Может,эту тему невозможно рассматривать с точки зрения астрологии.,слишком уж она обтекаема.
Но у меня вопрос.
Если мы идем в гости.Точнее,едем.,далеко,по 9 дому. В соляре,лунаре- это отражается.
А вот если к нам?
...Если к нам,то как это можно увидеть?
Как вообще можно увидеть гостя?Любого?
3(подружка,коллега,соседи),5 (дети...аниматоры ),7( партнер-любой),8( человек по 8 дому),9(гость издалека,и тд) в 4? в 1?....
Вчера ночью ко мне постучались.Гостями была милиция.,- вызывали соседи,и мне надо было поставить подпись в коллективном заявлении.Смотрю лунар- в 1 ( у меня) Уран Юпитер,в квадрате к Плутону в 10(где -У8). Вроде как все ясно-понятно.Луна как раз по шла.
Или за уши притянула?
У кого еще как гостей видно?
л.шмидт
21 октября 2010 (20:26)
Если к нам,то как это можно увидеть?
тут надо точно определиться - у тебя дома конкретно этот гость жить будет? Или тебе к нему ещё по 3 Дому ездить придётся? Такие ситуации ведь тоже бывают?
Милиция в гостях была или пришла по долгу службы? А то, если так рассуждать и врачи скорой в гости приходят.
Несси
21 октября 2010 (20:32)
Лад,да я вообще спрашиваю,про гостей.
Вот милиция вчера- гости? ну,в принципе,да.Конечно,без тортика и задушевных посиделок,но все-таки условно говоря- гости. Ибо посучались в мою дверь и переступили порог квартиры.
думаю,и врачей так же углядеть можно.
...
Или когда к сыну мальчишки приходят,-а это не часто.5 в 4.
Конечно,тут нет смысла смотреть то,что происходит регулярно.То есть,если подруга через день в гости ходит- это не отразится.
А если редко,то,наверняка.
л.шмидт
21 октября 2010 (20:35)
к нам перепись населения в этом лунаре приходила, тоже не частое явление. Думаю, тогда не у меня одной в лунаре-соляре будет. Тоже вроде постучались и переступили порог.
Несси
21 октября 2010 (20:42)
Перепись- это массовое явление.
Не думаю,что у всех,кто как-то причастен к чему-то массовому- это есть в прогнозе.(войны,наводнения и тд)
Это...лунар страны уже.
МИлиция вчера не была массовым явлением,так как пришла кроме меня еще к 2 соседям,и все.Но они вызвали ее сами,поэтому,не думаю,что у них она была по Урану.
л.шмидт
21 октября 2010 (20:52)
Подводный гостей относит к 3-4.
Сам человек, владелец гороскопа, идущий в гости, включает свой 3. Но если он приехал не на вечерок, а на несколько дней и даже недель, то может "догоститься" и до незаметного перехода 3 в 4.
А вот если гости к нам? может тоже 3
ElKa
22 октября 2010 (00:37)
Как пример- к подружке приехал брат погостить.
В Лунаре упр3 был на лунарном АСЦ.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Dina_Ra
Anna
22 октября 2010 (02:19)
А я бы не стала милицию и скорую к гостям относить Все-таки они приходят не по доброй воле, а по приказу, долгу службы.
Гость, наверное, 3 дом.
А просто посторонний человек, тогда какой? (6-7?)
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Несси
22 октября 2010 (08:22)
ElKa,спасибо за пример.
Анна,как мне кажется,условно говоря,и "они"(врачи,милиция) могут быть гостями.
..
А если,например,любимый человек в гостях?
А если близкая подруга?А если родители?....А если друзья ребенка?....
Ну, за исключением милиции, пожарных, скорой помощи, переписчиков населения и сантехников - должна быть задействована ось III - IX, IV - X домов, их натуральные управители и управители в карте...
А подружки - это скорее XI дом...
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.