Форум на ОКУЛУС

Тема 26276, сообщений: 9

Автор Сообщение
Plutoniya
     22 сентября 2010 (22:40)

Здравствуйте, уважаемые хорарщики

Прошу вас поделиться соображениями по моему хорару

Сегодня, 22.09.2010г. в 17:32(или33) Ростов-на-Дону меня осенило где и кем я хотела бы работать (определенные место и должность), в связи с чем сформулировался вопрос: "Есть ли вариант что мне это предложат и (самое главное) справлюсь ли я?"

Мой разбор:

Асц в зоне натального - вопрос важен для кверента

(S6) в 1 (вопрос о работе, т.е. карта радикальна) идет на соединение с (S10). Я бы сказала "ДА" если бы не в 1 - мечты нанайца

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Larisss555
с приветом))
     23 сентября 2010 (10:03)

Plutoniya

возможно и предложат))

Работа в какой области?

Луна - упр. 6 дома(выполняемые обязанности) в 1 сходящееся соединение с Юпитером упр 10 дома.Через 8 ед. времени ( недель, месяцев).

Но юпитер ретро, работа хорошая, но впоследствии могут измениться условия.

Вы сатурн в экзальтации. Можете себя продемонстирировать с лучшей стороны, но какие-то страхи есть.

Если работа имеет Венерианское качество, то вполне можете подойти. Сатурн под упр. Венеры, Юпитер в знаке экзальтации Венеры.

Еще один не очень приятный момент. Луна, пройдя Юпитер, переходит в Овен. В знаке падения Сатурна и в оппозиции к Сатурну. Сатурн - это вы.

Неприятная ситуация может быть связана с вашим здоровьем, выполняемыми обязанностями, подчиненными, если они у вас будут.

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Plutoniya
     23 сентября 2010 (11:29)

Larisss555

Если работа имеет Венерианское качество, то вполне можете подойти.

нет, совсем не имеет Венерианское качество работа в сфере образования..

Но юпитер ретро, работа хорошая, но впоследствии могут измениться условия.

в смысле в худшую сторону?

но какие-то страхи есть.

да, полно страхов нет опыта и даже представления что и как делать надо

Неприятная ситуация может быть связана с вашим здоровьем, выполняемыми обязанностями, подчиненными, если они у вас будут.

должность как бы руководящая, но в то же время сама себе начальник и сама себе подчиненный... ну даже если в последствтии и понадобятся сотрудники, то максимум один штук

так это неприятность ситуативная или вообще - не справлюсь и не стоит рыпаться в случае чего?

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     23 сентября 2010 (12:25)

Plutoniya, я не думаю, что Вам это предложат, хотя возможно какие-то разговоры и будут, но того что Вас возьмут на эту работу, я не вижу...

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Plutoniya
     23 сентября 2010 (12:38)

та когда ж уже я шонить реальное-то придумаю

спасибо An-ita

Larisss555
с приветом))
     24 сентября 2010 (18:57)

Plutoniya

так это неприятность ситуативная или вообще - не справлюсь и не стоит рыпаться в случае чего?

Ну если вас берут и вас нет более подходящего варианта, то почему бы не рыпнуться? По крайней мере опыт приобретете в новой профессии/должности. А опыт - это самое дорогое , что у нас есть.

Юпитер для преподавания самое то. Вы если и подходите, то в не очень большой степени.

Условия при ретроградности меняются с одних на другие, но как правило не в лучшую сторону ...

Plutoniya
     24 сентября 2010 (22:18)

Larisss555

а че тогда рыпаться если не очень подхожу, пусть берут того кто очень подходит, а я другое поищу.. то, где я очень подхожу.. нужно же чтоб не только мне было хорошо, а и им... взаимовыгодно чтоб... а так оно мне нафиг не надо но преподавать я не планировала вроде (если Вы к этому о написали) пока

Larisss555
с приветом))
     25 сентября 2010 (09:07)

Plutoniya, я немного не так выразилась.

Не преподавать, а работать в сфере образования))

Я проработала в школе 13 лет. Для меня это автоматически одно и тоже Никак не привыкну разделять

Но юпитер имеет отношение к образованию и работе в этой сфере.

Plutoniya
     25 сентября 2010 (09:55)

а там не видать случайно куда я подхожу в большой степени? эх... лана, бум продолжать искать СВОЮ

спасибо Larisss555

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере