Форум на ОКУЛУС

Тема 9995, сообщений: 111

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
-=sana=-
     17 мая 2007 (18:05)

Силена,

забыла написать, что я сначала писала на первый адрес, но мне пришло грозное уведомление, что "Не могу доставить, типа. В натуре." А потом "Уничтожено. Не наши проблемы.". Жду комментариев. Я думала, что ты в далёких краях, поэтому и сложности эти.

Поскольку созданы все предпосылки, открою ещё одну "страшную тайну" о полётах во сне, а то народ расстраивается, а мне жалко. Все сели? Кто стоит, сядьте. Девочки, я накопила достаточный потенциал силы не случайно и не по милости природы. Я действительно "живу по Кастанеде", что могут далеко не все. А теперь слушайте ужас - я с 1994 года осознанно отказалась от секса. Как и советовал Дон Хуан. Предвижу вопли каких-нибудь "астрей" - "Я же говорила! Я говорила, что Сана сумасшедшая!!!". В какой-то мере - да, хи-хи. Это был очень-очень непростой выбор, огромный риск, неизвестность. Некоторые отношения, в том числе с моим синеглазым начальником, рассыпались и по этой причине тоже. Однако сегодня я рада, что смогла. Это трудно понять, но я действительно вошла в двери 12-го дома. Как и должна была по своей программе. А потому получаю свыше компенсацию за свою жертву. В этом парадокс жизни. И всем, кого тема 12-го дома касается, а таких больше, чем можно было бы вообразить, будет нелишне об этом феномене поразмышлять. Однако подчёркиваю! Я никого не агитирую повторять мой "смертельный трюк", особенно тех, кто в браке. Теперь понятно, почему я не замужем, хи-хи? И почему разбиваю сердца некоторым мужичкам? Да простит меня небо!

Так вот, летают подростки, у кого уровень гормонов уже высокий, а распыления Плутонической силы ещё почти нет. И летают Скорпионы, кто имеют врождённо повышенный доступ к мощи Плутона, и при этом не сильно увлекаются сексом. Кто умеет сублимировать энергию 2-й чакры в 5-ю.

5 часов! Перерабатываюсь! До завтра Конечно сектантка. Да ещё какая

luna-astreia
     17 мая 2007 (18:57)

Ой, Сана, ну и горазды же вы врать, оказывается!!! Я думала, что только привирать и преувеличивать... Похоже, что особенно горазды вы врать тем, кто вам доверяет здесь в форуме, тем, кого вы их называете в письме своей "свитой". Давайте, врите дальше! Когда никто из присутствующих не видит/не знает вас в реальной жизни, вам наверное особенно легко и приятно врется! Наслаждайтесь, чего уж там, если ЭТО сделает вас более счастливой!!!

Каждый выбирает по себе...

A
     17 мая 2007 (21:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

Астрея,

Зачем?

Слава Україні !
luna-astreia
     17 мая 2007 (21:42)

Имхо, правильнее не "зачем?", а "почему?", ash.

Если бы было "почему", я ответила бы "Потому, что считаю, что врать не правильно, пусть даже врут и не мне". Кроме того, врали обо мне.

Мне жаль лишать вас очарованности, ash, но НАСТОЯЩИЙ учитель приходит ТОЛЬКО тогда, когда ученик готов. ВАМ такой обязательно встретится! В РЕАЛЕ! Нужно только всем сердцем этого хотеть! (Это то, что я хотела написать вам в ответ на последнее ваше письмо).

A
     17 мая 2007 (22:00)

Астрея,

За ответ спасибо

Я спросила именно ЗАЧЕМ .

ПОЧЕМУ - я догадываюсь

Астрея, по правде мы все врем. Абсолютно ВСЕ. Так как говорим все на разных языках. К этому добавьте НЕДОпонимание, НЕДОсказанности, разные обстаятельства и прочие субьективные ньюансы.

С большим к Вам уважением

Да, об учительстве ---

Я учусь абсолютно у всех. Особенно стараюсь на ошибках других. Но часто и сама получаю камешком по макушке. этот метод более доходчив

Тогда ощущаешь, что есть СВОЯ голова на плечах

- и Вам коктейль

Слава Україні !
luna-astreia
     17 мая 2007 (22:20)

Конечно, ash, всем случается говорить неправду. Но когда неправду говорят с определенным умыслом, согласитесь, это уже несколько другая неправда... Вам по душе, когда вас откровенно оговаривают?

Это хорошо, когда человек способен учиться у всех без исключения. Еще бы отменить энергетическую подоплеку поговорки "С кем поведешься, от того и наберешься" и тогда можно было бы совершенно не беспокоиться о том, кто и с кем и где и чем... Именно астрология показала мне, что называется на бумаге, истинную суть этой жемчужинки народной мудрости...

A
     17 мая 2007 (23:34)

Астрея,

А коктейль будете пить?

Нет, мне не по душе, когда на меня наговаривают, совсем со мной не знакомы. Но просто я (если Вы меня спрашиваете) иногда отмалчиваюсь. А думаю то, что мне думается.

Давайте, лучше о полетах поговорим...

Слава Україні !
luna-astreia
     17 мая 2007 (23:46)

Из ваших, ash, рук (и учитывая ваш гороскоп) - с удовольствием! Спасибо за коктейль!

А о полетах, лучше почтой, если вам интересно. Увы, я слишком хорошо знаю астрологию, чтобы понимать, что общих рецептов, подходящих всем, без исключения, нет.

A
     18 мая 2007 (00:09)

Астрея, я завтра Вам песню подарю. Посмотрела, что в этом компе ее нет

Завтра с работы вышлю...

Хотела еще рюмочку... предложить, да что-то как раз она с нижней полочки пропала. Ну, кофе на ночь не предлагаю...

Слава Україні !
luna-astreia
     18 мая 2007 (00:18)

Доброй ночи! И приятных полетов во сне и наяву!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере