Тема 9995, сообщений: 111
Знаки Зодиака стран планеты? |
Автор | Сообщение |
Тиграния |
Всем привет, девочки и мальчики Зашла в тему, а тут муж подоспел. Надо уходить СеленаЛена, обязательно напишу. Просто времени сейчас нет. Сана , конечно, я еще вернусь. Очень хочется полетать. ВСЕХ ЛЮБЛЮ (подчеркиваю) Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Ветка сакуры |
САна, привет! У меня есть своя тема -- "САтурн по 12-му дому". Можно пригласить тебя туда в гости? http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9974 Если будешь писать, не выкладывай мое письмо полностью, только фрагменты, если надо. Прошу так! |
-=sana=- |
Тигги, Я целую ладошку и дую в твой адрес! Знаешь, почему я на тебя дулась вначале? Меня возмутило то, что ты совсем меня не зная присоединилась к оппозиции. А ты ведь просто поддерживала подругу, так? Твои тексты сразу обратили на себя моё внимание. В них – рассуждения, работа мысли, поиск понимания, а не одни эмоции. Я это очень ценю. Не торопись, реальная жизнь гораздо важнее форума. Пусть лучше мысль созреет, чем писать, что попало. Девушки, обращаюсь с просьбой ко всем! Болеет очень хороший человек, красивая, умная, интеллигентная женщина. С тончайшей душой, которую грубо ранили когда-то местные «Великие астрологи». Давайте пошлём ей по лучику света из сердца, чтобы она выздоровела и вернулась к нам на форум со своими изумительными наблюдениями. Её ник Эвридика Штурвалова. В реальной жизни она нежная как магнолия, изящная и очень чуткая. Имя – Ярослава. Адрес вот "ja x" tecto_nomine@hotmail.com Ей сейчас очень нужна поддержка! Напишите ей, кто может! Это всё обмен энергией, мы все связаны. Это тоже тема 12-го дома, жертвенное милосердие, бескорыстная поддержка нуждающегося. Я чуть позже продолжу по вопросам темы. |
Вера |
|
A |
|
Selenalena |
|
-=sana=- |
Девчонки, счасибо, что откликнулись. В жизни каждого бывают моменты, когда элементарная мизерная поддержка приобретает неимоверную ценность. Это именно такой случай. СеленаЛена, да, я торопилась, просто скопировала из ящика. Начало "ja x" не нужно. Вообще, я всегда только отвечаю на письма и поэтому ничьих адресов не знаю. Я ещё поизучала твой гороскоп. Многие аспекты я бы не рассматривала. Я беру орбис 5 для соединения и 3 для всего остального. Твоя жизненная задача - проработка эмоций. Ты очень дорожишь чувством душевного комфорта. Так, что готова скрыться от мира в «пещере», только бы не ранить душу. Я, в этом отношении, особо мерзкий Скорпион, могу зацепить незаметно. Ты должна знать, что это проработка. Она идёт для тебя через анализ, и аспект Мерка к Сатурну это номер один. Лилит провоцирует тебя на самораскрытие, выманивает из пещеры, Сатурн лупит за ошибки. СеленаЛена, с каждым прожитым годом, гайки судьбы закручиваются всё туже. Нельзя прятаться от испытаний. Чем раньше набить шишку на лбу, тем мягче наказание. Поэтому, выходи на арену. Боль это реакция личности. Её нежелание меняться, её сопротивление. В итоге ты должна начать смеяться над тем, что когда-то тебя ранило. Остальные подтемки пока откладываю. Подумай пока над этим. И пиши. Эш, Нарисуйте нам Португалию, а-то сидим с коктейлями как балбесы, практически на белом листе бумаги. Я и фильмов-то о Португалии не припоминаю. Когда-то я читала о том, как пожилые супруги транспортировались в пространстве. Мои знания позволяют верить в эту историю. Они жили в Англии, а дети уехали то-ли в Африку, то-ли в Австралию. Далеко куда-то. Супруги очень тосковали, и когда легли спать, то взялись за руки и представили, что они вместе с детьми. Утром так и оказалось, а ни паспортов, ни виз, ни денег. И как они ни пытались повторить трюк, возвращаться пришлось обычным путём. Так вот, Эш. Создайте картинку, чтобы мы вжились в образ. Та хрень, на которой Вы хотели полетать, называется дельтаплан. Ваш рассказ великолепен! Я тоже кувыркаюсь в полёте, я назвала это «мёртвой петлёй», но это скорее именно кувырок. И скорость меняю, иногда до сумасшедшей. Очень часто во сне вожу какой-то «автомобиль», совершенно реалистично. Лавируя на огромной скорости между другими, делая лихие виражи. Это при том, что в реальности я даже никогда не хотела сесть за руль. Мне хватило велосипедов. Боюсь я дорог. Раздвоение личности, как Вы это описали – это потрясающе ценная вещь. Да, в «жёлтых домах» сидит много нормальных, но сверхчувствительных людей. Им просто трудно в нашем мире, и они предпочитают, чтобы их считали психами. Так им спокойнее. У Кастанеды есть эпизод, когда он стоял на краю глубокого каньона, «делая в штаны» от ужаса и одновременно рассматривал мелкие камешки на дне. Дон Хуан мог одновременно находиться в разных местах. Наш Толокин умеет. А начинается это с того, что у Вас. Это разделение осознания. Вы одновременно воспринимаете волны 2-х разных диапазонов. Не пугайтесь, а тренируйте это. Обе личности – Ваши, и всё не просто нормально, а здорово! Ветка сакуры, Я почитаю, потом напишу. Твоя проблема встречается частенько, поэтому дискуссия будет полезна многим. Она связана с 12-м домом. Я могла бы сказать так много! А писать не хватает времени. |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Приглашаю наш гамак расположить на терасе моего маленького домика на берегу океана. Вечереет, смотрим на горизонт, который сливается с небом. Океан совсем другого цвета - он зеленый. А небо ярко голубое. И португальском небе почти не видны звезды. Отсюда такая бездонность высоты... А воздух такой легкий, что кажется вздохнешь и полетиш... Стоя на скалах, остается только крылья рассправить. Но сильный ветер, теребящий и рвучуй одежду, толкает нас назад. Вечерами в городах шумно. А здесь в моем домике я часто слушаю FADO. это традиционные песьни португальских моряков. Они грустные. Может слышали песни Cezarii Evora? Но эти песни грустные со знаком плюс, в них не горечь, а тихая грусть о том, что нельзя вернуть или изменить. Просто пьешь эту грусть, и она тебя греет
О португальцах бытует много анекдотов, особенно о жителях региона Алгарве (этот регион на самом юге), особенно над ними лиубят подшутить испанцы (вот бы и нет) - когда-то давным давно Испанская королева поругалась со своим сыном (не помню из-за чего, но факт вообще то дурацкий - наверно мужское достоинство взбесилось), и тот был вынужден создать другое королевство. Алгарвийцы очень медленные и почти всегда спящие. Но моя луна в них чувствует совсем другое - они люди, которые просто радуются жизни, так тихо, доброжелательно, не шумно. И вообще страна произвела впечатление мирного доброго сенбернара. Очень хорошие дороги (деньги из Евросоюзного широкого кармана), так что можно очень комфортабельно и быстро добраться до любой точки страны. Вот только одно, что мне не понравилось - это нежелание португальцев учиться. Неучи там они, вот поэтому и ездят в Испанию на заработки. (А когда-то столько колоний имели!!!)
Ой, кажется начала рассказывать своим возмущенным Марсом
Ну, пока все, еще по коктейлю Я, пожалуй, пойду лягу. Мои легкие наполнились португальским воздухом. Может приснится...
Спокойной и мирной ночи Слава Україні !
|
Ветка сакуры |
-=sana=-
Да в той теме ничего особо интересного нет, просто -- тема Сатурна в 12-м доме. Собственно, меня на сегодняшний денб волнует только одно -- мое предназначение в этом воплощении. Но если затронете еще какие-то аспекты, буду благодарна.
Ярославе я написала, она не отвечает.
|
Selenalena |
ash, пришла на работу, включила комп и попала ....на берег океана! Такой заряд морской свежести получила на целый день -спасибо большое!
Сана, я никогда не буду искрящимся экстравертом, тут уж медицина бессильна Период горьких обид и жалений себя самой уже позади.Однажды я поняла, что любое раздражение или обида - это просто несоответстве человека тому образу, который я САМА СЕБЕ придумала.Разве человек в этом виноват? Поэтому стараюсь воспринимать людей объективно и искать в них что-нибудь хорошее - обязательно чего-нить найдется. Ох, как меня раньше раздражали и обижали - опаздывания, забывчивость, неаккуратность! Самой смешно! Конечно, есть какие-то вещи, которые, со мной несовместимы - тогда я просто ухожу в сторону. Нечем мне в лоб давать Я никогда не умела долго злиться ( даже когда очень хотелось) ,а недавно у меня получилось простить и отпустить человека... СОВСЕМ. Не заморачиваться, не пережевывать одно и то же в мыслях - а просто собрать все в ладони и раскрыть их на ветру.Понять, зачем этот человек пришел в мою жизнь, сказать ему спасибо за уроки и пожелать всего хорошего... Кайф! По-поводу Лилит с Мерком. Во-первых, Мерк. , как управитель 2 дома в таком дуэте поставил мне крепкий запрет на халявные деньги. Все мои попытки перепродать, сэкономить на чем-то всегда заканчивались тем, что я платила втридорога.Причем, это касалось только меня - для других это делать могу. В общем, я поняла, что мое только то, что честно заработано и оплачено полной стоимостью. Еще я поняла, что все ХОРОШЕЕ, что я озвучиваю вслух - планы, намерения, хорошие результаты какого-то дела - обязательно в итоге все разрушается, ломаеться, ничего не получаеться и т.п. Один из типичных ситуаций: я оказываю услуги одному предприятию уже много лет и никогда не было каких-либо сбев во встречах, обмене документами и т.п. Потому, чтоя об этом НИКОМУ не говорила. С полгода назад я как-то очередной раз должна была встретиться с главбухом этого предприятия и получить деньги за уже выполненную работу. Мы созвонились накануне и я об этом сказала моему тогдашнему бойфренду (если бы он увидел это слово - он бы меня придушил На установленном месте я простояла час, но бухгалтер(женщина всегда точная и обязательная) - не пришла. Когда я ей позвонила попозже -она была в шоке..Она просто ЗАБЫЛА!!! Причем, так намертво, что не вспоминала о встрече до моего звонка. До сих пор удивляеться такому факту своей биографии Кстати, точно такие-же особенности у моего отца. Поэтому, моя проработка и заключается в том, чтобы знать эти особенности и учитывать их в жизни.
Письмо Ярославе я отправила, адрес вчера интуитивно хотела откорректировать так же, но побоялась озадачить какого-нибуть постороннего человека пожеланиями выздоровления |