Форум на ОКУЛУС

Тема 26438, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Only
     18 октября 2010 (13:23)

У моего отца луна в водолее.

не пофигист и не холодный. очень эмоциональный человек, несдержанный, переживает и вспыхивает по малейшем поводу.

в рыбы не отправишь, в тот день она была только в водолее.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Anna Satou
     19 октября 2010 (19:19)

Only, а у его Луны нет аспекта с Марсом?

Соединение Луны с Марсом, например, даже в Козероге даёт такое "буйство".

Anna Satou
     19 октября 2010 (19:29)

Пожалуй такая Луна все-таки не безразличная, просто по способу выражения своих эмоций она похожа на [Венера] в [Козерог]. От своих родителей я слышала, что я "не ласковая". Мне всегда интереснее знать, что у человека в голове, чем что у него на душе.

Козерог - кастрюля в которой всё кипит под крышкой, но ручки чуть тёплые. Водолей - посудина с содержимым комнатной температуры, в лучшем случае. Они могут быть похожи снаружи, но внутри - "у одного густо, у другого пусто."

Anna Satou
     19 октября 2010 (19:31)

Несси, вы считаете, что болтает или делает Луна? Я то думала, что Луна совсем за другое отвечает.

Datura_noir
Я не волшебник, я только учусь
     8 октября 2016 (23:55)

У меня в , , можно еще натянуть (орбис почти 8 градусов)

Более сентиментального человека не встречала)) расплакаться могу буквально от всего, гипер развита жалостливость.

При этом интроверт до мозга костей, общаться люблю только с самыми близкими и дорогими людьми. Сама на контакт не иду, даже звонить по телефону для меня большой напряг.

Сюда же мама. Отношения дистантные, напряженные, не могу назвать ее близкой подругой и душу ей не изливаю.

Сама с детьми (чужими) холодна, нет умиления/притяжения и всего такого... даже, можно сказать,что побаиваюсь (ну, это у меня еще в 5 доме).

Вот такая картина

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере