Форум на ОКУЛУС

Тема 9995, сообщений: 111

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
A
     15 мая 2007 (11:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Дорогие ,

Можно тут к вам...?

Я тоже часто летала. А теперь какое то зазамление пришло.

В детстве очень часто летала между каньонами. А наяву любила качатся на качелях, (помните в советские времена были такие карусели - лодки ). Так мои родители дождаться не могли пока я накачаюсь. Могла там часами *летать* стоя...

Потом был период, когда я вылетала не просто во сне, но видела свое тело, как отрываюсь от него, и лечу. Даже уши закладывало. А ведь тогда еще ни разу не летела самолетам, и не знала, как бывает с ушами

Сана, А теперь опять перестала летать. Думаете, что это показывает на нездоровие???

Кому рассказывала - крутили пальцем у виска...

А одна экстрасенс насторожила меня - сказала, ты, мол, осторожней. А то вылетишь так - и не вернешься . И научила, как, в таком случае помочь себе вернуться.

эх, а так опять хочется летать...

Слава Україні !
-=sana=-
     15 мая 2007 (11:52)

Привет, СеленаЛена!

Не всё то, что я пишу, принадлежит мне. Про бег во сне, кажется и у Кастанеды есть. Я рада, что ты планируешь его почитать. Там просто бездна информации. Она показывает устройство мира, как применять это знание на практике. Особенно детально расписана работа со снами.

Я построила сегодня твой гороскоп, поизучала синастрию. Да, конечно, всё не случайно. Не зря мне вчера твой Хирон понравился, я ведь глянула на космограмму всего 5 секунд. 12-й дом! Да тебе на роду положено со снами работать.

Мне сегодня снились не полёты. Я во сне тряслась от смеха. Так сильно, что мне было неудобно. Я была между 2-х МЧ и задевала их своими конвульсиями. Причём один из них был нашим сисадмином, а каково моё к нему отношение, ты понимаешь, если читала мои тексты о начальнике. Я проснулась на рассуждениях о том, что мои Марс с Сатурном аспектируют его Нептун и Юпитер, а потому именно мой смех ему всегда был нужен. Сон чисто Хиронический! Это ты меня вдохновила!

Кстати, это мой Мерк без аспектов, а Марс – ого-го! Но, СеленаЛена, я давно поняла, как сильно связаны все показатели гороскопа, как необходимы именно те их позиции, в которых они стоят. После этого озарения я их полюбила и перестала зажиматься. Ты вот тоже с Сатурном в 1-м доме. Небось любишь порой себя в «никудышки» позаписывать? Собственно, я уже наблюдала такую картину. Когда ты писала о своём Мерке. Это же 5-й дом! Да ты Лилит не проработаешь, если будешь молчать! И, кстати, мой солярный Марс стоит сейчас на твоей Селене. У нас с тобой продуктивная синастрия, так что, давай, - потрясла ручками и вперёд – барабанить по клавишам! Я много чего могу сказать, но пока уступаю. Рассказывай о себе, учись у меня, вот и сработает мой 9-й дом. Я показываю:

Когда я проснулась на своём сне и изумилась ему, вспомнила реальную смешную историю. В троллейбусе ехали 2 МЧ. «Ну чё делал вчера?».-«А, телик смотрел. «Малдера и Скали»». -«И чё, нашли?». -«Кого?». «Ну Малдера». - «А что, он потерялся?» -«Да ты сам сказал, что его искали!».

Во времена учёбы я тоже вечно кисла от смеха на уроках, там срабатывает сам факт того, что нельзя. В 16 лет пацаны прозвали меня «Девушка, которая всегда улыбается». Вот поэтому и ребёнка я притянула к себе смешливого. Я придумала ей имя за 3 года до рождения – Лилита. Других имён я не желала. Узи мне не делали, но о мальчике я даже не думала, я знала, что в моём животе именно Лилита, и я страстно ожидала, когда же смогу её обнять.

СеленаЛена, я пошла писать письма, пока меня не расстреляли, а ты напиши о том, что тебя волнует. Я не ответила на кучу вопросов, но это временно.

Эш,

корректирую текст ради Вас. Очень важные Вы затронули вопросы. Я попозже напишу подробно. Конечно-конечно, забирайтесь к нам в коробки!

A
     15 мая 2007 (12:15)

А давайте не в коробки. Я предлагаю лететь в Португалию, скручу Вам всем местный коктейль caipirini, бухнем в гамак и будем качатся...

И смотреть на океан....

Слава Україні !
psilona
     15 мая 2007 (13:36)

-=sana=-,

одна "всех любящая Львица" уже театрально уходила с форума, "навсегда". Так что, Ваш показательный уход из темы ожидаемого эффекта на меня не произведет.

Lea
     15 мая 2007 (13:46)

Sana,а я вот никогда в жизни не летала в снах, хотя вижу их регулярно, и чаще всего вещие...есть какая то закономерность?СПАСИБО

15 мая 2007 (15:08)

Надеюсь Сана,все это временно,как влияние сегодняшнего дня.(меня от него тоже трясет)

20.2-Строгость и печаль за прошлое терпение и старания +страдания.

Но спрашивается зачем страдать-ведь все что там написано или о чем мы боимся сегодня пребывая в печали и бось за неосушествление их Суший пустяк .

Так как тот кто уверен в себе.Всегда будет

Умен других и время,которое требует терпения Покажет Это.

ФАКТ НА ЛИЦО.

Так что сегодня действительно лучше уйти на кухню ,на природу или просто посидеть одному.Так как все может привести к неоправданным огорчениям из-за пустых споров.

Selenalena
     15 мая 2007 (15:42)

Сана, хорошо сказать - "нажми на клавиши -продай талант", когда все планеты почти над горизонтом и человек легко и просто общается с окружающими.А когда все завинчено под железной крышкой Сатурна-Нептуна? Щас как насыплю в кучу - яйца,кружева, ботинки - попробуй разгреби....

Сатурн с Луной у меня, кстати, в 12, это по локалу они в 1 переехали. Конечно, Сана, прошла я период "никудышек" - в школе до 9 класса. А 9 класс был сборный, 80% новых лиц. И я задружилась с одной девушкой (звали ее Майя) - удивительно талантливым человеком. Она и рисовала и писала, имела острый ум, могла сотворить оригинальное сочинение на 1 страницу или решить сложнейшую задачу по физике просто так, не уделяя предмету никакого внимания. В общем, это была - личность. И именно она начала меня выводить из ступора. Да, как ты заметила, Солнце и Марс у меня в 4 - в семье меня воспитывали очччень сурррово и пррравильно, что, сама понимаешь, не добавляло мне оптимизма в жизни. Майя и взялась со своим Скорпионским энтузиазмом реанимировать забитого Льва и я до сих пор ей очень благодарна - она посеяла во мне ростки уверенности. Правда, на язык девушка была остра неимоверно и через 3 года дружбы не разлей-вода я обиделась на едкую шутку.Да еще и прогнала ее, когда она пришла просить прощения.Потом она уехала за границу и наши пути разошлись навсегда.А квадрат Солнце-Юпитер тоже как-то быстро проработался - больше я себе таких выходок не позволяю.

Конечно, проходила в жизни и бесконечного одиночество, и покинутость, и ненужность...Замуж вышла вроде-бы по любви, но акцент на земле обязательно просит подпитку в виде доверия, понимания, надежности, а когда розовый период растаял, оказалась - ничего такого нету... Вот ты, Сана, упоминала о 20 любовях - я в своей жизни могу только о двух говорить... Сложно у меня с этим - требований очень много, но опять же мысль иногда гложет - а буду ли я сама интересна человеку с таким списком достоинств?

Последнее время стараюсь жить здесь и сейчас, с недавних пор начала понимать ценность кпаждой минуты жизни, особенно зря протраченной, на личном одиночестве не заморачиваюсь, в конце-концов 5 -й дом это еще и дети и творчество. Кстати, как и ты, всегда знала что у меня будет сын и всегда знала его имя. Очень трудно воспитывать Скорпа но в процессе так хорошо видны собственные "пробелы" , что еще неизвестно кто кого воспитывает

Сатурн мой ( которого люблю и уважаю), управитель 9 и 10 - на АСЦ, и от учебы не отмахнуться и обучение так тяжело дается. Вот подскажите, как квадрат Сатурн-Меркурий проработать? То, что чувствую - это не врет, а вот когда думать-размышлять начинаю - кошмар!!!Шатаюсь из стороны в строну, ведусь на демагогию...Сана, ура, ты права, надо писать!!! Я поняла, почему я ведусь на демагогию - я очень ведусь на эмоции и самоуверенная напористая чушь вызывает во мне созвучные эмоции уверенности в каждом слове... правда, когда я остаюсь одна, иллюзии рассеиваются и я "шкурой чую", что все неправильно и ложно, но вот аргументировать это логически не смогу... Так, ставим первый ма-а-а-ленький плюсик..

Сана, я про неаспектированный Марс говорила с точки зрения нашей синастрии. Я знаю, что в твоем натале он - ого-го, просто в наших отношениях он неаспектирован, поэтому, думаю обойдется без членовредительства.

Убегаю на задание, всем -пока.

Завтра расскажу про "славный дуэт" Лилит&Меркурий - их партию я уже знаю четко.

А рассказа про полет в космос так и не дождалась

-=sana=-
     15 мая 2007 (17:52)

СеленаЛена, ты – золото чистой пробы!

У тебя всё получится, к тому же, а я на что? Торчу тут рядом. Ну под ногами, в траве. Затерялась, одна макушка видна.

Представляешь, я ответила только на одно письмо, а там ещё куча. Ох, обидится народ, но мне так здорово с тобой! Я запоминаю вопросы и буду последовательно отвечать. Не думай, что я читаю невнимательно. Про синастрию я «допёрла», когда пошла на обед, похихикала сама себе приятная, как говорит моя Лилита. Мы зовём её Живжик.

Никогда не нужно обижаться на замечания других. У меня внутри – чистый Нептун, приятие всех и каждого. Не бойся моего Марса, Плутона, Сатурна. Изучай ЧТО я говорю, а не КАК. Тогда ты всегда меня поймёшь правильно и не обидишься на мои «остроты». Ими я останавливаю хамство. А тому, кто способен понять мой 3-е-домный Хирон, открывается многое.

Тиграша, думаю, ещё придёт с рассказом о космосе. А я знаю, что наш Толокин иногда устраивает реальные путешествия по планетам Солнечной системы. Для самых избранных, с тончайшей чувствительностью. Я считаю себя дубом отёсаным и на эти тренинги не суюсь. Это энергетическое перемещение, и у Кастанеды об этом тоже полно рассказов. О других твоих темах напишу позже.

Эш, супер! Долой коробки!

Летим в Португалию на крыльях любви! А почему именно в Португалию? А-аа, неважно! Там есть сосновый лес! А ещё много-много моря. Тёплого, шуршащего, колышущегося. Хочу коктейль! И глупо-преглупо смеяться из-за всякой чепухи. Я тоже очень любила стоя качаться в «лодках».

Эш, есть куча литературы о путешествиях в астральном теле. Наверняка можно по поиску найти. Потеряться в астрале невозможно, не слушай ерунды. Так называемый серебряный шнур всегда соединяет тела. А «Высшее Я» ежесекундно контролирует всё, что пароисходит с человеком. Происходит только то, что служит благу его эволюции. Если мы совершаем ошибку, мы получаем шанс осознать это и исправить. Просто нельзя бездумно увлекаться этими путешествиями. Иначе они превращаются в наркотик. Нужно подвергать анализу, сомнению, проверке всю поступающую информацию. Искать её предназначение, скрытый ключ.

Я выходила в астрал нечеловеческим усилием воли. Правда, когда была беременна, у меня ещё был самопроизвольный выход. Но я тогда ничего не знала об этой «ботве» и была, как зомби. Поболталась под потолком, посмотрела на себя вниз. Я в тот день никак не могла проснуться. Маменька будила меня каждые 30 минут, а я открывала глаза и снова проваливалась в дрёму.

А когда осознанно, я сначала изумилась тому, что мои руки свисают вниз, перпендикулярно телу. Подумала, интере-ее-сно, как это я ухитрилась руки вывернуть? И тут услышала свой голос – очень громкий, звонкий, чистый. Появился дикий восторг и стало не до рук. Я поняла, что «выскочила», как и хотела. Возник тонель. У меня он был 2 метра в диаметре, тёмный, дымчатый, с обручами света через каждый метр. Летишь зигзагами, со звуком, подобным гудению проводов. Впереди свет. Я увидела на светлом круге ореол с крыльями. Стала анализировать голубь это или чайка? Астрал не терпит напряжной мысли, поэтому я тут же «вывалилась» в тело. Энергия просто распирала! У меня сохранилась запись об этом и ещё разных других случаях. Позже я нашла в литературе описания опыта других людей. Там полно закономерностей, похожего. Поэтому, Эш, пожалейте тех, кто крутит пальцем у виска. Их жизнь обделена чудесным.

Псилона,

я очень рада за Вас! Не держите в голове, что сделано, то сделано. Лично меня всё устраивает.

Леа,

Для полёта необходима энергия Плутона. Личная сила по Кастанеде. У Кастанеды приведены методики её накопления. Я написала, что нужно здоровье, но это условно. Нужна именно личная сила и только. В той книжке, которую я читала 10 лет назад, молодой пацан наступил на провод и стал инвалидом. Он был оптимистичен и любознателен, но не мог ходить. Можно ли считать его здоровым? И да и нет. То о чём я говорю, это внутренний драйв, способность взлететь по ступенькам лестницы вверх, прыгать 15 минут в динамической медитации с поднятыми вверх руками и не уставать. Это всё Скорпион.

Алекс,

Очень рада тебя видеть! Я ушла из своей темы не сегодня, а 10-го числа, когда прочитала слова Псилоны. У меня-то, как раз, преотличное настроение, но, поскольку погода у нас летняя и сирень зацветает, я в обед пару часиков позагорала. На лужке, жёлтом от одуванчиков, возле кустов сирени. Так что твои слова материализовались. Ключи от 12-го дома давно раскачиваются на моём пальчике. Ты, думаю, тоже владеешь ими. Это свобода от зависимостей. Ради этих ключей, я себе шею едва не свернула! Они не берутся умом, только чувством. Твои слова о мире мне пригодились, спасибо. Мир в душе! Мне некогда читать другие темы. Заходи ты к нам. В Португалию. На коктейль в гамаке.

Девчонки, изучайте себя и раскрывайте. Это интересно, и это даёт энергию. А энергия ведёт к полётам! Думайте об этом перед сном и любите себя. Верьте в себя.

A
     15 мая 2007 (19:17)

В Португалию - потому, что моя луна резонирует с этой страной (Рыбы). Когда там была - поняла, что хочу там жить. Когда нибудь это обязательно произойдет, ведь у меня Плутон с Ураном на асц. в секстиле с Нептуном (скорп)- все, что задумаю - исполняется. Не говорю, что легко, нет... Надо прилагать усилия. Но я с некоторых пор поняла, что нет ничего, что не возможно достичь. Было бы желание...

В детстве, как уже говорила, летала часто. Было хорошо. Жила грезами и в своем мирке, реальности. Всегда знала, что все временно.

Потом, в период возвращения Сатурна, (в то время у меня было много *мистики*, как сказали бы несведущие. В том числе и пару полетов (о коих я к тому времени уже и позабыла - о каифе быть в полете).

Вот один случай: Компаньон мужа некоторое время предлагал нам полетать на...незнаю, как по-русски... такие крылья, а внизу человек цепляется за трехугольник, и парит, оттолкнувшись с горы. Ну, может обьяснила . Так, вот, одним вечером мы договарились, что в выходной поедем. Мое желание было очень велико. А муж отказался (он до сих пор боится лететь на самолете). Той самой ночью и случился мой полет. Вечером как то быстро заснула, а муж смотрел телевизор. Из тела вышла примерно на метр, и с верху рассматривала себя. Как то странно почувсвовала себя, начала звать мужа, чтобы он меня потряс. Явно чувствовала, как мое тело занемело и стало неподвижным. Муж не реагировал (это потом мы выяснили, что он меня не слышал...). И потом вдруг так резко вверх, через окно. Летела над домом, улицей, лесом, кот.недалеко от дома. И главное, стало так светло, поднялась к облакам (откуда они? ведь была ночь...). Летала под облаками, так как знала, что выше мне пока нельзя. И скорость свою могла контролировать, кувыркалась. Было здорово...

Потом чего-то изпугалась. И сразу очутилась опять в спальне. Помню, что звала Деву Марию (?) И всю меня стресло.

А муж рассказывал, что я пробормотала *Дева Мария*, и села в кровати.

И знаете, на следующее утро, я почему то рас чотела летать на этом летат.аппарате... Может поняла, что с этим моим полетом не сравнить.

НО! После этого случая я перестала чего либо боятся. Перестала боятся смерти.

Потом пришло приземление. Работа, дом, дети. Обыденная жизнь.

И вот несколько лет назад, со мной иногда проис ходит то, что психиатры назвали бы шизофренией. это проис ходит тогда, когда грустно, когда кто-нибудь обидит, или не везет. Я ощущаю себя в двух *я*. Напр. иду по улице, чувствую асфальт под ногами, вижу людей. Но так же чувствую и другую себя, здесь зе рядом. И иногда даже не знаю, которая *я* настоящая...

В детстве было легче, тогда я себя чувствовала единой, просто была *я* и все вокруг.

Слава Україні !
A
     15 мая 2007 (19:23)

Сана

спасибо за тему и пожелания

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере