Прошу вас поделиться соображениями по моему хорару
Сегодня, 22.09.2010г. в 17:32(или33) Ростов-на-Дону меня осенило где и кем я хотела бы работать (определенные место и должность), в связи с чем сформулировался вопрос: "Есть ли вариант что мне это предложат и (самое главное) справлюсь ли я?"
Мой разбор:
Асц в зоне натального - вопрос важен для кверента
(S6) в 1 (вопрос о работе, т.е. карта радикальна) идет на соединение с (S10). Я бы сказала "ДА" если бы не в 1 - мечты нанайца
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Larisss555
с приветом))
23 сентября 2010 (10:03)
Plutoniya
возможно и предложат))
Работа в какой области?
Луна - упр. 6 дома(выполняемые обязанности) в 1 сходящееся соединение с Юпитером упр 10 дома.Через 8 ед. времени ( недель, месяцев).
Но юпитер ретро, работа хорошая, но впоследствии могут измениться условия.
Вы сатурн в экзальтации. Можете себя продемонстирировать с лучшей стороны, но какие-то страхи есть.
Если работа имеет Венерианское качество, то вполне можете подойти. Сатурн под упр. Венеры, Юпитер в знаке экзальтации Венеры.
Еще один не очень приятный момент. Луна, пройдя Юпитер, переходит в Овен. В знаке падения Сатурна и в оппозиции к Сатурну. Сатурн - это вы.
Неприятная ситуация может быть связана с вашим здоровьем, выполняемыми обязанностями, подчиненными, если они у вас будут.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Plutoniya
23 сентября 2010 (11:29)
Larisss555
Если работа имеет Венерианское качество, то вполне можете подойти.
нет, совсем не имеет Венерианское качество работа в сфере образования..
Но юпитер ретро, работа хорошая, но впоследствии могут измениться условия.
в смысле в худшую сторону?
но какие-то страхи есть.
да, полно страхов нет опыта и даже представления что и как делать надо
Неприятная ситуация может быть связана с вашим здоровьем, выполняемыми обязанностями, подчиненными, если они у вас будут.
должность как бы руководящая, но в то же время сама себе начальник и сама себе подчиненный... ну даже если в последствтии и понадобятся сотрудники, то максимум один штук
так это неприятность ситуативная или вообще - не справлюсь и не стоит рыпаться в случае чего?
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
23 сентября 2010 (12:25)
Plutoniya, я не думаю, что Вам это предложат, хотя возможно какие-то разговоры и будут, но того что Вас возьмут на эту работу, я не вижу...
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Plutoniya
23 сентября 2010 (12:38)
та когда ж уже я шонить реальное-то придумаю
спасибо An-ita
Larisss555
с приветом))
24 сентября 2010 (18:57)
Plutoniya
так это неприятность ситуативная или вообще - не справлюсь и не стоит рыпаться в случае чего?
Ну если вас берут и вас нет более подходящего варианта, то почему бы не рыпнуться? По крайней мере опыт приобретете в новой профессии/должности. А опыт - это самое дорогое , что у нас есть.
Юпитер для преподавания самое то. Вы если и подходите, то в не очень большой степени.
Условия при ретроградности меняются с одних на другие, но как правило не в лучшую сторону ...
Plutoniya
24 сентября 2010 (22:18)
Larisss555
а че тогда рыпаться если не очень подхожу, пусть берут того кто очень подходит, а я другое поищу.. то, где я очень подхожу.. нужно же чтоб не только мне было хорошо, а и им... взаимовыгодно чтоб... а так оно мне нафиг не надо но преподавать я не планировала вроде (если Вы к этому о написали) пока
Larisss555
с приветом))
25 сентября 2010 (09:07)
Plutoniya, я немного не так выразилась.
Не преподавать, а работать в сфере образования))
Я проработала в школе 13 лет. Для меня это автоматически одно и тоже Никак не привыкну разделять
Но юпитер имеет отношение к образованию и работе в этой сфере.
Plutoniya
25 сентября 2010 (09:55)
а там не видать случайно куда я подхожу в большой степени? эх... лана, бум продолжать искать СВОЮ
спасибо Larisss555
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.