Спасибо всем за добрые лучи, которые вы мне посылали
Удалось вырулить из сумрачного 12 дома, теперь пора в путь к радужной мечте (смайлик: белый кораблик)
Всем, кто мне на почту прислал письма, отвечу
A
22 мая 2007 (09:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мы рады за Вас
Слава Україні !
-=sana=-
22 мая 2007 (10:47)
Ура-аа!!! Слава Богу!!!
Эвридика,
набирайся сил, отдыхай. Мы подождём, нам торопиться некуда.
Я вот тут подумала. Местные «фараонши» хамят мне, поливая всё, что под руку попадётся, - фото, тексты, любимого мужчину,…Но также они атакуют и тех форумчан, которые просто хотят со мной общаться. И, возможно, не у всех такие крепкие нервы, как у меня, чтобы распознать элементарную злобу за профессиональным психологическим давлением. И не у всех такое устойчивое мировоззрение, чтобы в астрологических интерпретациях местных «великих» ясно увидеть мотивированные всё той же злобой искажения. А потому, пожалуй, пора в ящик. Прощай Португалия, прощай. Край, где я не был….
Эш,
спасибо за гостеприимство. Эх, только расположились…, я цветы не успела рассмотреть…
Тигра,
я солидарна с каждым твоим словом. Мне интересно и приятно читать твои тексты.
Бета,
а Вы всё та же, читаете через абзац.
СеленаЛена,
по твоему вопросу добавлю. Колготки это материальные предметы, одежда, а значит категория Тельца. Разрушение структуры это категория Сатурна. А Лилит у тебя во Льве, 5-й дом. Это никогда не будет касаться предметов. Марс – активные действия, приложение сил. Лилит – непредсказуемые эмоциональные реакции в сфере самоосознания. Если ещё что непонятно, спрашивай.
Ветка,
я принимаю твоё приглашение и иду к тебе в ящик. Почтовый. Во всём есть свои плюсы, заметь, а?
Тиграния
22 мая 2007 (11:00)
Сана
Эвридика, я рада за тебя. Больше не болей так серьезно.
Девушки, и юноши , всеже массовый посыл - это СИЛИЩА
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
A
22 мая 2007 (11:38)
Сана,
Я Вам букетик сделала и посылаю
Сама же улетаю правда наяву ) на заслуженный в этом году отдых
(Ох, и устала я... Откудава сил взять. Еще транзит Урана по 7 д. начался...)
До встречи!
Слава Україні !
luna-astreia
22 мая 2007 (11:41)
***А потому, пожалуй, пора в ящик.***
Сана, прошу вас, не надо "в ящик"! ПоживИте еще... Какие ваши годы?! На форуме есть еще так много людей, которые "распознают" не нервами, как вы, а другими "инструментами", как же они без вас обойдутся?! Вы же парой страниц ранее заявляли, что ТУТ им больше некому помочь!? Или ваше милосердие распространяется только на тех, кто вам симпатичен и видит в вас просветленного Гуру? Опять же, астрологии подучились бы...
Но эволюция видна: прежде, чем уйти, вы УЖЕ прощаетесь!
Как трудно с вами НЕ согласиться, Сана: в вашем поведении здесь на форуме, Лилит НЕСОМНЕННО проявляет себя, как "непредсказуемые эмоциональные реакции в сфере самоосознания".
beta
.
22 мая 2007 (11:53)
Привет,Штурвалова,ты чего разболелась?
Хватит хворать - *лето - это маленькая жизнь*
сана, молодчина,что вернулась ,не сердись!!! А что я пропустила??? ну да,читаю *бегом* иногда,когда скучный или пустой текст,извини!
А ты *фараоншами* кого обозвала? Не ругайся,пожалуйста!
Давай так , все оставили в прошлом,учли претензии др. к другу и ВПЕРЕД,будем друзьями!
Тиги, Таня, Аш, приветствую!!!
Всем -
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Selenalena
22 мая 2007 (13:41)
Сана!
А Меркурий-то мой управляет 2-м и 6-м домом ( Тельцовским да Девским), вот Сатурн и рушит все озвученное (здоровья это тоже касается) - картинка сложилась, Сана, спасибо за "наводку".
А сфера самоосознания - почти для всех целина непаханная, тут работы много, не спорю
Alida
25 мая 2007 (02:14)
Заинтересовала тема, расклад стран по знакам зодиака. Тем более, что недавно вернулась из "страны туманного альбиона"... в полном восторге. Туда, как и в Азию, чтобы почувствовать калорит...лучше ездить в гости. Была приятно удивлена, что Англию отнесли к Весам.
NeXeN, а к какому знаку вы бы отнесли Прибалтику, Латвию?
-=sana=-, я согласна с тобой, что касается Нептунианского окраса характера отношений в темах. Нептун указывает на способность к сплочению и необходимости коллективных устремлений, на дружбу, рожденную в коллективных достижениях в темах... Это было бы здорово!
psilona
25 мая 2007 (09:15)
Алида,
Читала, что Латвия, как и Япония - Дева, Эстония - Козерог, а Литва - Рак.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.