TANYA_N,тепло клиентов приобретается в платной консультации.С рассмотром ваших проблем.Все проблемы в вас.И не подлумайте что я отозвался о вас плохо.Наоборот вы теплая в бизнесе.Этим ваши клиенты и пользуются.Но все индивидуально.Поэтому лучше это смотреть в личной консультации.
Тепло друзей можно найти на форуме Окулус
Как раз болезнь вам на руку.
Astro-Belka
22 сентября 2010 (16:45)
alex, а мою поездку прокомментировать можно, 6 мес. уже тянется...когда-нибудь эта административная проблема завершится?
Динка,по времени поста я ответ и рекомендации другу дал после своей просьбы нпредоставить его дату рождения.(вижу время не обмануло и данные подтверждают мои подсказки)
Данные не плохие.
Месяц в нумерологии это Общество в котором человек обычно общается и кто его окружает.число 10-Лидеры и руководители.Но вот число 23 не очень хорошее-это его сущность(Бичь Божий или мягче сказать нерелизация своих планов.)Начинает и не доканчивает до конца,как положено.Так как все пускает на самотек.
23.10.2009
17.8 13.4
Потери финансов или упадок финансовый в этом году,перед нелегким следующим годом.Основные проблемы и проигрыш его кода нгачался с 23 августа.Эдакая полоса невезения.А на самом деле код Личного месяца,который заложен в этой теме.
Сосчитайте вместе со мной
Личный Год 8й-,с 23 августа Личный месяц 16й(8+август (8)=16) число о котоором идет речь в этом топике.
16.7 12.3 Это Его Код ,который проходит с 23 августа по 23 сентября.
То есть сегодня код 16.7 12.3-22 сентября последний его выход На БиСС.
TANYA_N
22 сентября 2010 (16:47)
alex lev gold я и не думала пользоваться на "дурняк" зацепил вопрос вот и попал в информационное поле
Тепло друзей можно найти на форуме Окулус я думала после моих фраз о этическом вопросе форума, меня с него же и удалят. Да и в плане философствования о жизни пока уровень далековат.Но спасибо за цветы
Алекс, планировала со вчера подвиг, такой мой личный, раскрывать его не буду... место подвига должно было происходить не дома, и естественно не за компом... но ещё вчера проходя тест подарочный наших рыбок золотых, мне подарили - комп, я возмущаться себе начала.., а нет бы ужооо соображать что копм - это орудие труда... и не фиг подвиги улётные планировать
Так вот, утречком звонок, чел мне напоминает о встрече в черверг, получается прийти на оговоренное ранее время... Договаривались летом, я забыла... так что подвиг откладывается и теперь не поднимая головы трудюююся, вот пью кофеююю, паузуююю, решила заглянуть на форум, и рыбам золотым отписаться по подарочку, но вижу твоя тема , как раз к месту.
не стала больше испытывать судьбу, даже на работу не заехала, а вернулась домой, буду готовиться к поездке в Рим
Это самое правильное решение на сегодня.Так бы ещё бы было пару неудачных заездов.
Сегодня день просит вас побыть одной,и хоть настроение немного подавлено вашей изобретательности не будет предела.следите за мыслями к вечеру в голову могут прийти гениальные идеи
Обострение чувствительности и интуиции к вечеру сподвигнет к какому-то творчеству.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.