Форум на ОКУЛУС

Тема 9993, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     10 мая 2007 (10:42)

Доброго всем...

Марсик точно смотреть надо в аспектах с Венерой и Нептуном..Потому,что это спорт и искусство одновременно..

Полностью согласна с Наташей.

Эл_Иза
     10 мая 2007 (10:50)

Агена,

Видела как-то разбор гороскопа Волочковой 20.01.1976г время не помню, но Сатурн у нее в 7 доме.

Коментарий был такой, что у танцоров обязательно д.б. аспект Венера-Марс. Без него не будет пластики.

РС.

С_Елена ,

пока писала, Вы дали свой пост

РС2.

Агена,

А будут ли у хоккеиста аспекты фигуриста?

Направления хоть и разные, но ведь они все на коньках?

Агена
     10 мая 2007 (10:53)

С_Елена

хорошо!! я согласна!!! так вот теперь как определиться ...если под такими аспектами есть много другой деятельности ????

я профориентацией слабо занималась...пыталась...делала несколько исследований....но так как четких попаданий нет...то и смущалась каждый раз для себя...

но выход же должен быть!!!!

Еленa
     10 мая 2007 (11:27)

Комментарий был такой, что у танцоров обязательно д.б. аспект Венера-Марс. Без него не будет пластики.

Да, вот еще добавить хотела - по пятому кроме спорта, еще и ритмика идет (вот - спортивные бальные танцы, фигуристы - например) - т.е. синтез спорта/искусства - хорошего чувства ритма.

то и смущалась каждый раз для себя...

но выход же должен быть!!!!

Агенчик, дорогая, ну чего смущаться то. Показатели карты - это в большей мере - предпосылки. А насколько там перевес в ту или иную сторону - здесь еще и дополнительно смотреть надо. Например, влияние окружения на формирование мировозрения/предпочтения у ребенка (например). Это как если камень положить так, что капля воды на протяжении длительного времени будет капать в одно и то же место, то именно там и будет выемка (если камешку не менять положение). Так и у людей - например, родители, или иное окружение формируют в нас акценты на том или ином предпочтении.

У меня в этом опыт (как и вывод) есть достаточный...

Да вот еще и домика ведь тоже важны. По одной космограмме это....

Ты читала, например, работу Вронского по профориентации. Показательно - совпадений масса, и как во всем этом многообразии вычленить ядро, просто не реально. В большей мере - карта наша - это предпосылки. А там все зависит о степени реализации.

Эл_Иза
     10 мая 2007 (11:36)

С_Елена

т.е. синтез спорта/искусства - хорошего чувства ритма....

Тут у меня небольшое сомнение, т.к. после 15-ти летней дрессировки на танцульках и при врожденном чувстве ритма, меня часто корбит (хотя смотрю фигурное катание обычно со слезами на глазах от восхищения ), что они в музыку не попадают.

Не знаю что тут конкретно: сложность исполнения им мешает правильно вступить в такт после выполнения элементов или отсутствие этого ритма?

Ведь зачастую я это вижу, когда они простой жест рукой, например, не в такт делают. Тут не спишешь на то, что не успели "подъехать" к музыке.

Но без чувства ритма им конечно не туды и не сюды

Просто это скорей всего не первоочередное у фигуристов, больше у танцоров

Еленa
     10 мая 2007 (11:47)

Иза, это не показатель. Во-первых, не у всех фигуристов может быть планета (в данном случае Марс) в пятом. А во-вторых, на "непопадание" могут влиять и внешние обстоятельства. Ведь и балерины на сцене падают, и певцы в под фонограмму не попадают . Я например, таких явно очевидных ошибок (грубейших) не фиксировала, что бы быть категоричной в этом. В конце концов - там есть судьи, которые это лучше нас (смотрящих по ТВ с искажением видеосигнала) отслеживают. Верно?

Эл_Иза
     10 мая 2007 (11:50)

С_Елена

Все Ок!

Попадание в музыку по правилам обязательно только в у танцевальных пар, поэтому я так и написала. Им важнее точное исполнение элементов-это выше ценится.

Ведь можно "в музыку" и проползать по льду на коленках.

Оч.согласна, что необходимо рассмотрение сетки домов.

Ну какой же экстремал без 8-го дома!

А балерины падают не потому, что музыку не слышат, а потому что ели только на предыдущей неделе

РС. на днях посмотрела программу Максимум про балетные школы. Так у них обязательны ежедневные взвешивания и еженедельные обмеры. Т.ч. чуть что - за ворота!

Агена
     10 мая 2007 (12:20)

С_Елена!!

Леночка!! да блин я иначе на карту смотрю как Ностардамус чтоли он в карту смотрел и видел события как на яву ...вот и я уверена что прописано всё!!! не склоняю никого к такому мнению!! но чувство у меня именно такое....а астролог - это уже от его степени знания зависит всё!!! видинение карты целиком, синтез на высшем уровне!!!

Конечно домики играют свою роль в проявленности заложенных пси-качеств!!! тот же Марс в аспекте к Урану как управитель например 3 дома - даст неординарный подход в темах именно 3 дома...

Также понятно что например фигуристы и воспринимают свой танец по разному и двигаются по разному и к тренировкам подходят по-разному, и парнеры им попадаются разные!!

Лена, ну вот почему одних мамы ведут на каток, других вообще не ведут, и почему одни малыши с самого начала подают надежды, а другие не могут справиться??? почему Тарасова стала тренером (и ещё каким)??? потому что травму получила??? потому что Марс в оппозиции к её Плутону так сработал??? Почему она такая??? почему занесена в книгу рекордов Гинеса??? потому что Парус на Плутон так сработал???

Марс в 16 градусе Водолея - "Представление". Указывает на человека, который является истинно "общественной" фигурой. Большая доля высокомерия, хотя оно может опуститься до простой напыщенности или чванства. Призвание - члены городских советов или парламента. Анатомическое соответствие - Лимфососуды левой голени.

Плутон 12 градус Льва - Cимвол - "Предающийся". Указывает на человека, озабоченного в основном получением удовольствий или своими успехами в обществе, не взирая на средства. Градус часто приводит на сцену или в шикарные гостиные. Анатомическое соответствие - Позвоночный столб.

Солнце 25 градус Водолея - Cимвол - "Планирование". Указывает на человека, который намечает свой курс и внимательно отмечает жизненные повороты.

Солнце в квадрате к Юпитеру -

Юпитер в 27 градусе Скорпиона - Cимвол - "Боец". Указывает на человека хотя и миролюбивого, но получающего истинное наслаждение от борьбы — скорее во имя принципа, чем из-за какого-либо серьезного разногласия. Хороший градус для спортсменов, но может реализоваться и в борьбе на более высоком уровне (политика, военное искусство).

10 мая 2007 (12:21)

"Так у них обязательны ежедневные взвешивания и еженедельные обмеры. Т.ч. чуть что - за ворота!"

Вот про это и хотелось сказать... Есть в карте аспект Марс - Венера, и Марс - Плутон и пр. и др. Если выразиться иносказательно - то карта показывает наличие способностей, где-то даже таланта.

НО!!!!! Закончив "на раз" муз.школу для особо одарённых даже, по классу композиции, и занимаясь несколько лет балетом, не стать мне было НИ музыкантом, НИ балериной, потому что - всё, что я делаю - делаю талантливо!! И талантливее всего - ЛЕНЮСЬ!!!!

А и балет, и музыка, и фигурки, и спорт - это требует серьёзного умения ограничивать себя во многом!!!

Где-то и такой аспект должен быть!! Потому что жареных семечек нельзя, картошку - избави Бог, сладости и печёности - табу.. И пр. и др. Когда отрабатываешь "носок" - и прыжок недостаточно упруг - прыгаешь на палец со стола!!!! И КАК сигануть оттуда, имея хоть кило лишнего веса??

Вот так и лишилась страна великого таланта...

https://briah.ru/
Эл_Иза
     10 мая 2007 (12:29)

Löwka

Шестопалов пишет про активный 1-й дом и про связи 1-9-10 (это те,кто именно добьются результатов).

У него таланты как раз больше на сетке домов замешаны.

А и балет, и музыка, и фигурки, и спорт - это требует серьёзного умения ограничивать себя во многом!!!

Ну, тогда, тогда и в моем лице страна...

Но вот какие ограничения могут быть, если у некоторых упр Асц в 5-м?

В жизни же столько всего!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере