Тема 9996, сообщений: 41
Обладающие хоть какими способностями,помогите в поисках... |
Автор | Сообщение |
beta . |
|
alex lev gold |
Бетик,ты все поняла!! Я слушаю песню сотый раз и думаю Амрита-Валентина Простит. На том месте строится большой ПАМЯТНИК!!!
|
Jess Посторонним В. |
|
beta . |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Амрита , я знаю что у Левки есть способности , но не уверена может ли она помочь в вашем случае ,ну может хотябы что то посоветует , может вы сами сможете что то увидить. Держитесь , мы с вами Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Amrita |
Огромное спасибо,что поддерживаете меня и что помогаете в поисках Для меня это очень важно Прошло 7 лет... И я не остановлю поиски,пока не подтвердится все в деталях (что-то же осталось). Возможно это место,что говорит Алекс,( под краном на стройке),а возможно Идущий.Может еще Левка что подскажет,хотя она свое мнение уже писала в теме "Крик... ".Буду искать везде.Если еще будет со стороны Светы или Игоря какие-то намеки на место,(возможно совпадет с предположением форумчан),то будут официальные раскопки полиции. Люблю вас всех
|
Lea |
|
Amrita |
|
Amrita |
Идущий,вот еще вариант: Это район Клейсту,где находится конезавод. Местность: дорога асфальтированная,справа конезавод,с вольерами,рядом озеро.От озера отходит ров с водой,по краю березки и вдоль рва земляная дорога идет в поле.Там прогуливают лошадей.Вокруг поля лес. Если ехать по асфальтированной дороге ,проезжая конезавод (на карте это спортивный комплекс),проехав метров 400 будет поворот вправо (это на стороне к.завода) по земляной дороге метров 200-там заброшенная ферма (военные выращивали то ли свиней,то ли коров),разрушенное кирпичное здание и рядом деревянная будка.Но все это снесли на днях-ровное поле,цементная плита осталась и перевернутая будка.Чуть правее лес болотистый. Идущий Гайда обещала выслать карту.Если не затруднит вас,посмотрите пожалуйста |
Amrita |