Форум на ОКУЛУС

Тема 26439, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
YaYulia
     14 октября 2010 (20:41)

У меня возник такой вопрос: если 2 планеты в нателе стоят во взаимной рецепии, то чувствуете ли вы что иногда они начинают проявлять себя не в своем качестве, а качестве партнера по рецепции? И в каких случаях?

Сначала это может просто быть обмен "местами" на короткий момент, потом это переходит в привычку, образ жизни.

Мне интересна именно не теория, а реальные ощущение людей.

Приведу пример.

и - рецепия по экзальтаии

При всей обычной страстности и напористости , когда она любит (не просто увлечена), то к чувству страсти включается чувство духовного блаженства. Когда смотришь на объект любви как на нечто божественное, эмоции настолько наполняются светом, что боишься нечаянно нарушить эту красоту.

Например, похожее чувство возникает, когда родители смотрят на спящего ребенка. Все кажется таким хрупким, но таким чистым и светлым.

А , приобретая силу, уверенность в себе, инициативу, упрямство, умение сказать "нет", что трудно для и тд. Если стоит например в 6 или 10 домах, то неожиданно это начинает включаться так, как если бы оно было в 6 или 10 домах.

Слушай песню ветра (с)
Woodson
     14 октября 2010 (21:41)

YaYulia, имеется рецепция по изгнанию

На счет ощущений, не знаю. Может и проявляются в других качествах. Я не в состоянии это прочувствовать и описать где конкретно что сработало. Если поможешь конкретными вопросами наводящими для каких-то ситуаций, тогда скажу.

Sokolenok
     14 октября 2010 (21:45)

Мне кажется, что такая рецепция может проявляться слоганами типа "когда морду бить будем?".

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Grian
Андрей Бударовский.
     14 октября 2010 (22:00)

Очень интересный вопрос. Вот хотите поговорим, обсудим.

Венера в Деве, Меркурий в Весах. Рецепция по владению.. Как по вашему это может проявляться? Предлагайте варианты.

astrol.info
Lk -
     14 октября 2010 (22:13)

Венера в Деве, Меркурий в Весах. Рецепция по владению..

Человек рисующий деньги. (фальшивомонетчик)

Grian

А - ? (смешанная рецепция).

Люблю дождь.
YaYulia
     14 октября 2010 (23:15)

Woodson

имеется рецепция по изгнанию

Ну, самый близкий пример - это мой отец. Насколько я понимаю (как я его представляю себе) любит действовать в паре с кем-то. По крайней мере чаще всего отец не скажет "я с этим разберусь", а "мы что-нибудь придумаем" и подключит к решению проблемы людей, даже там где может сам все сделать.

проявляет себя хорошо в каких-то экстренных ситуациях. Он сам пойдет разбираться и никого подключать не будет, если только не уверен что не сможет сам.

У вас бывает так, что в какой-то тяжелой создавшейся ситуаици вы вдруг проявляете инициативу и берете на себя разруливание ситуаици?

Слушай песню ветра (с)
YaYulia
     14 октября 2010 (23:35)

Grian

Венера в Деве, Меркурий в Весах. Рецепция по владению.. Как по вашему это может проявляться? Предлагайте варианты.

Вообще как мне кажется, рецепция начинает работать заметно при сильных способствующих обстоятельствах. Для планеты должен быть "стресс", чтобы она пошла за помощью к партнеру по рецепици.

Как вы думаете, что может заставить тот же

начать вести себя как ?

В примере с и этим обстоятельством была невозможность для даже начать свои love-завоевательские мероприятия, к которым она привыкла, а чувство влюбленности от этого все больше разгоралось. металась как пламенная птица в стеклянной коробке, не способная достать до объекта страсти, а лишь видя его сквозь стекло. Зашибив себе все крылья и голову до синяков и обессилив она решила отказаться от такой любви, лишь продолжала грустно смотреть через стекло на любимого. И однажды она вдруг ощутила, что не хочет завоевывать, что достаточно просто вот так смотреть на него, что своим поведением не хочет причинить ему вреда или неудобство. Достаточно просто любить самой.

Вот так проигралась эта рецепция.

Слушай песню ветра (с)
Марина33
     14 октября 2010 (23:38)

Боже,какая грустная история о -

YaYulia
     15 октября 2010 (00:00)

Марина33

Даже хорошо, что так получилось. Из заточения в экзальтаию - это непривычное ощущение нового качества внутри себя. Чужеродного эмоционального состояния.

Слушай песню ветра (с)
Марина33
     15 октября 2010 (00:05)

...у моего сына такая рецепция по экзальтации... - и - .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере