Сегодня (т.е. уже вчера) ложусь спокойно спать. Засыпаю так сладенько и ВДРУГ - мысль : не выключила электрический радиатор на работе. О УЖАС!!!!
Поясняю: радиатор такой дохленький, еще и провод так себе. Давно хотела выбросить, да все как то руки не дошли. (Ну, теперь точно дойдут...!)
Вылазю из кровати, быстро одеваюсь, в машину - и мчюсь на работу. А в мыслях самое ужасное. Там - радиатор этот прям весь красный.
А вопрос мой таков (но это не хорар - время не смотрела): на какие транзиты смотреть? Был бы пожар на самом деле?
Так как в транзитах еще глаз не отбила, подскажите, пожалуйста.
Смотрю транзитную карту. Что в глаза бросается - транз.Веста точно на ИЦ в том самом 14 градуте Стрельца. А интуиция -это может транз.Нептун в точной квадратуре к натальному Нептуну. А что еще смотреть .
Если это меня провидение спасло в случае пожара - одно дело. А если зря летела на работу - значит в следущий раз - небуду обращать внимание...на свою интуицию...
Спасибо всем, кто знает как прочитать пожар
Слава Україні !
л.шмидт
10 мая 2007 (12:58)
думаю, обязательно должен быть задействован Марс - как пожар или нагревательный прибор.
Gaida
10 мая 2007 (13:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
И Марс с Ураном(как с електроприбором)
A
10 мая 2007 (13:58)
л.шмидт,
Натальный Марс во 2 доме (свои деньги). Через него как раз прочодит транзитная Лилит (соединение меньше градуса). Правда там она уже некоторое время. И это соединение стоит в оппозиции (тоже меньше 1 градуса) к натальной Лилит в 8 доме. Марс - управитель 8 дома (чужие деньги) - это к тому, что помещение мы арендуем и в нем нет сигнализации. Представляете - какие последствия.
А транзитный Марс вроде не делает никакич точных аспектов.
Я в том направлении тут *гадаю* или мимо?
Недавно ректифицировали карту - поэтому хочу отследить, как она работает. Вот пока слежу за транзитами... Ну и конечно, учусь
Слава Україні !
A
10 мая 2007 (14:03)
Гаида,
Марс с Ураном делает соединение, может немного великоватое - 7 гр.
Еще - Уран точно да ДЦ.
Спасибо
Слава Україні !
Shepot
11 мая 2007 (10:46)
Ужас...а вот я себя не послушала, со вторника на среду ночью спать ложилась,заркало в ванной как-то криво висело,ну я поправила и спать пошла,сама думаю - а если ляснется,может снять его вобще...Не сняла...Утром проснулась от звона, оно таки ляснулось
Фу, в приметы не верю,но как-то не очень приятные ощущения (тьфу-тьфу-тьфу)
Еленa
11 мая 2007 (11:47)
Shepot, как дела? /в личном.../ Все супер?
Yukka
11 мая 2007 (14:56)
Shepot, побрызгайте все святой водичкой, полегчает.
A
11 мая 2007 (15:36)
Шепот,
Зеркало разбившееся - не к добру.
Я тоже не верю в приметы - но эта всегда срабатывала.
Попробуйте вспомнить о чем думали или подумали в момент, когда обнаружили (услышали, узнали, увидели...) потрескавшееся зеркало. Там и ищите проблему.
А у Вас кажись тоже интуиция
Слава Україні !
Shepot
12 мая 2007 (12:22)
С_Елена, в личном всё нормально, спасибо. Бывают наряженные ситуации, но это всё из-за меня, это я сейчас ещё невменяема немного
Ash...хм...не помню ничего такого. Была уже глубокая ночь, а я только домой приехала, ужасно сонная и уставшая, так что не то что мысли тогда, а даже глазки в кучку собрать трудно было. Оно не потрескалось, оно просто начало отклеиваться от дверцы.А утром, когда рухнуло, мама его собирала
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.