Алексей Фадеичев - 16.18.1960 Москва (сын Николая)
Марис Лиепа - 27.07.1936 Рига
Матильда Кшесинская - 31.08.1872 Лигово Петербург
Галина Уланова - 08.01.1910 С-Петербург
Владимир Левашев - 16.01.1923 Москва
Анна Павлова - 12.02.1881 С-Петербург
Михаил Барышников - 28.01.1948 Рига
Рудольф Нуриев - 17.04.1938 Иркутск
Вахтанг Чебукиани - 12.03.1910 Тбилиси
Владимир Васильев - 18.04.1940 Москва
Людмила Семеняка - 16.01.1952 С-Петербург
Валерий Ковтун - 22.10.1944 ст.Ясиноватская Донецкой
Ульяна Лопаткина - 23.10.1973 Керчь
Марина Кондратьева - 01.02.1934 С-Петербург
Юрий Кондратов - 06.02.1921 Москва
Николай Цескаридзе - 31.12.1973 Тбилиси
Екатерина Максимова - 01.02.1939 Москва
Михаил Лавровский - 29.10.1941 Тбилиси
Наталья Бессмертнова - 19.07.1941 Москва
Наталья Дудинская - 21.08.1912 Харьков
Агена!
если возникнет необходимость - потом могу сказать, кто в чём имел свою "изюминку"
- т.е. Чебукиани, например, был просто превосходен во всём - и пластика, и прыжок, и артистизм.
Владимир Васильев и Юрий Кондратов - это "верняя планка" для партнёра - поддержки -наинадёжнейшие, при этом чувство партнёрши изумительное. И как артисты сами - хороши.
У М.Лиепы был просто невозможный для его роста прыжок - казалось, он зависал в воздухе просто!! Я Спартака его смотрела - думалось, что Спартака и создали для Лиепы, хоты это разумеется, не так. Он серьёзен, в нём никогда не было той безумной яркости, которая есть в Цескаридзе, но прыжок Лиепы и его какая-то фундаментальность поднимали его на непревзойдённую по-своему высоту.
Кстати, можно дать данные и сына, и дочери - они оба тоже артисты балета, и достаточно известны, но не на уровне той планки, что остальные здесь.
Если опять же будет интересно - можно отметить, кто стал преподавателем потом, кто нет. и кто стал талантливейшим педагогом - как Николай Фадеичев, например.
Ну ЧТО это за неверие в себя??? не хватает вам Тау?? Сейчас астероиды и звёзды "включим" в карту, все аспекты поставим - будет вам Тау...
И не только!!
А то - столпотворение... Вот именно СТОЛПЫ творят!!!
https://briah.ru/
Эл_Иза
10 мая 2007 (13:36)
Ну, Левка,
про меня не скажешь "не верие в себя"!!!
Правда мне тут мамуля выдала на днях, что я пропащая, т.к. алкоголик, и неудачница, т.к. "жрать не приготовлено..." - в общем для нее я не состоявшаяся личность, т.к. ДРУГАЯ
Еленa
10 мая 2007 (13:41)
Агена супер. Мне и возразить и добавить нечего. Согласна с тобой полностью, как и о вхождении в карту /фоток от тебя с мужем твоим жду после... узе как родные /.
Мда... астрология - "волшебная" сфера знаний о человеке
Эл_Иза
10 мая 2007 (13:51)
Агена ,
ты права - родители тоже очень влияют (может это и есть в гороскопах, эх, знать бы время).
Фигурное катание - это именно такой вид спорта, в который приводят в очень раннем возрасте, а тут уже прослеживается как раз родительское влияние.
Про многих кто добрался до Олимпа можно сказать, что если б еще не терпение и настойчивость родителей в ранние годы, когда еще не вырабатолось честолюбие и не известен вкус победы, возможно и сошли бы с дистанции.
Ну и от тренера-наставника многое зависит.
Правильно про Тарасову на юбилее ее же ученики говорили, что у нее потрясающее умение дать чувство уверенности своим ученикам в победу.
Левка,
про столпотворение...у Плющенко тоже столповый гороскопчик 3.11.1982 и не фигуристокатанистый
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.