Форум на ОКУЛУС

Тема 26348, сообщений: 97

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Only
     2 октября 2010 (14:29)

офф

vodoleyka

у вас же солнце в последнем градусе , нептун его еще не касался, только подкрадывался на разведку. а когда приблизительно вы его "заметили"? т.е. при каком орбе.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
vodoleyka
     2 октября 2010 (17:00)

Only

У меня же сначала идет квадрат Нептунов. И хотя орб моей нат квадратуры Нептун-Солнце 5 град, ослабления влияния Нептуна, не говоря уже об исчезновении "симптомов", хотя бы на время "между" я не заметила. Оттенок изменился (при приближении к Солнцу) в сторону пассивности и созерцания ( в отличие от душещипательного самоанализа в попытках найти в себе "интерес" - на квадрате)...сейчас идет последнее касание орбом квадрата Нептунов- тоже чувствуется возврат, разница))...опять "активность" в "поиске себя" и самоедстве проснулась((...но это лишь разные проявления Нептуна.

Чувствую, на экзакте по Солнцу еще какие-то новые проявления будут.

А "заметила" я Нептун за 1 град до точного квадрата с нат Нептуном, т е в 23 град Водолея. Т е разочарования и раньше были...но...там, правда и другие транзиты помогли (Уран) сделать так, что, сдав сегодня должность с самыми благими намерениями отдохнуть недельку и заняться поисками работы...назавтра встать с четким ощущением свободы и пониманием того, что на работу ни на какую не хочу (Утро, блин, вечера мудренее))...думала - устала, пройдет...до сих пор не проходит.

Я уже немного завидую людям с точной квадратурой...у них это поскорее по времени проигрывается, наверное...

Мои глупые надежды на то, что во время "передышки" между орбами я "найду себя" (хотя бы на время снова обеспечусь материально)))...а потом можно будет опять "разочаровываться"))...не оправдались.

enya
     2 октября 2010 (17:11)

Всем .

транз.уже прошел к нат в 25* в 1(в натале у.5) и с года полтора околачивался на моем IC,сейчас по 4 идет-вечные проблемы с водопроводом,насосами,крыша течет(пришлось ремонты делать и еще надо будет..).Этот транз вместе со связкой мне совсем мысли все путает и я стала многое забывать и путать(он мой в 26*-у.8 в 8),невнимательной стала,чуть под машину вместе с дитем не угодила 25.01.2010 в 10-30 местного,но это было еще в том соляре,прошлогоднем...

enya
     2 октября 2010 (17:12)

Ну вот ,дубль получился

Only
     2 октября 2010 (17:23)

vodoleyka, ну квадрат нептунов общее, а аспект к светилам частное.

у меня была оппозиция к ( )

(в натале тригон)

долгий период ухода из активной жизни, смакования болячек, самоедства и блужданий по темным переулкам сознания. надо сказать, не очень успешный.

работать не могла и не хотела. но были и плюсы - плодотворный творческий период, писалось хорошо.

(сейчас) дал переосмысление того периода. переоценку.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
vodoleyka
     2 октября 2010 (20:33)

Онли, спасибо за пример

квадрат нептунов общее, а аспект к светилам частное.

, извините, не уловила что-то...в контексте моего поста предыдущего.

Ну, правильно, общее - транзит из серии "кризисных": потеря предыдущего "смысла"...только, если у других это "общее" заканчивается, у меня - плавно перетекает в "частное"))

Ощущение прострации, слабость временами переходящая в эйфорию - и на "общем" и на "частном" лично у меня одинаковы.

Он дошел до 1 град соед с Солнцем, поэтому я почувствовала и, как уже говорила, разницу уловила.

На квадрате - была музыка, активный самоанализ на предмет поиска пути, очень яркая жизнь во сне, эйфория от свободы, природы...

На соед - с музыкой, как отрезало; вместо нее - кино; самокопание сменилось смирением...слабость еще больше увеличилась, сны тоже спокойнее стали, хоть иногда и с вещим смыслом; природа так же радует.

На квадрате же я не отдыхала во сне, просыпаясь, было ощущение, что просто пришла как бы с работы ( или из другого измерения)...не было чувства "выспалась", настолько "реальными" были сны.

Сейчас опять ближе к квадрату - опять похожее началось со сном...а еще и Хирон в квадрате к Нептуну нат - вообще день с ночью почти поменялся ( и в предыдущий проход так же было, потом прошло)

писалось хорошо.

Вы писатель? Я вот тоже посты с письмами строчу...а на другое энергии совсем мало...так странно...иногда заставляю себя выключить комп, якобы заняться чем-то более полезным...выключаю и тут же заболеваю...голова, температура...не всегда, конечно, но тенденция есть...снова включаю - проходит.

Посмотрела карты своих подруг-одноклассниц (которые не выпали "из обоймы" на этой квадратуре Нептунов)...у них Нептун не выражен, аспекты гармоничные.

Only
     2 октября 2010 (21:29)

Водолейка, совсем забыла подчеркнуть один момент. у вас в натале . а у меня . т.е. на вашем соединении квадрат нептунов, а на моей оппозиции секстиль.

и я совсем не рассматривала поколенческий секстиль. у всех оно по-разному и с разной силой. я почему спрашивала, интересен был именно проход по солнцу при наличии аспекта в натале, хотелось сравнить.

(хочу завести тему про поколенческие транзиты с натальным аспектом и без)

vodoleyka
     2 октября 2010 (21:57)

Only

Теперь понятно ...мне, кстати, хотелось подчеркнуть Ваш трин и свой квадрат.

Недавно смотрела...на секстиле Нептуна к Солнцу началась любовь со всеми последующими ...(свадьба, дети)...там, правда еще Плутон на Марсе был.

Наиболее важен именно этот поколенческий квадрат. Я читала, что у людей с аспектами (особенно напряж) светил, личных планет к Нептуну этот период очень болезненно проходит в плане "крушения иллюзий"...зато потом, якобы "иллюзиям места нет".

Я в начале года тему создавала, хотела это узнать: будут ли у меня новые иллюзии при транзите ПО Солнцу ПОСЛЕ квадрата...но таких товарищей не оказалось (не откликнулись)...так что будем сами как-то))

Интересно, чем отличается по ощущениям и событиям трин от квадрата ( в жизни я имею в виду).

Пока что только одну интересную разницу (из примеров) нашла.

Кто-то с трином написал, что любит во время путешествия посещать и фотографировать церкви.

Я церкви не люблю (в Бога верю)).

А вот насчет иллюзий бы узнать, есть ли какая-то разница?...или при квадрате последствия покруче?

Only
     3 октября 2010 (00:47)

Наиболее важен именно этот поколенческий квадрат. Я читала, что у людей с аспектами (особенно напряж) светил, личных планет к Нептуну этот период очень болезненно проходит в плане "крушения иллюзий"...зато потом, якобы "иллюзиям места нет".

полагаю, я отлично подготовленной явлюсь

нептун уже практически отпозиционировал весь мой львиный стеллиум. и отквадратил скорпионий.

Интересно, чем отличается по ощущениям и событиям трин от квадрата ( в жизни я имею в виду).

всё же это отдельная немаленькая тема)

Я церкви не люблю (в Бога верю)).

тоже не люблю церкви. в какого бога?

vodoleyka
     3 октября 2010 (01:49)

в какого бога?

В Высшие силы, которые нами управляют.

всё же это отдельная немаленькая тема)

Да-да, конечно...пардон...я в своем репертуаре

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере