда и в моем лице страна...
Но вот какие ограничения могут быть, если у некоторых упр Асц в 5-м?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.