Форум на ОКУЛУС

Тема 9998, сообщений: 10

Автор Сообщение
A
     10 мая 2007 (01:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сегодня (т.е. уже вчера) ложусь спокойно спать. Засыпаю так сладенько и ВДРУГ - мысль : не выключила электрический радиатор на работе. О УЖАС!!!!

Поясняю: радиатор такой дохленький, еще и провод так себе. Давно хотела выбросить, да все как то руки не дошли. (Ну, теперь точно дойдут...!)

Вылазю из кровати, быстро одеваюсь, в машину - и мчюсь на работу. А в мыслях самое ужасное. Там - радиатор этот прям весь красный.

А вопрос мой таков (но это не хорар - время не смотрела): на какие транзиты смотреть? Был бы пожар на самом деле?

Так как в транзитах еще глаз не отбила, подскажите, пожалуйста.

Смотрю транзитную карту. Что в глаза бросается - транз.Веста точно на ИЦ в том самом 14 градуте Стрельца. А интуиция -это может транз.Нептун в точной квадратуре к натальному Нептуну. А что еще смотреть .

Если это меня провидение спасло в случае пожара - одно дело. А если зря летела на работу - значит в следущий раз - небуду обращать внимание...на свою интуицию...

Спасибо всем, кто знает как прочитать пожар

Слава Україні !
л.шмидт
     10 мая 2007 (12:58)

думаю, обязательно должен быть задействован Марс - как пожар или нагревательный прибор.

Gaida
     10 мая 2007 (13:36)

И Марс с Ураном(как с електроприбором)

A
     10 мая 2007 (13:58)

л.шмидт,

Натальный Марс во 2 доме (свои деньги). Через него как раз прочодит транзитная Лилит (соединение меньше градуса). Правда там она уже некоторое время. И это соединение стоит в оппозиции (тоже меньше 1 градуса) к натальной Лилит в 8 доме. Марс - управитель 8 дома (чужие деньги) - это к тому, что помещение мы арендуем и в нем нет сигнализации. Представляете - какие последствия.

А транзитный Марс вроде не делает никакич точных аспектов.

Я в том направлении тут *гадаю* или мимо?

Недавно ректифицировали карту - поэтому хочу отследить, как она работает. Вот пока слежу за транзитами... Ну и конечно, учусь

Слава Україні !
A
     10 мая 2007 (14:03)

Гаида,

Марс с Ураном делает соединение, может немного великоватое - 7 гр.

Еще - Уран точно да ДЦ.

Спасибо

Слава Україні !
Shepot
     11 мая 2007 (10:46)

Ужас...а вот я себя не послушала, со вторника на среду ночью спать ложилась,заркало в ванной как-то криво висело,ну я поправила и спать пошла,сама думаю - а если ляснется,может снять его вобще...Не сняла...Утром проснулась от звона, оно таки ляснулось

Фу, в приметы не верю,но как-то не очень приятные ощущения (тьфу-тьфу-тьфу)

Еленa
     11 мая 2007 (11:47)

Shepot, как дела? /в личном.../ Все супер?

Yukka
     11 мая 2007 (14:56)

Shepot, побрызгайте все святой водичкой, полегчает.

A
     11 мая 2007 (15:36)

Шепот,

Зеркало разбившееся - не к добру.

Я тоже не верю в приметы - но эта всегда срабатывала.

Попробуйте вспомнить о чем думали или подумали в момент, когда обнаружили (услышали, узнали, увидели...) потрескавшееся зеркало. Там и ищите проблему.

А у Вас кажись тоже интуиция

Слава Україні !
Shepot
     12 мая 2007 (12:22)

С_Елена, в личном всё нормально, спасибо. Бывают наряженные ситуации, но это всё из-за меня, это я сейчас ещё невменяема немного

Ash...хм...не помню ничего такого. Была уже глубокая ночь, а я только домой приехала, ужасно сонная и уставшая, так что не то что мысли тогда, а даже глазки в кучку собрать трудно было. Оно не потрескалось, оно просто начало отклеиваться от дверцы.А утром, когда рухнуло, мама его собирала

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере