Не уверен в радикальности хорара так как вопрос стоит уже давно и задавался себе не раз. Но что есть...
Асц - 20 гр
Я У1 - ответчик ретро ретро в в . Положение хорошее.
Истец У7 - в
у них положение гораздо хуже. По доказательствам это действительно так, и в принципе должен быть отказ в иске, однако у меня есть сомнения по поводу судьи (предполагаю что получила указания от председателя).
У10 - добрый хороший судья, правда на последнем судебном заседании сложилось ощущение что она на стороне истца, т.к. ему открыто помогает.
Вопрос отчасти связан с жилищем, У4 - в
У истца и у ответчика в 11
Вообще мое положение сильней. так что наверное ответ ДА.
Вопрос скорее всего разрешится через 10 дней.
Larisss555
с приветом))
2 октября 2010 (19:18)
Woodson
Юпитер - судья и Меркурий - приговор в оппозиции.
Возможно приговор не был вынесен.
У Луны сходящийся секстиль к Меркурию. Можно было бы принять за ответ - да, если бы Меркурий не стоял в 7 доме. Дом вашего противника.
Вы Сатурн по знаку сильнее Солнца, но им сожжены,т.е. под его влиянием находитесь все-таки. Но Солнце в знаке экзальтации Сатурна. Может попробовать договориться?
В чем проблема-то?
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Woodson
2 октября 2010 (19:41)
Вы Сатурн по
а почему сатурн?
Юпитер - судья и Меркурий - приговор в оппозиции.
Larisss555, а это как понять? Решения еще нет.
Может попробовать договориться?
на счет этого ничего не могу сказать. Ситуация еще изменится либо в + либо в - , от меня это не зависит.
Larisss555
с приветом))
2 октября 2010 (19:56)
Вы не историческое и не природное явление. Асц в водолее - упр. Сатурн.
Larisss555, а это как понять? Решения еще нет.
оппозиция расходящаяся между судьей и приговором))
судебное заседание уже было.
Вообще странная карта. Юпитер в знаке изгнания Меркурия, Меркурий в знаке изгнания Юпитера и в оппозиции. Судья не мог принять решение?
Woodson
2 октября 2010 (20:06)
Судья не мог принять решение?
Как документ еще нет. Но как окончательный итог тому что будет, да вполне. Как я уже говорил, есть предположение что по искам от этого истца судьи имеют указания в исках не отказывать, поэтому судье лишь остается создать видимость судебного процесса. Но с точки зрения закона, моя позиция конечно сильней.
Larisss555
с приветом))
2 октября 2010 (20:37)
Значит опротестуете решение))
Через 10 градусов Солнце перестанет сжигать Сатурн. Т.е. вы выйдете из-под его влияния.
Woodson
2 октября 2010 (20:46)
Larisss555 спасибо за разбор
Значит опротестуете решение))
да боюсь что от этого толку мало будет. "Большой брат" прикроет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.