А чаще всего влюбляется во внешность, до содержания ей дела нет. Весы вообще знак интересующийся больше оболочкой, а не содержанием, тем, что кажется, а не есть на самом деле.
А лучшие свои качества проявляет скорее в , чем в , как и многие другие экзальтирующие планеты.
становиться спокойнее, не такой капризной.
знает, что, как и когда делать. Не такой импульсивный, как в и не завязан на эмоциях, как в .
лишается разбросанности и мелочности и т.д.
Капелька Света
25 сентября 2010 (18:47)
Anna Satou
Про
- всё так и есть, у меня они в натале все очень ощутимы, правда - лентяй
Хотя в интерпретации Olmert есть рациональное зерно,: Все-таки , как управитель и соуправитель - это разные энергии,стихии разные, тем более не дружественные... тоже касается и др. . ИМХО.
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Anna Satou
25 сентября 2010 (21:35)
Капелька Света,
Хотя в интерпретации Olmert есть рациональное зерно,: Все-таки [Сатурн] , как управитель [Козерог] и [Сатурн] соуправитель [Водолей] - это разные энергии,стихии разные, тем более не дружественные... тоже касается и др. . ИМХО.
Так я ж и не считаю её совсем неправой. Но я не согласна с тем, что прямо такой "замечательный" в и "ужасный" в .
И что управляет только . Если бы так, то козлы=сухари, а это не так.
всё так и есть, у меня они в натале все очень ощутимы, правда [Марс] - лентяй
Это норм. Нет цели-нет действия, он же женский, пассивный. Вот тоже на амбразуру кидаться не будет за просто так.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.