Соединение Луны с Марсом, например, даже в Козероге даёт такое "буйство".
Anna Satou
19 октября 2010 (19:29)
Пожалуй такая Луна все-таки не безразличная, просто по способу выражения своих эмоций она похожа на [Венера] в [Козерог]. От своих родителей я слышала, что я "не ласковая". Мне всегда интереснее знать, что у человека в голове, чем что у него на душе.
Козерог - кастрюля в которой всё кипит под крышкой, но ручки чуть тёплые. Водолей - посудина с содержимым комнатной температуры, в лучшем случае. Они могут быть похожи снаружи, но внутри - "у одного густо, у другого пусто."
Anna Satou
19 октября 2010 (19:31)
Несси, вы считаете, что болтает или делает Луна? Я то думала, что Луна совсем за другое отвечает.
Datura_noir
Я не волшебник, я только учусь
8 октября 2016 (23:55)
У меня в , , можно еще натянуть (орбис почти 8 градусов)
Более сентиментального человека не встречала)) расплакаться могу буквально от всего, гипер развита жалостливость.
При этом интроверт до мозга костей, общаться люблю только с самыми близкими и дорогими людьми. Сама на контакт не иду, даже звонить по телефону для меня большой напряг.
Сюда же мама. Отношения дистантные, напряженные, не могу назвать ее близкой подругой и душу ей не изливаю.
Сама с детьми (чужими) холодна, нет умиления/притяжения и всего такого... даже, можно сказать,что побаиваюсь (ну, это у меня еще в 5 доме).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.