Форум на ОКУЛУС

Тема 9995, сообщений: 111

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
-=sana=-
     11 мая 2007 (16:08)

Selenalena,

до чего же мне с Вами хорошо! Я даже в "астроблизнецы" не лезу. Успеется. Ведь и так результат налицо! Я думала о синастрии, пока ходила на обед. Подозреваю, что Ваша Луна цепляет мой Десцендент. Поэтому я Вам доверяю, как мамочке, хи-хи. Кто такой этот Орландо, я что-то не припоминаю. Но уверена, что мужик классный! Эк всё у нас по-Львиному! А что ж нам, на отстой что-ли размениваться? Царям природы. Намекните мне про Орландо. Кругозор расширю.

Луна-Юпитер тоже темка интересная, близкая мне, как никому. У моей младшей, кроме Мерка в Рыбах, ещё соединение Луны с Юпитером там же. В 1-м доме. Домашний клоун бессменно на арене цирка!. С сентября пошла работать в строительную бригаду. Переломала им весь инвентарь, развалила все кучки, которые стояли 50 лет. Все, кто раньше работали, теперь за животы целый день держатся. Чтобы не лопнуть от смеха. Дадут ей кисточки помыть и катаются по земле. Двоих парней начальство хотело на другой объект перебросить, так они упёрлись рогом. Говорят, неа, без Лилиты не пойдём. Причём она ничего особенного не делает, даже обижается иногда - "Чего это все с меня смеются?". А от её обид все только ещё больше киснут. Уж больно занятно она это делает. Как маленький домашний любимец. Я на работе, бывает, пересказываю её ещё детские изречения, так то же. Эффект похлеще любого анекдота. Книгу надо издавать. А как Вы эти планетки ощущаете?

Selenalena, про Учителя это очень важный сон. Там все детали, цвета, формы неслучайны. Они говорят, о Вашей задаче. Я ребёнка во сне вижу очень часто. Иногда вижу и своих детей, но это совсем другое. А летать я обожаю! Это не признак роста, как иногда говорят, хотя идея правильная. Это признак Плутонической силы, энергетического потенциала. Не зря эти сны такие приятные. Я об этом могла бы 3 часа трындеть, да домой пора. Приду в понедельник. Пока есть ещё пара минут. Вы читали Кастанеду? Снами нужно управлять. Это тренируется намерением. Нужно вспомнить во сне, что всё можешь. У меня это было так. Я увидела во сне глубокую яму. Подумала - "А-аа, не страшно. Я же умею летать. Так то же во сне, а это наяву!. Ну и что, надо попробовать". Взяла и полетела. Потом ещё, были сны, которые меня долго мучали. Что я нахожусь на плоской крыше высоченного здания и слезть с неё нет никакой возможности. Снилось, что я прыгаю вниз и разбиваюсь. Или, что лезу по стене и тоже падаю. Когда вспомнила во сне о полётах, смогла слететь с крыше по дуге параболы. До сих пор мороз по коже дерёт от воспоминания о тех восторге и счастьи. Смеси победы и удовольствия. Сейчас обожаю в полётах делать "мёртвую петлю", а ещё - скользить вниз над лестницей. Обычно я летаю на высоте 3-4-х метров над землёй. Иногда путаюсь в проводах и ветках деревьев. В проводах всегда страшно.

Надо идти. Напишите, как летаете Вы - старт, поза в полёте и т.д. Надеюсь, автор темы не обидится. Да ну их, государства! Ай-да летать с нами!

л.шмидт
     13 мая 2007 (07:58)

Последние лет 10 точно не летаю во сне, хотя именно в это время было карьерное повышение. Когда летала, было приятное чувство,очень часто смеялась, громко так, зычно, скажем, ржала. Пару раз с удовольствием вылетала через форточку. Чувство необъяснимое. Чаще летала в помещениях.Старт не помню, но поза горизонтальна всегда.

Selenalena
     14 мая 2007 (09:27)

Орландо Блум – это голливудский актер: Эльф из „Властилина колец”, Парис из „Трои” и кузнец Балиан из „Царства Небесного”. Я в следующем посте дам ссылочку на его фотографию. Потому что пишу сейчас дома, а адресочек на работе.

Когда читала Ваш рассказ о дочке , задалась вопросом астрологических показателей чувства юмора.Начала прикладывать к скоим друзьям-знакомым аспекты Меркурия и Юпитера – работает!Представляю еще это трио с Луной!!! Знаю еще, что Солнечные Раки юморят здорово (Стоянов, Олейников, Шифрин,Райкин (младший)). Здесь на форуме А и с т отличается знатным ЧЮ – интересно, есть ли у нее аспект Меркурия с Юпитером? У меня Мерк с Юпитером в секстиле – могу смеяться до слез, помню меня как-то выставили с урока с красной физиономией. Потому что я на химии читала „Трое в лодке” Джерома и с последней парты доносились сдавленные всхлипывания и похрюкивания. Этот секстиль , думаю, проявлялся и в том, что я читаю с 3-х лет; в детстве – запоем и все подряд, сейчас – более избирательно.

Кастанеду не читала, но уже начинаю созревать к этому. Снами пробовала управлять, но пока ничего не получается; разве что только в критические моменты сна ( на расстреле или с петлей на шее  сразу впоминаю, что это все сон, сон, сон!!! О, вспомнила. что Кастанеда – Козерог, поэтому чтение может пойти. Когда-то дрожащей рукой открывала книгу Вивекананды с мыслью, что на пятой странице тихонько закрою , положу на полку и рискну попробовать лет через 20....Проглотила за пару дней и удивилась глубине, простоте и понятливости...Нашла его данные – мало того что Козерог, так у нас еще и Луны совпали - еще бы не отсинхронить.

А летаю я во сне, обычно, безумно высоко. Старт с небольшого разбега, руки как крылья – в стороны и - вверх, вверх...Причем, руками активно машу  и тоже очень боюсь зацепиться за провода, а их в моих полетах – ряды и ряды, на разных уровнях и высотах. В реальности это пересечение проводов было бы выше 20 этажа... А потом, когда я залетаю очень высоко и внизу все уже похоже на карту – я складываю руки-крылья – и вниз... Ощущуний – море...А потом опять взлетаю в метре от земли, и снова – лавирую между проводами все выше и выше. Интересное повторение темы с проводами...Что они могут символизировать? То, что не пускает нас высоко? Еще вспомнила, что умение летать у меня всегда ассоциируется с моим домом. Я домой или из дому не хожу обычным путем – я туда прилетаю или слетаю с балкона (13-й этаж как-никак

Кстати, в помещении никогда не летала.

Тиграния
     14 мая 2007 (10:17)

Ой, как интересно!!!!!!!

Всем привет

Я все мимо этой темы проскакивала. Как то меня не интересовали знаки зодиака стран. Уж больно много мнений. А сегодня смотрю - 3 страницы. Думаю, зайду ка посмотрю, с чего это? А тут полеты во снах

Ой, девочки, летаю я частенько. В помещении - очень редко, обычно вылетаю из него. Причем летаю по желанию. Вдруг, делаю легкое движение руками вверх иииии.... Потом начинаю подниматься все выше и выше. Красотищща!!!!! Поля, леса.... Но в какой то момент мне становится страшно, а вдруг меня унесет совсем высоко. Хочу опуститься и не могу, очень тяжело. В какой то момент появляется паника, что я не могу приземлиться. Тогда я собираюсь и раслобляю свое сознание, Пусть меня несет куда надо. И тогда я начинаю приземляться.

Сана, ты сказала про Плутон. Меня это очень заинтересовало. Как бы ты объяснила мои полеты?

А знаете, я еще и бегаю во сне, но как в замедленной съемке, такие гигантские скачки. Помните старый фильм про Золушку? Там сапоги-скороходы так летали. Хочу быстрее, а не получается.

И в космосе летала

Ой , да простит нас автор А может тоже чего раскажет

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Selenalena
     14 мая 2007 (10:43)

Тиграния, а где и как аспектирована Ваша Луна? Это я к тому, почему так трудно приземлиться.Может, Нептуном заносит? У меня Луна в крепких обьятиях Сатурна - все под контролем!

http://uabest.net/fun/?p=famous&div=51

http://www.filmnadvd.com/ispolniteli/orlando_bl...om_foto.html

Сана, это ссылочки на фото Орланда Блума - принца по Девско-Тельцовски..

Selenalena
     14 мая 2007 (10:47)

Ой, не заметила упоминание про полеты в космос - рассказ в студию пожалуйста!!!!

-=sana=-
     14 мая 2007 (16:19)

Тигги! Как я тебе рада! Мы с СеленаЛеной сбежали на задний двор, построили домик из пустых коробок, варим суп из цветков и балакаем о 12-ти-домном. Действительно, тема-то скрытная! Да и рожа им там моя не нравилась… Пусть им теперь Псилона попишет, хи-хи. Тиграша, присоединяйся к нам незаметно, суп вот посоли песочком.

л.шмидт, Вы тоже в наши коробки залезайте. Автор, похоже, про них забыла, а нам они очень кстати пришлись, правда Selenalena?

Девчонки, я напишу пока всего пару слов, поскольку надо мчаться в другое место. Полёты во сне это признак здоровья. Мы перемещаемся энергетически и тренируем очень важный навык. Провода это поля. Они не могут убить, но мы к ним прилипаем, трудно преодолеть притяжение.

У всех у нас есть специфика снов с полётами. Её нужно анализировать, она несёт в себе важную информацию. Но есть и общее, что закономерно. Бегать во сне трудно именно потому, что энергия перемещается по другим законам, чем тело – через намерение. Мы эволюционируем в сторону отказа от физического тела. Рано или поздно мы станем сгустками энергии. Вот поэтому, как только человек накапливает потенциал силы, начинаются сны-тренировки. Нам приятно совсем так же, как приятно малышу учиться ходить. Ведь падает, а за уши не оттащишь! Я про свои сны напишу завтра(и свежачок добавится!)

Орландо я вспомнила. Да-а, глазики такие скорпионистые, бицепсики выпирают, ясный перец, чем берёт. Поняла лишний раз, что я от своего синеглазого пока в душе до конца не отлипла. Хотя на некоторых мужичков уже внимание обращаю, дело за малым.

Сходила в астроблизнецы. СиленаЛена, я Вам в пуп дышу! Из планет мне больше всего нравится Ваш Хирон на моём К5. А мой ASZ – 21 Скорпа, Вы знали? Давайте на «Ты». Всё, дико опаздываю! До завтра!

Selenalena
     14 мая 2007 (16:48)

Йессс, Сана, я Орланде тоже Асц в Скорп закатала предположительно; но Сатурн&Луну на АСЦ на голый бицепс не возьмешь...

Отличная мысль по-поводу сложности с бегом во сне - ведь сама часто как будто в бассейне с киселем пытаюсь бежать... А все просто - зачем нам бегать в уплотненном астрале? Вот в эти моменты бы и вспомнить про умение летать!

Сана, конечно - на "Ты"! Сходила в Астроблизнецы - ничего себе группа захвата в 9-м доме! А падает мне в 4 и 5-й, самое интересное, что твой боевой Марс без аспектов, так что в ухо я точно не получу!

Пойду скачивать Кастанеду....

psilona
     14 мая 2007 (20:07)

***Пусть им теперь Псилона попишет, хи-хи.*** ------ ????????????????

-=sana=-
     15 мая 2007 (10:49)

Ой, Псилона… Я ушла из собственной очень важной для всех темы только из-за Вас. Не хотела досаждать хрупкой нежной девушке «Вонью моих текстов». Пишите теперь Вы. Надеюсь, что кроме дивного аромата и обалденных аватаров Саши и Лёвки там будет ещё хотя бы капля конструктивной информации. Удачи Вам! Располагайтесь на моём диванчике, как у себя дома, я не вернусь.

Да, фото я менять не намерена. По крайней мере пока. Обращаюсь слёзно и коленопреклоненно ко всем тем, кому мои тексты воняют, а фото вызывает Рачьи истерики и непреодолимую жажду оскорблять любимого мною мужчину, - ну не чита-аааа-йте то, что я пишу-ууу! Я пишу та-аа-к, как считаю ну-ууу-жным, и для те-ее-х, кто мне нра-аа-вится-аа, 10-я ча-аа-сть, я предупрежда-аа-ла 100 ра-аа-з. Всё. От слёз не вижу клавиш.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере