Gemma как я поняла говорит не о способности водить, а о способности создавать аварийные ситуации.
Если человек начнет водить и все время будет создавать и/или попадать в аварии, то зачем это надо?
У меня управители 8, 5 и 12 в 3, я даже и не суюсь в это дело.Т.к. звоночек уже были в пешехоном состоянии)))
Ну еще кроме меркурия надо и марс смотреть.
Хорошее положение планет в знаках и хорошая аспектация будет говорить о том, что человек освоит вождение вполне благополучно.
Связи с проблемными домами - аварийные ситуации.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Марусян
13 сентября 2010 (11:16)
Кто хочет - найдет возможность, кто не хочет - причину.
Сказали спасибо: 1
LFI
La Femme Individuelle
13 сентября 2010 (11:26)
Всем привет!
У меня:
К.3 во
в
(упр.8 в 12)
(в 9)
НО:
(упр. 9 и 10)
(упр. Asc) (упр. 8 в 12)
В Кохе и Джойтиш Марс с Юпитером в 8.
Я водить умею, но после серьезной аварии (не я была за рулем) банально БОЮСЬ, чувствую себя напряженно и дискомфортно за рулем.
Что бы вы сказали, безопасно ли мне водить с таким наталом или лучше все же воздержаться?
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Green Tara
13 сентября 2010 (19:08)
Мой упр. 3-го дома - в в 10 доме, кроме того в 3-м доме присутствует ретро в
Gemma
Та самая...
14 сентября 2010 (22:23)
Larisss555 абсолютно согласна. Марусян интересно как применить это выражение допустим человеку с язвой.... пить ему нельзя....но мало ли что врачи говорят...возможность то найдется)))
Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
14 сентября 2010 (22:26)
черточка.. так сложно разобратся лучше дату бы глянуть) Markowka тоже ...непонятно ...а аспекты к 3 от 3... каким домом у Вас управляет...? дату и время.. тогда отвечу Вам положа руку на сердце
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.