А у тебя нет данных на певицу Валерию? Все выходные искала в сети и не нашла. Мне надо кое-что у нее посмотреть да сравнить карты с другим человечком
Ева
10 мая 2007 (15:13)
Привет всем!
Ксю, попроси Валерию у Мыши, она писала.
Агена, а можно дату Николо Теслы?
Эл_Иза
10 мая 2007 (15:53)
Все ушли на фронт...
Агена
10 мая 2007 (20:43)
Александра
Николо Тесла - 10 июля 1856
есть прекрасная серия фильмов о Николо Тесле "Властелин мира", "Луч Смерти"
у этого потрясающего человека который ОПЕРЕДИЛ ВРЕМЯ бисекстиль на Уран!!
Солнце 18 градус Рака - Cимвол - "Ограничение". Указывает на человека, который страдает от ограниченности своей среды. Однажды, разорвав цепи, может стать реформатором. Обычно выбирает профессию, не похожую на профессии родителей.
Уран 24 градус Тельца Cимвол - "Компромисс". Указывает на человека, совмещающего несовместимое, увязывающего несколько разных точек зрения. Градус хороших политиков иили государственных деятелей. Также может быть у юмористов и организаторов развлечений.
Нептун 21 Рыб Cимвол - "Исследователь". Указывает на человека, который энергично разведывает новые территории или идеи. Призвание - градус позволяет много путешествовать.
Р.С. не удержалась от коментов Указывает на человека, который страдает от ограниченности своей среды "умолчу" о том что многие считали его придурковатым и странным, но отмечу, что в фильмах о нем даже показывается как он широкими шагами шагает по земле и ещё мне понравилась фраза Израителя - Указывает на человека, совмещающего несовместимое
Ева
10 мая 2007 (20:47)
Агена, спасибо!
ну так и знала - свой!
Водный трин Солнце-Нептун и секстиль Солнце-Уран(вода и земля) в родном градусе моего Раху
но если без шуток - Сатурн с Солнцем в одном знаке, вот что еще...
одну передачу смотрела - подумала еще, что персонаж мне интересен
Саша
psilona
10 мая 2007 (20:51)
Агена,
Скажите, пожалуйста, чья это трактовка градусов ?
Агена
10 мая 2007 (20:58)
Александра
так вам нужно глянуть градусы по Израителю и возможно готовиться к важнейшим открытиям
psilona
это трактовки Израителя...но я обычно всех смотрю, и Глобу, и Редьяра люблю!!! Но Израитель как мне кажется самый лучший!!!
Ева
10 мая 2007 (21:03)
Агена, градусы Солнца и Нептуна у меня другие Нептун-ретро тоже остальные планеты директные.
А ссылочку на на трактовку по Израителю не подскажете? просто опять маюсь с ЗЕтом
А то, что смотрети - это на мой взгляд - очень даже правильно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.