забыла написать, что я сначала писала на первый адрес, но мне пришло грозное уведомление, что "Не могу доставить, типа. В натуре." А потом "Уничтожено. Не наши проблемы.". Жду комментариев. Я думала, что ты в далёких краях, поэтому и сложности эти.
Поскольку созданы все предпосылки, открою ещё одну "страшную тайну" о полётах во сне, а то народ расстраивается, а мне жалко. Все сели? Кто стоит, сядьте. Девочки, я накопила достаточный потенциал силы не случайно и не по милости природы. Я действительно "живу по Кастанеде", что могут далеко не все. А теперь слушайте ужас - я с 1994 года осознанно отказалась от секса. Как и советовал Дон Хуан. Предвижу вопли каких-нибудь "астрей" - "Я же говорила! Я говорила, что Сана сумасшедшая!!!". В какой-то мере - да, хи-хи. Это был очень-очень непростой выбор, огромный риск, неизвестность. Некоторые отношения, в том числе с моим синеглазым начальником, рассыпались и по этой причине тоже. Однако сегодня я рада, что смогла. Это трудно понять, но я действительно вошла в двери 12-го дома. Как и должна была по своей программе. А потому получаю свыше компенсацию за свою жертву. В этом парадокс жизни. И всем, кого тема 12-го дома касается, а таких больше, чем можно было бы вообразить, будет нелишне об этом феномене поразмышлять. Однако подчёркиваю! Я никого не агитирую повторять мой "смертельный трюк", особенно тех, кто в браке. Теперь понятно, почему я не замужем, хи-хи? И почему разбиваю сердца некоторым мужичкам? Да простит меня небо!
Так вот, летают подростки, у кого уровень гормонов уже высокий, а распыления Плутонической силы ещё почти нет. И летают Скорпионы, кто имеют врождённо повышенный доступ к мощи Плутона, и при этом не сильно увлекаются сексом. Кто умеет сублимировать энергию 2-й чакры в 5-ю.
5 часов! Перерабатываюсь! До завтра Конечно сектантка. Да ещё какая
luna-astreia
17 мая 2007 (18:57)
Ой, Сана, ну и горазды же вы врать, оказывается!!! Я думала, что только привирать и преувеличивать... Похоже, что особенно горазды вы врать тем, кто вам доверяет здесь в форуме, тем, кого вы их называете в письме своей "свитой". Давайте, врите дальше! Когда никто из присутствующих не видит/не знает вас в реальной жизни, вам наверное особенно легко и приятно врется! Наслаждайтесь, чего уж там, если ЭТО сделает вас более счастливой!!!
Каждый выбирает по себе...
A
17 мая 2007 (21:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Астрея,
Зачем?
Слава Україні !
luna-astreia
17 мая 2007 (21:42)
Имхо, правильнее не "зачем?", а "почему?", ash.
Если бы было "почему", я ответила бы "Потому, что считаю, что врать не правильно, пусть даже врут и не мне". Кроме того, врали обо мне.
Мне жаль лишать вас очарованности, ash, но НАСТОЯЩИЙ учитель приходит ТОЛЬКО тогда, когда ученик готов. ВАМ такой обязательно встретится! В РЕАЛЕ! Нужно только всем сердцем этого хотеть! (Это то, что я хотела написать вам в ответ на последнее ваше письмо).
A
17 мая 2007 (22:00)
Астрея,
За ответ спасибо
Я спросила именно ЗАЧЕМ .
ПОЧЕМУ - я догадываюсь
Астрея, по правде мы все врем. Абсолютно ВСЕ. Так как говорим все на разных языках. К этому добавьте НЕДОпонимание, НЕДОсказанности, разные обстаятельства и прочие субьективные ньюансы.
С большим к Вам уважением
Да, об учительстве ---
Я учусь абсолютно у всех. Особенно стараюсь на ошибках других. Но часто и сама получаю камешком по макушке. этот метод более доходчив
Тогда ощущаешь, что есть СВОЯ голова на плечах
- и Вам коктейль
Слава Україні !
luna-astreia
17 мая 2007 (22:20)
Конечно, ash, всем случается говорить неправду. Но когда неправду говорят с определенным умыслом, согласитесь, это уже несколько другая неправда... Вам по душе, когда вас откровенно оговаривают?
Это хорошо, когда человек способен учиться у всех без исключения. Еще бы отменить энергетическую подоплеку поговорки "С кем поведешься, от того и наберешься" и тогда можно было бы совершенно не беспокоиться о том, кто и с кем и где и чем... Именно астрология показала мне, что называется на бумаге, истинную суть этой жемчужинки народной мудрости...
A
17 мая 2007 (23:34)
Астрея,
А коктейль будете пить?
Нет, мне не по душе, когда на меня наговаривают, совсем со мной не знакомы. Но просто я (если Вы меня спрашиваете) иногда отмалчиваюсь. А думаю то, что мне думается.
Давайте, лучше о полетах поговорим...
Слава Україні !
luna-astreia
17 мая 2007 (23:46)
Из ваших, ash, рук (и учитывая ваш гороскоп) - с удовольствием! Спасибо за коктейль!
А о полетах, лучше почтой, если вам интересно. Увы, я слишком хорошо знаю астрологию, чтобы понимать, что общих рецептов, подходящих всем, без исключения, нет.
A
18 мая 2007 (00:09)
Астрея, я завтра Вам песню подарю. Посмотрела, что в этом компе ее нет
Завтра с работы вышлю...
Хотела еще рюмочку... предложить, да что-то как раз она с нижней полочки пропала. Ну, кофе на ночь не предлагаю...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.