можно ли рассматривать, как думаете, в качестве доп.сигнификации партнерства 7й от дома, в к-м располагается упр.Асц (натива или упр. квернета/квезита)?
натолкнуло на вопрос рассмотрение хорара про "я, партнер, партнер партнера" - если руководствоваться традиционно, то неувязка - т.к. упр.Асц хор. - единственный управ. большая часть 1го в , в 1м нет планет - то есть на кверента и партнера партнера - одна планета на двоих.
упр.7го в 4м, может тогда его партнера брать по 10му?
в наталах же, кстати, 7й от дома, принимающего упр. 1го, тоже показывает правдоподобные черты окружения, то ли выделяемые "спецом", то ли начинающиеся "спецом" выделяться окружением в присутствии..
LFI
La Femme Individuelle
18 октября 2010 (00:37)
Т-джан, мысль интересная и у меня Ваша теория работает:
Асц в
в 10
К.4 во
К.7 в
Муж (уже бывший, но прожили долго и продолжаем общаться по-дружески) - , и в натале у него .
У меня в натале во Льве планет нет.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Larisss555
с приветом))
18 октября 2010 (07:59)
Как вариант брать сигнификатором производного партнера подходящую по качествам планету.
Делают же так при поиске вещей.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
ldominika
18 октября 2010 (08:20)
Производные дома беруться так.Партнер партнера
это 7дом от 7го.Где 7дом считается 1.И считать 7 дом от дома,где находиться управитель 1го дома - это ошибка.Например ребенок сына -это будет 5 й производный дом от 5го в натале или в хораре,т.е9.
m-ag
18 октября 2010 (09:34)
Larisss555
синхрон
Larisss555
с приветом))
18 октября 2010 (10:25)
m-ag
Мне всегда раздача сигнификаторов напоминает распределение ролей режиссером между актерами)))
Правильно распределил - хорошо сыграют, неправильно - спектакль провалится)))
k_t
18 октября 2010 (10:31)
Лариса, спасибо.
конечно же.
а если партнеров партнера не один?
---
Larisss555
с приветом))
18 октября 2010 (10:39)
Таня а это как? Круговорот партнеров в природе?
Приведи пример вопроса.
enya
18 октября 2010 (15:57)
всем .
Larisss555 ,как Вы считаете,если МЧ-бывший(не муж)-его смотреть как у.5(или у.12-так как МЧ все же-бывший)и его новую подругу(можно считать,гражданскую жену),как у.11(у.6)?
Larisss555
с приветом))
18 октября 2010 (16:56)
enya
что же у вас за вопрос-то такой?
Чем меньше производных, тем точнее ответ. Понятно, что не всегда получается обойтись без них.
Надо смотреть,как звучит конкретный вопрос и искать кому какую роль выделить
Если вы задаете вопрос о себе, нынешнем муже и предыдущем муже, то вы - Луна, ваш муж 7 дом и его упр., предыдущий муж - 1 дом и упр.
Тут важно о ком конкретно вопрос.
Про жену бывшего мужа даже не знаю что сказать.
Бывает же вопрос задается так, что сам кверент не важен. Например - будут ли работать М1 и М2 вместе?
Производные, конечно, это путаница(((
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.