Вообще не люблю задавать вопросы об отношениях...но у кого что болит, тот о том и говорит... Вот и решила посмотреть как он ко мне относится, так как вообще отношения перешли что называется "для вида" хоть прошло только 2 мес., жаль конечно но вообще даже и расписывать много не надо, я , он хоть и ретро конечно но жирный и довольный, в знаке моего изгнания и падения... ... При этом моя , его в , в знаки своего изгнания... Все что наверное нас держит это ... Можно вообще как-то выйти на уровень нормальных отношений, или...???
Италия. Бреша. 22.04 местное
Марина33
9 октября 2010 (01:07)
без курса...ничего не изменится хотя и будут попытки наладить отношения с Вашей стороны...
infinity
9 октября 2010 (01:11)
Марина33 спасибо... но у меня в зете луна "с курсом"
Lili33
и это пройдет...
9 октября 2010 (17:32)
да, Луна в 1-ом градусе Скорпиона уже.
Меркурий во включенном знаке, уже в лучах Солнца и входит в сожжение, поэтому вы ничего пока изменить не можете.
пока не видно ни улучшения отношений, ни полного разрыва.
Лучше всего ничего не предпринимать и попробовать успокоиться на эту тему...не впадать в излишние иллюзии и надежды.
Общее у вас - это Венера, управитель 12-го. Слабая связующая.
vikulovalili.pp.ua
infinity
11 октября 2010 (00:01)
Lili33 спасибо
в любом случае я стараюсь трезво оценивать ситуацию...поживем увидим
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.