Форум на ОКУЛУС

Тема 26273, сообщений: 154

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     22 сентября 2010 (16:40)

TANYA_N,тепло клиентов приобретается в платной консультации.С рассмотром ваших проблем.Все проблемы в вас.И не подлумайте что я отозвался о вас плохо.Наоборот вы теплая в бизнесе.Этим ваши клиенты и пользуются.Но все индивидуально.Поэтому лучше это смотреть в личной консультации.

Тепло друзей можно найти на форуме Окулус

Как раз болезнь вам на руку.

Astro-Belka
     22 сентября 2010 (16:45)

alex, а мою поездку прокомментировать можно, 6 мес. уже тянется...когда-нибудь эта административная проблема завершится?

22 сентября 2010 (16:47)

Динка,по времени поста я ответ и рекомендации другу дал после своей просьбы нпредоставить его дату рождения.(вижу время не обмануло и данные подтверждают мои подсказки)

Данные не плохие.

Месяц в нумерологии это Общество в котором человек обычно общается и кто его окружает.число 10-Лидеры и руководители.Но вот число 23 не очень хорошее-это его сущность(Бичь Божий или мягче сказать нерелизация своих планов.)Начинает и не доканчивает до конца,как положено.Так как все пускает на самотек.

23.10.2009

17.8 13.4

Потери финансов или упадок финансовый в этом году,перед нелегким следующим годом.Основные проблемы и проигрыш его кода нгачался с 23 августа.Эдакая полоса невезения.А на самом деле код Личного месяца,который заложен в этой теме.

Сосчитайте вместе со мной

Личный Год 8й-,с 23 августа Личный месяц 16й(8+август (8)=16) число о котоором идет речь в этом топике.

16.7 12.3 Это Его Код ,который проходит с 23 августа по 23 сентября.

То есть сегодня код 16.7 12.3-22 сентября последний его выход На БиСС.

TANYA_N
     22 сентября 2010 (16:47)

alex lev gold я и не думала пользоваться на "дурняк" зацепил вопрос вот и попал в информационное поле

Тепло друзей можно найти на форуме Окулус я думала после моих фраз о этическом вопросе форума, меня с него же и удалят. Да и в плане философствования о жизни пока уровень далековат.Но спасибо за цветы

Динка
Юдина Тамара
     22 сентября 2010 (16:53)

alex lev gold

Спасибо огромное!

Магия цифр завораживает.

Сейчас распечатаю и буду вникать, пока придется стоять в пробках.

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
Чайка
     22 сентября 2010 (16:54)

Сколько дел вы вчера планировали на сегодня?

Алекс, планировала со вчера подвиг, такой мой личный, раскрывать его не буду... место подвига должно было происходить не дома, и естественно не за компом... но ещё вчера проходя тест подарочный наших рыбок золотых, мне подарили - комп, я возмущаться себе начала.., а нет бы ужооо соображать что копм - это орудие труда... и не фиг подвиги улётные планировать

Так вот, утречком звонок, чел мне напоминает о встрече в черверг, получается прийти на оговоренное ранее время... Договаривались летом, я забыла... так что подвиг откладывается и теперь не поднимая головы трудюююся, вот пью кофеююю, паузуююю, решила заглянуть на форум, и рыбам золотым отписаться по подарочку, но вижу твоя тема , как раз к месту.

Вот таки дела.

Antonia
     22 сентября 2010 (17:00)

Пока всё запланированное сбывается

Что для меня не характерно.

Посмотрим вечером.

22 сентября 2010 (17:03)

Annija,

так что Ваш прогноз кажется как то.. мимо.. чему и рада

интересно какая будет остальная статистика..

Может быть я бы согласился с вами.Но 16:16 говорит мне о другом и у вас ещё все впереди.

Сломаный каблук,неудачный ремонт,а то и вообще придется искать другого сантехника,так как этот может пропасть мистическим образом,как и появился.

Статистику можно прочесть почитав интерпритацию числа 16:16

Наберите в поисковике сайта 16:16 и вы найдете ответ.

16:16=32-пути неиповедимых ,которые по мере прохождения 32 врат будут исповеданы.

16:16 и 16(код дня) не слишком ли?

Мистика только начинается.Советую заняться духовными практиками,дабы спасти свою(ё) положение и душу.

Вы дальновидны и обстоятельны,но к сожалению уноситесь в не реальность своих мечт(числа 48)

Размечтались. Мечать не вредно.Но интерпритацию 16:16 поищите на сайте

22 сентября 2010 (17:11)

Astro-Belka

не стала больше испытывать судьбу, даже на работу не заехала, а вернулась домой, буду готовиться к поездке в Рим

Это самое правильное решение на сегодня.Так бы ещё бы было пару неудачных заездов.

Сегодня день просит вас побыть одной,и хоть настроение немного подавлено вашей изобретательности не будет предела.следите за мыслями к вечеру в голову могут прийти гениальные идеи

Обострение чувствительности и интуиции к вечеру сподвигнет к какому-то творчеству.

22 сентября 2010 (17:13)

Вик,ваш пост просинхронил с Astro-Belka.

16:20.Ответ ищи там.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере