Форум на ОКУЛУС

Тема 26500, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Несси
     21 октября 2010 (20:04)

Может,эту тему невозможно рассматривать с точки зрения астрологии.,слишком уж она обтекаема.

Но у меня вопрос.

Если мы идем в гости.Точнее,едем.,далеко,по 9 дому. В соляре,лунаре- это отражается.

А вот если к нам?

...Если к нам,то как это можно увидеть?

Как вообще можно увидеть гостя?Любого?

3(подружка,коллега,соседи),5 (дети...аниматоры ),7( партнер-любой),8( человек по 8 дому),9(гость издалека,и тд) в 4? в 1?....

Вчера ночью ко мне постучались.Гостями была милиция.,- вызывали соседи,и мне надо было поставить подпись в коллективном заявлении.Смотрю лунар- в 1 ( у меня) Уран Юпитер,в квадрате к Плутону в 10(где -У8). Вроде как все ясно-понятно.Луна как раз по шла.

Или за уши притянула?

У кого еще как гостей видно?

л.шмидт
     21 октября 2010 (20:26)

Если к нам,то как это можно увидеть?

тут надо точно определиться - у тебя дома конкретно этот гость жить будет? Или тебе к нему ещё по 3 Дому ездить придётся? Такие ситуации ведь тоже бывают?

Милиция в гостях была или пришла по долгу службы? А то, если так рассуждать и врачи скорой в гости приходят.

Несси
     21 октября 2010 (20:32)

Лад,да я вообще спрашиваю,про гостей.

Вот милиция вчера- гости? ну,в принципе,да.Конечно,без тортика и задушевных посиделок,но все-таки условно говоря- гости. Ибо посучались в мою дверь и переступили порог квартиры.

думаю,и врачей так же углядеть можно.

...

Или когда к сыну мальчишки приходят,-а это не часто.5 в 4.

Конечно,тут нет смысла смотреть то,что происходит регулярно.То есть,если подруга через день в гости ходит- это не отразится.

А если редко,то,наверняка.

л.шмидт
     21 октября 2010 (20:35)

к нам перепись населения в этом лунаре приходила, тоже не частое явление. Думаю, тогда не у меня одной в лунаре-соляре будет. Тоже вроде постучались и переступили порог.

Несси
     21 октября 2010 (20:42)

Перепись- это массовое явление.

Не думаю,что у всех,кто как-то причастен к чему-то массовому- это есть в прогнозе.(войны,наводнения и тд)

Это...лунар страны уже.

МИлиция вчера не была массовым явлением,так как пришла кроме меня еще к 2 соседям,и все.Но они вызвали ее сами,поэтому,не думаю,что у них она была по Урану.

л.шмидт
     21 октября 2010 (20:52)

Подводный гостей относит к 3-4.

Сам человек, владелец гороскопа, идущий в гости, включает свой 3. Но если он приехал не на вечерок, а на несколько дней и даже недель, то может "догоститься" и до незаметного перехода 3 в 4.

А вот если гости к нам? может тоже 3

ElKa
     22 октября 2010 (00:37)

Как пример- к подружке приехал брат погостить.

В Лунаре упр3 был на лунарном АСЦ.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Dina_Ra
Anna
     22 октября 2010 (02:19)

А я бы не стала милицию и скорую к гостям относить Все-таки они приходят не по доброй воле, а по приказу, долгу службы.

Гость, наверное, 3 дом.

А просто посторонний человек, тогда какой? (6-7?)

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Несси
     22 октября 2010 (08:22)

ElKa,спасибо за пример.

Анна,как мне кажется,условно говоря,и "они"(врачи,милиция) могут быть гостями.

..

А если,например,любимый человек в гостях?

А если близкая подруга?А если родители?....А если друзья ребенка?....

007 - Alexis
Virgo - Дева
     22 октября 2010 (09:06)

Несси

А вот если к нам,то как это можно увидеть?

Ну, за исключением милиции, пожарных, скорой помощи, переписчиков населения и сантехников - должна быть задействована ось III - IX, IV - X домов, их натуральные управители и управители в карте...

А подружки - это скорее XI дом...

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере