Тема 9995, сообщений: 111
Знаки Зодиака стран планеты? |
Автор | Сообщение |
Ветка сакуры |
Сана, добрый день!
Вот только вечером удалось добраться до компа, а тут такой подарок! Спасибо!
Я вот только думаю: всем интересно читать, когда Вы пишете для меня. Но интересно ли им будет, когда я буду Вам отвечать? Это же мое частное дело. А ответы Ваши -- общие. Как быть? Не хочется быть нудилой, который все бубнит о себе и никому не интересен. Недаром мне хотелось в уголок, на табуреточку, в вашей роскошной гостиной. Это правда.
Конечно, относительно меня, Сана, Вы очень сильно правы. И в этом, и в этом, и в том. Есть у Вас талант вИдения.
О зацепках впервые узнала году в 92-м, из книг Лазарева. С тех пор пытаюсь изживать их из себя. С переменным успехом
А совсем недавно один астролог, построивший мне кармический гороскоп, сказал: "В вашей карте вижу непреодолимые препятствия к счастью в личной жизни в этом воплощении". И так мне вдруг легко стало!!! Правда-правда. Потому что задолбали эти бесплодные надежды. И почувствовала я, что он абсолютно прав. "НЕт в жизни счастья -- ну и х... с ним!"
А задачу он мне назвал -- "Развитие в себе управленческих, организаторских способностей, и несение в массы эзотерических знаний".
И еще по Вашему совету, Сана, я посмотрела на себя: ну не подарок я для мужчины, совсем не подарок, Вы правы! Так и норовлю повиснуть на протянутой мне руке со всем грузом своих проблем. Неправильно это. Под мужика надо уметь подстраиваться. Если любит рассказывать -- слушай. Если любит острить -- смейся. Повтори своими "впалостями" все его "выпуклости". Смотрю на своих замужних знакомых -- несчастные женщины!!! Комбинат по обслуживанию мужика (и тут я совсем не в смысле постирать-накормить). Ну ладно, мож, в следующей жизни у меня будет возможность обресть женское счастье . Или не мне, а какой-то части моих "пузырьков"... |
Ветка сакуры |
P.S. Есть у меня, Сана, в отношениях с мужчинами и другая крайность -- могу начинать изо всех сил ему помогать, разгребать его проблемы, поддерживать. А потом оказывается, что ничего этого ему и не нужно, и он всей душой и телом тянется к другой, несчастной, обиженной, безденежной. А я со всеми своими успехами и внешним благополучием шла бы куда подальше. Никто так не говорит, конечно. Просто есть люди, которым надо помогать, а есть те, которые сами хотят быть благодетелями. И поди тут пойми, кто перед тобой |
-=sana=- |
Здравствуйте, все! Астрея, 1. Спасибо за внимание к моим текстам. Я убедилась лишний раз, что меня на форуме читают. И ещё как! Мне приятно. 2. Я давно с недоумением рассматриваю на форуме это явление – делать громкие заявления, типа «Я знаю астрологию лучше всех, моя школа лучше вашей, я прошлые жизни вижу насквозь и т.д. и т.п.». А как доходит до реального, конкретного, крошечного дела, - не в прошлом, в нашей нынешней повседневности, – так гробовая тишина, голый ноль, полный вакуум. Прикрытый, в лучшем случае, парой мутных «глубокомысленностей». Вот и моя тема о 12-м доме это лишний раз проиллюстрировала. Мы все тут не маленькие и прекрасно понимаем, почему так получается. Ах как хочется быть великим! И самое простое - уничтожить тех, кому есть что сказать. Кто тень бросает, свет застит. Да не поможет. Ну меня уничтожите, задавите, накляузничаете администрации, так ведь другие придут. Закон таков. Давайте, всё-таки, взрослеть по-маленьку! 3. Чтобы остановить поток «намёков», я вынуждена огласить реальные факты. А). Какой Вы «Великий астролог», говорит уже тот факт, что Вы увидели в моём гороскопе несуществующую квадратуру Марса с Ураном. (события декабря 2006) Б) Я предоставила форуму даты, место и время тех событий, которые описала. Даже не великий астролог там многое поймёт. И если кому-то мерещится враньё, то, пожалуй, именно это и доказывает объективно его полную астрологическую несостоятельность. В) Я предоставила форуму свои телефоны, место работы, паспортные данные, некоторым форумчанам – полный адрес. Я буду рада живой встрече с минчанами и гостями столицы, и я писала об этом не раз. С) Предоставляю также все тексты моей короткой, но очень содержательной переписки с Вами: 1------------------- Сначала с адреса mistikana@ua.fm была только ссылка на тексты Астреи в моей теме: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9654&p=11 2------------------- Я ответила письмом: Здравствуйте, Танюша! Заставили Вы меня улыбнуться лишний раз, спасибо! Тань, не нужно со мной тягаться. Не одолеете, а нервы истрепете. По Вашим текстам очень сильно заметно, что в душе у Вас непокой. Неудовлетворены Вы, большего хотите, а не получается. И кажется Вам несправедливым, что другие халяву получают. Признайте правду, и Вам уже легче будет. Я вовсе не пуп земли, как Вы любите мне приписать, но кой-какие знания у меня есть. И жизненный опыт. Мне без разницы, что обо мне думают некоторые. Точнее, это норма, что кому-то ты нравишься, а кому-то нет. Ты - это я о себе, не о Вас. Так вот, на форуме у меня давно есть "свита". Иными словами - единомышленника, те, с кем мне комфортно, кто меня понимает. А между тем, форум для меня - баловство, не больше. В моей реальной жизни полно интересов. И на форуме меня сейчас всё устраивает. Понимаете, всё! И именно это та причина, из-за которой я для Вас неуязвима. А ведь есть и другие. Вы помоделируйте развитие сюжета и результаты взвесьте. Давайте будем взрослыми и умными, прозорливыми, а потому помиримся и успокоимся. Я что-то напишу на форуме, Вы напишете, Руся напишет. Может случится, что и поможем друг другу в чём-то. А уж другим-то, тем более. В общем. Я на вас обеих не обижаюсь, простила. И у вас с Русей прошу прощения за жёсткие слова. Давайте общаться спокойно и доброжелательно. Не нужно изподтишка язвить, я чувствую прекрасно. Всего Вам доброго, до встреч на форуме! Сафронова Наталья, Сана. 3----------------------------- И вот какую получила оттдачу: Здравствуйте, -sana-. Вчера вечером, меня очень удивила и развеселила одновременно моя знакомая, которая тоже читает форум. Она рассказала мне, что отправила вам письмо с адресом отредактированного вашего сообщения, а в ответ получила письмо адресованное мне. Она даже распечатала его. Сана, как ни странно, ящик, на который вы написали мне, действительно открывала я. Но очень скоро, домен .FM изменил правила пользования почтой (программа в ПК, собирающая и отправляющая почту с разных адресов, перестала отправлять почту с адреса Mistikana) и я решила, что он сгодится для указывания е-mail при регистрации на различных сайтах. Ни для кого не секрет, что при регистрации на некоторых сайтах, на адрес, указанный при регистрации, начинает приходить спам. Вот с этой пользой я и имею до сих пор отношение к этому ящику. А когда моя знакомая подключилась к сети, я помогала ей осваиваться. Своя почта у нее есть, инткрнет-провайдер подарил, а доступ к этому ящику я ей посоветовала с той-же целью, благо адрес простой, как и пароль. Так и пользуемся им, как мусорной корзиной. Вот только, чтобы попасть в него (иногда чистить нужно от накоплений), нужно специально заходить на сервер Ua.fm, потом только в ящик. Но ей оказалось не лень, ради сообщения вам.
Странно, что вам показалось, что я собираюсь с вами тягаться! Я не вижу в этом никакого смысла: школы у нас разные. Вот и по поводу непокоя в моей душе видения у вас смотрю присутствуют... При Луне на вершине биквинтиля с Юпитером и Меркурием, может быть непокой? Простите, но астрологии вы и вправду не знаете. Вас уязвить я хотела? Сана, да у вас не страх ли преследования начинается? Вы перечитайте письмо свое внимательно, такое впечатление, что его писал человек, которому жизненно важно показать, что он не боится внешних "нападений" (которых по сути не было бы, если бы он не провоцировал их сам же, доказывая, что на него хотели напасть и вот же, нападают...). Видимо, вы не осознаете, откуда растут ваши видения о нападениях, моем непокое, чужом желании уязвить... глубоко в душе, вы -страшно неуверенный человек, который ищет достойного противника, провоцирует его на сражение, чтобы доказать себе же, что он силен, раз в состоянии бросить ком грязи в мнимого соперника! Сана, я превентивно отказываюсь от боя с вами, поскольку в грязевых боях - вы непревзойденный мастер, а мне, абсолютно незачем даже азы изучать. У меня и так все так, или почти так, как хочу. Занятно, вчера - письмо, сегодня вы в своей теме... Интересно наблюдать, как вы Сана, активизируетесь в трудные лунные дни (9-й лунный на дворе). Это не потому ли, что вы в один из таких родились? А Венера, она как раз на лице и видна (!!!) у женщин, не говоря о многом другом, к чему она имеет отношение). А уж способы компенсации такой Венеры, здесь тоже всем видны: неспособность контактировать с "гармоничными" Венерами, в том числе. Вообще же, это большая проблема для обладателей соединения Венера-Юпитер, соединение это. Кроме себя, своего "Я" и потребностей своего эго ничегошеньки не видно (иногда видно еще и то, что подтверждает, "что Фараон всегда прав"), ну и конечно, еще видны заискивающие лица людей, нуждающихся в покровителе. И "принц посмотрел на меня два раза, значит влюблен!!!" - из этой ситуации проистекает. Не верю я вам, в любови ваши не верю тоже - дутые они, как Луна в квадрате с Марсом. Хотя с точки зрения литературных характеристик, как человек в этой сфере смыслящий - неплохи, хотя тоже на любителя. Ищущие чистоты стиля, нетривиального слога и неизбитых фраз (как это у Левки есть), обречены на разочарование.(ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, РАЗУМЕЕТСЯ!) Не обижайтесь Сана, давайте действительно, лучше посмеемся вместе над тем, какой вас увидел муж одной из форумчанок (а она потом не удержалась - написала мне). Так вот, муж ее посмотрел на ваше фото, и сказал одну только фразу: "Сектантка". При этом, он ваших постов не читал и обижаться на вас поводов не имел. Как считаете, внешность - выражает внутреннее содержание? Интересен был бы ваш взгляд эзотерика, потому как истории про "на лицо ужасные, добрые внутри", с детства казались мне милосердной ложью. А вот сказака о любви, превращающей заколдованных чудовищ в красавцев - нравилась...
Татьяна --------------------- После этого на форуме я написала, что ответа не будет ========================================= P.S. 1) О подруге. Это Русеа, надо полагать. 2) О сектанстве. Девушки, на фото я слегка улыбаюсь любимому мужчине, а не сжимаю зубы в судорожном рывке за победу коммунизма. Но, вообще-то, это закон, что каждый человек видит в окружении своё родненькое. У Кастанеды есть сюжет, посвящённый этому явлению, да и я писала не раз. В том числе о том, что поймёт меня только 10-я часть кворума. А остальных просила не расстраиваться, других авторов читать и нервы свои поберечь. 3) О красоте. Напишу подробнее в другом тексте. Не хотела отвечать, но почему бы и нет! |
luna-astreia |
|
-=sana=- |
СеленаЛена, У меня Мерк в 10-м доме и Сатурн очень влиятелен, поэтому мы похожи в реакциях на информацию. Это тщательность и ответственность. Но твой Мерк в 5 доме Льва, поэтому твоя особенность – преломлять информацию через «Я». Как ни забавно, но твоя реакция именно и иллюстрирует то, что я написала о твоей Лилит. Ты начала анализировать мои слова о себе, на предмет правда-неправда. Ты почувствовала себя в свете прожекторов и инстинктивно захотела скрыться в пещере. Но Лилит вынудила тебя остаться и возразить. Чтобы защититься, отстоять справедливость. Там, на самом деле, нельзя отделить одно от другого. Работает целый комплекс. Ветка, Мне понравилась твоя реакция на неоднозначную интонацию моих текстов. Она говорит о внутренней зрелости и открывает хорошую перспективу для плодотворной дискуссии. Не нужно бояться публичности, я учитываю показатели твоего гороскопа. Здесь у многих совершенно такие же проблемы, как у тебя. Шанс поправить ситуацию получат и другие, но, естественно, больше те, кто не молчит, не прячется по кустам. Эш, К Вам можно на «Ты»? Вы мне очень понравились в своих спокойных, ироничных и доброжелательных замечаниях. Манго хочу! И купаться! Девчонки, я попозже напишу об отношениях с нашими дорогими мужчинами. Что бы мы без них делали? |
luna-astreia |
Свидетели разговора о квадратуре Марс-Уран присутствуют в форуме до сих пор. Если вам до сих пор кажется, что я увидела эту квадратуру в вашем гороскопе - перечитайте нашу "беседу" еще раз. Если и после этого не перестанет "казаться" - помочь вам не в моей компетенции. Тут разный, конечно, встречается народ, на форуме, но несущая откровенную цыганщину и называющая себя при этом "эзотериком" - вы одна. Достаточно быть знакомым с предметом "Психолингвистика" и можно даже астрологии не знать, чтобы понять, что то что вы в изобилии "изливаете" в форуме в виде рецептов, отсебятина, которую могут "примерить" на себя 90% людей, реально нуждающихся в астропсихологической помощи и эта отсебятина придется им в пору. Живой пример (Ветка, мне жаль столь жестко высказываться в ваш адрес, но м.б. мои слова помогут вам увидеть нечто еще, кроме того, что удавалось до сей поры): Ветка Сакуры. Да, конечно, можно искать как вы, Ветка, мнения бесплатного "авторитетного" (на ваш взгляд и слух!) ГУРУ, который подтвердит, что такая вот вам судьбина выпала горькая! Но, скажет он, смотри на меня, я ж обхожусь без того, без чего тебе неуют (другого выхода этот Гуру не знает, кроме как обойтись и дальше по типу "зелен виноград", "Кастанеда велел", рационализацию привести!!!) Значит и ТЫ ОБОЙДЕШЬСЯ!!! Стыдно и потому невозможно признаться такому Гуру, что банально "ТЯМЫ НЕ ХВАТИЛО!" Но есть еще и другой путь, Ветка. Он заключается в том, чтобы непокладая рук выстраивать то, что хочется иметь, отказав себе в удовольствии искать обоснования своих неудач. Я еще не встречала за годы практики человека, который хотел бы, но не сумел преодолеть изначальную данность, выраженную в гороскопе! Пока в вас есть хоть капля сомнения в том, что одиночество - ваш удел, ищите СПОСОБЫ и людей, могущих помочь изменить ситуацию! Если сомнений нет - Бог в помощь! А Сана, да ну трибуна ей нужна, в реале видимо слушателей не собрать... Пусть выступает! Будет время - отвечу на ее подпрыгивания, не будет - обойдется и так, с ее "Космическими крестами" ей не привыкать к присутствию людей считающих ее .... не слишком умным человеком. Ей привычно, когда враги вокруг, а если их нет - уж она расстарается... Это уже форумная традиция, там, где Сана, как выразилась одна из собеседниц... |
Тиграния |
Всем привет!!! Я очень незаметненько к вам появлялась. Все никак не посидеть, не поболтать. Вот и сейчас я на минутку. Хорошо тут у вас, прохлада морская, солнышко. Читаю и думаю, высказать свое давнишнее соображение или нет? А после последнего поста Сакуры (мне так больше нравится Можно?) решила, что держаться нет больше сил Девочки, а никогда никто из вас не думал, что мы, называя вещи несоответствующими именами, задаем сразу изначально программу, которая мешает нам жить. Я все время от своей мамы слышала "лекарство от головы" и как-то не обращала раньше внимание. А в один прекрасный момент вдруг задалась вопросом "как это от головы? это чтоб головы не было?" Тогда я ей стала говорить "мама, лекарство от головной боли, лекарство от болей в желудке, а не от желудка" ну и т.д. и т.п. Она, конечно, задумалась, но перестроиться ей очень тяжело, все же 82 года. Так вот к чему я это. Сакура, обрати внимание на то, как ты говоришь. Только без обид. "С тех пор пытаюсь изживать их из себя. " Как ты можешь изживать то, что у тебя есть, дано тебе от природы. Надо принять это как должное, согласиться и отпустить те негативные эмоции, которые у тебя возникают. ""НЕт в жизни счастья -- ну и х... с ним!"" Есть в жизни твоей счастье, просто надо его заметить. Руки у тебя есть? Ноги? Голова?........Это уже много. "Под мужика надо уметь подстраиваться." Будешь подстраиваться, в один прекрасный момент тебя так переполнит, что ты "взорвешься" не в лучшую сторону. Прими его таким, какой он есть, но оставайся такой, какая ты есть. Подстраиваться - это переделать себя. Опять же, как ты можешь это сделать. Просто загнать все еще глубже? "А совсем недавно один астролог, построивший мне кармический гороскоп, сказал: "В вашей карте вижу непреодолимые препятствия к счастью в личной жизни в этом воплощении"". Сакура, нет непреодолимых препятствий. Помнишь "умный в гору не пойдет, умный гору обойдет" ? Это что ж за астролог такой? Или ты его не так поняла. Хорошо, что ты так среагировала, а другой после мог и повеситься И последнее, уж потерпи меня чуть чуть Помогай людям, когда они тебя просят. Я не имею в виду, что надо проходить мимо упавшей старушки. Протяни руку и спроси «Вам помочь?» Если в ответ услышишь брань (бывает и такое), то нет смысла такую старушку поднимать. А если она тебе протянет в ответ руку, это другое дело. Не суди сама о проблемах других, может их все устраивает, а тебе потом обидно, мол столько вложила, а в ответ… Прими человека со всеми его проблемами, а не можешь – уйди. Сакура, я не навязываю свое мнение тебе, просто все, что ты пишешь – это все было моим в прошлом. Я написала то, что сделала с собой. Поверь, легче стало. Конечно, при этом я успела «тумаков» себе надавать, вляпаться по самое некуда. Но перемены, уверяю, к лучшему, и не только для меня, но и для окружающих. А работы еще очень много предстоит. Не подумай, что я привязалась именно к тебе. Здесь многие делают аналогичные ошибки. Просто, знаешь, как последняя капля. А твой пост оказался очень насыщенным примером. Удачи тебе в познании себя Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
luna-astreia |
Ветка, следующее персонально для вас. Кратко. Потому, что прихожу на форум, а тут - "станки, станки, станки..." Тот астролог, который рассказал вам описанную вами белибердень, простите - круглый болван, если он вам, с Солнцем в 12-м посоветовал то, что посоветовал, но в успехе на "личном" фронте (при Луне, Юпитере и Хироне!!!) отказал! Надеюсь, вы не слишком на него потратились. |
Тиграния |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Тиги, я люблю тебя и рада,что ты мой астроблизнец Сакура, послушай Тиги,пожалуйста!!!
п.с. ... читаю темы,где есть разные жизненные ситуации и разные советы,стоит выслушивать все точки зрения, а вот ...ну,скажем,ОШИБОЧНО,- выбирать себе кумира и, зацепившись за него ,моделировать свою жизнь. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|