Форум на ОКУЛУС

Тема 9995, сообщений: 111

начало | 1..10 11 . 12 | конец
Автор Сообщение
Эвридика Штурвалова
     22 мая 2007 (01:09)

Спасибо всем за добрые лучи, которые вы мне посылали

Удалось вырулить из сумрачного 12 дома, теперь пора в путь к радужной мечте (смайлик: белый кораблик)

Всем, кто мне на почту прислал письма, отвечу

A
     22 мая 2007 (09:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мы рады за Вас

Слава Україні !
-=sana=-
     22 мая 2007 (10:47)

Ура-аа!!! Слава Богу!!!

Эвридика,

набирайся сил, отдыхай. Мы подождём, нам торопиться некуда.

Я вот тут подумала. Местные «фараонши» хамят мне, поливая всё, что под руку попадётся, - фото, тексты, любимого мужчину,…Но также они атакуют и тех форумчан, которые просто хотят со мной общаться. И, возможно, не у всех такие крепкие нервы, как у меня, чтобы распознать элементарную злобу за профессиональным психологическим давлением. И не у всех такое устойчивое мировоззрение, чтобы в астрологических интерпретациях местных «великих» ясно увидеть мотивированные всё той же злобой искажения. А потому, пожалуй, пора в ящик. Прощай Португалия, прощай. Край, где я не был….

Эш,

спасибо за гостеприимство. Эх, только расположились…, я цветы не успела рассмотреть…

Тигра,

я солидарна с каждым твоим словом. Мне интересно и приятно читать твои тексты.

Бета,

а Вы всё та же, читаете через абзац.

СеленаЛена,

по твоему вопросу добавлю. Колготки это материальные предметы, одежда, а значит категория Тельца. Разрушение структуры это категория Сатурна. А Лилит у тебя во Льве, 5-й дом. Это никогда не будет касаться предметов. Марс – активные действия, приложение сил. Лилит – непредсказуемые эмоциональные реакции в сфере самоосознания. Если ещё что непонятно, спрашивай.

Ветка,

я принимаю твоё приглашение и иду к тебе в ящик. Почтовый. Во всём есть свои плюсы, заметь, а?

Тиграния
     22 мая 2007 (11:00)

Сана

Эвридика, я рада за тебя. Больше не болей так серьезно.

Девушки, и юноши , всеже массовый посыл - это СИЛИЩА

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
A
     22 мая 2007 (11:38)

Сана,

Я Вам букетик сделала и посылаю

Сама же улетаю правда наяву ) на заслуженный в этом году отдых

(Ох, и устала я... Откудава сил взять. Еще транзит Урана по 7 д. начался...)

До встречи!

Слава Україні !
luna-astreia
     22 мая 2007 (11:41)

***А потому, пожалуй, пора в ящик.***

Сана, прошу вас, не надо "в ящик"! ПоживИте еще... Какие ваши годы?! На форуме есть еще так много людей, которые "распознают" не нервами, как вы, а другими "инструментами", как же они без вас обойдутся?! Вы же парой страниц ранее заявляли, что ТУТ им больше некому помочь!? Или ваше милосердие распространяется только на тех, кто вам симпатичен и видит в вас просветленного Гуру? Опять же, астрологии подучились бы...

Но эволюция видна: прежде, чем уйти, вы УЖЕ прощаетесь!

Как трудно с вами НЕ согласиться, Сана: в вашем поведении здесь на форуме, Лилит НЕСОМНЕННО проявляет себя, как "непредсказуемые эмоциональные реакции в сфере самоосознания".

beta
.
     22 мая 2007 (11:53)

Привет,Штурвалова,ты чего разболелась?

Хватит хворать - *лето - это маленькая жизнь*

сана, молодчина,что вернулась ,не сердись!!! А что я пропустила??? ну да,читаю *бегом* иногда,когда скучный или пустой текст,извини!

А ты *фараоншами* кого обозвала? Не ругайся,пожалуйста!

Давай так , все оставили в прошлом,учли претензии др. к другу и ВПЕРЕД,будем друзьями!

Тиги, Таня, Аш, приветствую!!!

Всем -

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Selenalena
     22 мая 2007 (13:41)

Сана!

А Меркурий-то мой управляет 2-м и 6-м домом ( Тельцовским да Девским), вот Сатурн и рушит все озвученное (здоровья это тоже касается) - картинка сложилась, Сана, спасибо за "наводку".

А сфера самоосознания - почти для всех целина непаханная, тут работы много, не спорю

Alida
     25 мая 2007 (02:14)

Заинтересовала тема, расклад стран по знакам зодиака. Тем более, что недавно вернулась из "страны туманного альбиона"... в полном восторге. Туда, как и в Азию, чтобы почувствовать калорит...лучше ездить в гости. Была приятно удивлена, что Англию отнесли к Весам.

NeXeN, а к какому знаку вы бы отнесли Прибалтику, Латвию?

-=sana=-, я согласна с тобой, что касается Нептунианского окраса характера отношений в темах. Нептун указывает на способность к сплочению и необходимости коллективных устремлений, на дружбу, рожденную в коллективных достижениях в темах... Это было бы здорово!

psilona
     25 мая 2007 (09:15)

Алида,

Читала, что Латвия, как и Япония - Дева, Эстония - Козерог, а Литва - Рак.

начало | 1..10 11 . 12 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере