Поздравляю с открытием! Сегодня вечером займусь изучением. Формат притягивающий.
Будет возможность и обоюдное желание, приму активное участие в странствиях, я так сказать странствую в двойном размахе и как шаман и как искусствовед-экскурсовод.
Мартини-Леночек Как только Галерея появится - я же от тебя не отстану
Всмысле Лилуша, натюрмортами займешься? Не советую! Захламишь всю квартиру "найденышами". Ведь мы тащим в квартиру все что попадается под руку на улице. Я отцепилась пока
Шучу! Ты ж понимаешь! Давай лучше махнем куда-нить на фотоохоту вместе! За свежими впечатлениями!
Astro-Belka
16 марта 2011 (21:08)
Давай лучше махнем куда-нить на фотоохоту вместе!
Девчонки! И я с вами! После 1 апреля свободна в течение 2-х недель. Готова лететь практически в любую точку мира
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
jane lotos
16 марта 2011 (22:41)
поздравляю
иду к джокеру
ва не сыграть ли нам в покер
Ludmila
17 марта 2011 (05:44)
Шикарный проект, ребята, шиИикарный!
Однажды, сама не знаю еще как и на какой волне, быть может на joker in the pack или jokey, но точно не на Joker , вольюсь в поток.
В любом случае, у Joker-Way есть будущее, ощущаю это всеми клеточками души. Чтобы стать увлекательно интересным у проекта есть необходимое и в достатке!
Joker-Way надо БЫ постоннным "зелёным флажком" держать на Окулусе - иначе будет как с любым другим родственным сайтмо -на задворках, куда мало кто заглядывает.
Оля, заглянула на тот форум (спасибо за ссылку!) - "Города, в которых мы живем" - тоже красиво звучит. Но по длиннннне названия - в упор, может, чутку покороче придумать?
Как только будет первый запрос на оформление статьи - создадим раздел.
Зея Спасибо!!! Конечно и обязательно приходи на Джокер странствовать!
Мартини Фотоохота - это наше все Но у тебя ведь не только натюрморты
jane lotos Спасибо!!!
Ludmila Спасибо! Энергетика там - особенная... (ждала я )
Lёwka Тут справа в меню появились "Наши проекты", и баннер еще появится.
joker-way.com
Jess
Посторонним В.
17 марта 2011 (17:59)
Нина, может назвать "Родные пенаты"
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.