Я тоже часто летала. А теперь какое то зазамление пришло.
В детстве очень часто летала между каньонами. А наяву любила качатся на качелях, (помните в советские времена были такие карусели - лодки ). Так мои родители дождаться не могли пока я накачаюсь. Могла там часами *летать* стоя...
Потом был период, когда я вылетала не просто во сне, но видела свое тело, как отрываюсь от него, и лечу. Даже уши закладывало. А ведь тогда еще ни разу не летела самолетам, и не знала, как бывает с ушами
Сана, А теперь опять перестала летать. Думаете, что это показывает на нездоровие???
Кому рассказывала - крутили пальцем у виска...
А одна экстрасенс насторожила меня - сказала, ты, мол, осторожней. А то вылетишь так - и не вернешься . И научила, как, в таком случае помочь себе вернуться.
эх, а так опять хочется летать...
Слава Україні !
-=sana=-
15 мая 2007 (11:52)
Привет, СеленаЛена!
Не всё то, что я пишу, принадлежит мне. Про бег во сне, кажется и у Кастанеды есть. Я рада, что ты планируешь его почитать. Там просто бездна информации. Она показывает устройство мира, как применять это знание на практике. Особенно детально расписана работа со снами.
Я построила сегодня твой гороскоп, поизучала синастрию. Да, конечно, всё не случайно. Не зря мне вчера твой Хирон понравился, я ведь глянула на космограмму всего 5 секунд. 12-й дом! Да тебе на роду положено со снами работать.
Мне сегодня снились не полёты. Я во сне тряслась от смеха. Так сильно, что мне было неудобно. Я была между 2-х МЧ и задевала их своими конвульсиями. Причём один из них был нашим сисадмином, а каково моё к нему отношение, ты понимаешь, если читала мои тексты о начальнике. Я проснулась на рассуждениях о том, что мои Марс с Сатурном аспектируют его Нептун и Юпитер, а потому именно мой смех ему всегда был нужен. Сон чисто Хиронический! Это ты меня вдохновила!
Кстати, это мой Мерк без аспектов, а Марс – ого-го! Но, СеленаЛена, я давно поняла, как сильно связаны все показатели гороскопа, как необходимы именно те их позиции, в которых они стоят. После этого озарения я их полюбила и перестала зажиматься. Ты вот тоже с Сатурном в 1-м доме. Небось любишь порой себя в «никудышки» позаписывать? Собственно, я уже наблюдала такую картину. Когда ты писала о своём Мерке. Это же 5-й дом! Да ты Лилит не проработаешь, если будешь молчать! И, кстати, мой солярный Марс стоит сейчас на твоей Селене. У нас с тобой продуктивная синастрия, так что, давай, - потрясла ручками и вперёд – барабанить по клавишам! Я много чего могу сказать, но пока уступаю. Рассказывай о себе, учись у меня, вот и сработает мой 9-й дом. Я показываю:
Когда я проснулась на своём сне и изумилась ему, вспомнила реальную смешную историю. В троллейбусе ехали 2 МЧ. «Ну чё делал вчера?».-«А, телик смотрел. «Малдера и Скали»». -«И чё, нашли?». -«Кого?». «Ну Малдера». - «А что, он потерялся?» -«Да ты сам сказал, что его искали!».
Во времена учёбы я тоже вечно кисла от смеха на уроках, там срабатывает сам факт того, что нельзя. В 16 лет пацаны прозвали меня «Девушка, которая всегда улыбается». Вот поэтому и ребёнка я притянула к себе смешливого. Я придумала ей имя за 3 года до рождения – Лилита. Других имён я не желала. Узи мне не делали, но о мальчике я даже не думала, я знала, что в моём животе именно Лилита, и я страстно ожидала, когда же смогу её обнять.
СеленаЛена, я пошла писать письма, пока меня не расстреляли, а ты напиши о том, что тебя волнует. Я не ответила на кучу вопросов, но это временно.
Эш,
корректирую текст ради Вас. Очень важные Вы затронули вопросы. Я попозже напишу подробно. Конечно-конечно, забирайтесь к нам в коробки!
A
15 мая 2007 (12:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
А давайте не в коробки. Я предлагаю лететь в Португалию, скручу Вам всем местный коктейль caipirini, бухнем в гамак и будем качатся...
И смотреть на океан....
Слава Україні !
psilona
15 мая 2007 (13:36)
-=sana=-,
одна "всех любящая Львица" уже театрально уходила с форума, "навсегда". Так что, Ваш показательный уход из темы ожидаемого эффекта на меня не произведет.
Lea
15 мая 2007 (13:46)
Sana,а я вот никогда в жизни не летала в снах, хотя вижу их регулярно, и чаще всего вещие...есть какая то закономерность?СПАСИБО
Надеюсь Сана,все это временно,как влияние сегодняшнего дня.(меня от него тоже трясет)
20.2-Строгость и печаль за прошлое терпение и старания +страдания.
Но спрашивается зачем страдать-ведь все что там написано или о чем мы боимся сегодня пребывая в печали и бось за неосушествление их Суший пустяк .
Так как тот кто уверен в себе.Всегда будет
Умен других и время,которое требует терпения Покажет Это.
ФАКТ НА ЛИЦО.
Так что сегодня действительно лучше уйти на кухню ,на природу или просто посидеть одному.Так как все может привести к неоправданным огорчениям из-за пустых споров.
Selenalena
15 мая 2007 (15:42)
Сана, хорошо сказать - "нажми на клавиши -продай талант", когда все планеты почти над горизонтом и человек легко и просто общается с окружающими.А когда все завинчено под железной крышкой Сатурна-Нептуна? Щас как насыплю в кучу - яйца,кружева, ботинки - попробуй разгреби....
Сатурн с Луной у меня, кстати, в 12, это по локалу они в 1 переехали. Конечно, Сана, прошла я период "никудышек" - в школе до 9 класса. А 9 класс был сборный, 80% новых лиц. И я задружилась с одной девушкой (звали ее Майя) - удивительно талантливым человеком. Она и рисовала и писала, имела острый ум, могла сотворить оригинальное сочинение на 1 страницу или решить сложнейшую задачу по физике просто так, не уделяя предмету никакого внимания. В общем, это была - личность. И именно она начала меня выводить из ступора. Да, как ты заметила, Солнце и Марс у меня в 4 - в семье меня воспитывали очччень сурррово и пррравильно, что, сама понимаешь, не добавляло мне оптимизма в жизни. Майя и взялась со своим Скорпионским энтузиазмом реанимировать забитого Льва и я до сих пор ей очень благодарна - она посеяла во мне ростки уверенности. Правда, на язык девушка была остра неимоверно и через 3 года дружбы не разлей-вода я обиделась на едкую шутку.Да еще и прогнала ее, когда она пришла просить прощения.Потом она уехала за границу и наши пути разошлись навсегда.А квадрат Солнце-Юпитер тоже как-то быстро проработался - больше я себе таких выходок не позволяю.
Конечно, проходила в жизни и бесконечного одиночество, и покинутость, и ненужность...Замуж вышла вроде-бы по любви, но акцент на земле обязательно просит подпитку в виде доверия, понимания, надежности, а когда розовый период растаял, оказалась - ничего такого нету... Вот ты, Сана, упоминала о 20 любовях - я в своей жизни могу только о двух говорить... Сложно у меня с этим - требований очень много, но опять же мысль иногда гложет - а буду ли я сама интересна человеку с таким списком достоинств?
Последнее время стараюсь жить здесь и сейчас, с недавних пор начала понимать ценность кпаждой минуты жизни, особенно зря протраченной, на личном одиночестве не заморачиваюсь, в конце-концов 5 -й дом это еще и дети и творчество. Кстати, как и ты, всегда знала что у меня будет сын и всегда знала его имя. Очень трудно воспитывать Скорпа но в процессе так хорошо видны собственные "пробелы" , что еще неизвестно кто кого воспитывает
Сатурн мой ( которого люблю и уважаю), управитель 9 и 10 - на АСЦ, и от учебы не отмахнуться и обучение так тяжело дается. Вот подскажите, как квадрат Сатурн-Меркурий проработать? То, что чувствую - это не врет, а вот когда думать-размышлять начинаю - кошмар!!!Шатаюсь из стороны в строну, ведусь на демагогию...Сана, ура, ты права, надо писать!!! Я поняла, почему я ведусь на демагогию - я очень ведусь на эмоции и самоуверенная напористая чушь вызывает во мне созвучные эмоции уверенности в каждом слове... правда, когда я остаюсь одна, иллюзии рассеиваются и я "шкурой чую", что все неправильно и ложно, но вот аргументировать это логически не смогу... Так, ставим первый ма-а-а-ленький плюсик..
Сана, я про неаспектированный Марс говорила с точки зрения нашей синастрии. Я знаю, что в твоем натале он - ого-го, просто в наших отношениях он неаспектирован, поэтому, думаю обойдется без членовредительства.
Убегаю на задание, всем -пока.
Завтра расскажу про "славный дуэт" Лилит&Меркурий - их партию я уже знаю четко.
А рассказа про полет в космос так и не дождалась
-=sana=-
15 мая 2007 (17:52)
СеленаЛена, ты – золото чистой пробы!
У тебя всё получится, к тому же, а я на что? Торчу тут рядом. Ну под ногами, в траве. Затерялась, одна макушка видна.
Представляешь, я ответила только на одно письмо, а там ещё куча. Ох, обидится народ, но мне так здорово с тобой! Я запоминаю вопросы и буду последовательно отвечать. Не думай, что я читаю невнимательно. Про синастрию я «допёрла», когда пошла на обед, похихикала сама себе приятная, как говорит моя Лилита. Мы зовём её Живжик.
Никогда не нужно обижаться на замечания других. У меня внутри – чистый Нептун, приятие всех и каждого. Не бойся моего Марса, Плутона, Сатурна. Изучай ЧТО я говорю, а не КАК. Тогда ты всегда меня поймёшь правильно и не обидишься на мои «остроты». Ими я останавливаю хамство. А тому, кто способен понять мой 3-е-домный Хирон, открывается многое.
Тиграша, думаю, ещё придёт с рассказом о космосе. А я знаю, что наш Толокин иногда устраивает реальные путешествия по планетам Солнечной системы. Для самых избранных, с тончайшей чувствительностью. Я считаю себя дубом отёсаным и на эти тренинги не суюсь. Это энергетическое перемещение, и у Кастанеды об этом тоже полно рассказов. О других твоих темах напишу позже.
Эш, супер! Долой коробки!
Летим в Португалию на крыльях любви! А почему именно в Португалию? А-аа, неважно! Там есть сосновый лес! А ещё много-много моря. Тёплого, шуршащего, колышущегося. Хочу коктейль! И глупо-преглупо смеяться из-за всякой чепухи. Я тоже очень любила стоя качаться в «лодках».
Эш, есть куча литературы о путешествиях в астральном теле. Наверняка можно по поиску найти. Потеряться в астрале невозможно, не слушай ерунды. Так называемый серебряный шнур всегда соединяет тела. А «Высшее Я» ежесекундно контролирует всё, что пароисходит с человеком. Происходит только то, что служит благу его эволюции. Если мы совершаем ошибку, мы получаем шанс осознать это и исправить. Просто нельзя бездумно увлекаться этими путешествиями. Иначе они превращаются в наркотик. Нужно подвергать анализу, сомнению, проверке всю поступающую информацию. Искать её предназначение, скрытый ключ.
Я выходила в астрал нечеловеческим усилием воли. Правда, когда была беременна, у меня ещё был самопроизвольный выход. Но я тогда ничего не знала об этой «ботве» и была, как зомби. Поболталась под потолком, посмотрела на себя вниз. Я в тот день никак не могла проснуться. Маменька будила меня каждые 30 минут, а я открывала глаза и снова проваливалась в дрёму.
А когда осознанно, я сначала изумилась тому, что мои руки свисают вниз, перпендикулярно телу. Подумала, интере-ее-сно, как это я ухитрилась руки вывернуть? И тут услышала свой голос – очень громкий, звонкий, чистый. Появился дикий восторг и стало не до рук. Я поняла, что «выскочила», как и хотела. Возник тонель. У меня он был 2 метра в диаметре, тёмный, дымчатый, с обручами света через каждый метр. Летишь зигзагами, со звуком, подобным гудению проводов. Впереди свет. Я увидела на светлом круге ореол с крыльями. Стала анализировать голубь это или чайка? Астрал не терпит напряжной мысли, поэтому я тут же «вывалилась» в тело. Энергия просто распирала! У меня сохранилась запись об этом и ещё разных других случаях. Позже я нашла в литературе описания опыта других людей. Там полно закономерностей, похожего. Поэтому, Эш, пожалейте тех, кто крутит пальцем у виска. Их жизнь обделена чудесным.
Псилона,
я очень рада за Вас! Не держите в голове, что сделано, то сделано. Лично меня всё устраивает.
Леа,
Для полёта необходима энергия Плутона. Личная сила по Кастанеде. У Кастанеды приведены методики её накопления. Я написала, что нужно здоровье, но это условно. Нужна именно личная сила и только. В той книжке, которую я читала 10 лет назад, молодой пацан наступил на провод и стал инвалидом. Он был оптимистичен и любознателен, но не мог ходить. Можно ли считать его здоровым? И да и нет. То о чём я говорю, это внутренний драйв, способность взлететь по ступенькам лестницы вверх, прыгать 15 минут в динамической медитации с поднятыми вверх руками и не уставать. Это всё Скорпион.
Алекс,
Очень рада тебя видеть! Я ушла из своей темы не сегодня, а 10-го числа, когда прочитала слова Псилоны. У меня-то, как раз, преотличное настроение, но, поскольку погода у нас летняя и сирень зацветает, я в обед пару часиков позагорала. На лужке, жёлтом от одуванчиков, возле кустов сирени. Так что твои слова материализовались. Ключи от 12-го дома давно раскачиваются на моём пальчике. Ты, думаю, тоже владеешь ими. Это свобода от зависимостей. Ради этих ключей, я себе шею едва не свернула! Они не берутся умом, только чувством. Твои слова о мире мне пригодились, спасибо. Мир в душе! Мне некогда читать другие темы. Заходи ты к нам. В Португалию. На коктейль в гамаке.
Девчонки, изучайте себя и раскрывайте. Это интересно, и это даёт энергию. А энергия ведёт к полётам! Думайте об этом перед сном и любите себя. Верьте в себя.
A
15 мая 2007 (19:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
В Португалию - потому, что моя луна резонирует с этой страной (Рыбы). Когда там была - поняла, что хочу там жить. Когда нибудь это обязательно произойдет, ведь у меня Плутон с Ураном на асц. в секстиле с Нептуном (скорп)- все, что задумаю - исполняется. Не говорю, что легко, нет... Надо прилагать усилия. Но я с некоторых пор поняла, что нет ничего, что не возможно достичь. Было бы желание...
В детстве, как уже говорила, летала часто. Было хорошо. Жила грезами и в своем мирке, реальности. Всегда знала, что все временно.
Потом, в период возвращения Сатурна, (в то время у меня было много *мистики*, как сказали бы несведущие. В том числе и пару полетов (о коих я к тому времени уже и позабыла - о каифе быть в полете).
Вот один случай: Компаньон мужа некоторое время предлагал нам полетать на...незнаю, как по-русски... такие крылья, а внизу человек цепляется за трехугольник, и парит, оттолкнувшись с горы. Ну, может обьяснила . Так, вот, одним вечером мы договарились, что в выходной поедем. Мое желание было очень велико. А муж отказался (он до сих пор боится лететь на самолете). Той самой ночью и случился мой полет. Вечером как то быстро заснула, а муж смотрел телевизор. Из тела вышла примерно на метр, и с верху рассматривала себя. Как то странно почувсвовала себя, начала звать мужа, чтобы он меня потряс. Явно чувствовала, как мое тело занемело и стало неподвижным. Муж не реагировал (это потом мы выяснили, что он меня не слышал...). И потом вдруг так резко вверх, через окно. Летела над домом, улицей, лесом, кот.недалеко от дома. И главное, стало так светло, поднялась к облакам (откуда они? ведь была ночь...). Летала под облаками, так как знала, что выше мне пока нельзя. И скорость свою могла контролировать, кувыркалась. Было здорово...
Потом чего-то изпугалась. И сразу очутилась опять в спальне. Помню, что звала Деву Марию (?) И всю меня стресло.
А муж рассказывал, что я пробормотала *Дева Мария*, и села в кровати.
И знаете, на следующее утро, я почему то рас чотела летать на этом летат.аппарате... Может поняла, что с этим моим полетом не сравнить.
НО! После этого случая я перестала чего либо боятся. Перестала боятся смерти.
Потом пришло приземление. Работа, дом, дети. Обыденная жизнь.
И вот несколько лет назад, со мной иногда проис ходит то, что психиатры назвали бы шизофренией. это проис ходит тогда, когда грустно, когда кто-нибудь обидит, или не везет. Я ощущаю себя в двух *я*. Напр. иду по улице, чувствую асфальт под ногами, вижу людей. Но так же чувствую и другую себя, здесь зе рядом. И иногда даже не знаю, которая *я* настоящая...
В детстве было легче, тогда я себя чувствовала единой, просто была *я* и все вокруг.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.