пока в музыкальной школе училась, голос был очень слабый, тихий. Лет после 30 громче среднего, достаточно сильный.
Петь не люблю. Хотя слух есть и пою достаточно красиво, просто не тянет. Если где-то выступать, то предпочту доклад на научные темы. а не петь. Возможно участие в постановке чего-то комедийного, чтоб поржать.
Амплитуда была раньше маленькая, сопрано. Сейчас достаточно большая, запою сегодня наверное ближе к низким тонам, хотя легко достану высокие. Но говорю все равно ближе к сопрано.
, 1 Дом. Директ.
упр 5 (если ), упр 12 и1 (если )
в в 5
а-н-н-а
2 ноября 2010 (20:26)
Мой марс в козероге - и пою только тихо, себе под нос
в школе в какой-то момент хотелось петь, но голос слишком низкий, диапазон высоких нот маленький
и сложно ухватить мелодию ( , )
у папы марс во 2 градусе водолея-тоже с пением не очень (в походе его друзья ему говорили-только не пой) ,
у брата марс в последнем градусе тельца-
слух хороший, может повторить при желании мелодию довольно точно,но не поет
у мамы марс в тельце-хорошо поет колыбельные
Sokolenok
2 ноября 2010 (20:58)
Петь любила всегда, но наверное голос мой лишен приятности , брат в детстве мне говорил, когда я его просила проверить партию по хору: "понимаешь, ты вроде поешь правильно, но не точно..." ну вроде как чуть-чуть в тон не попадаю, дочка вообще умоляет меня заткнуться...
По силе голос средний.
Слух хороший, чужую фальшь моментально улавливаю.
Голос по тембру скорее альт.
ретро в 3-м доме в 6-м и в 11-м
У2 и У7
есть ещё рецепция с во 2-м
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Astro17
2 ноября 2010 (21:17)
В детстве стеснялась петь, думала, что не умею, но когда поступила в музыкальную школу и стала заниматься, поняла, что голос у меня и слух хорошие (ну, пусть не такие, как у моих мамы и теток, которые пели в оперном театре, но для популярных песен самое то, да и привлекает этот стиль больше, чем всякие романсы и оперы ) и РАСПЕЛАСЬ! Обожаю исполнять эстрадные песни, караоке, обожаю выступать перед публикой хоть солисткой, хоть в подпевке, хоть в подтанцовке, главное-быть на виду! И это неудивительно, мой во , в 10-ом доме, причем упр. всей карты (Асц в ), а упр. 2-го и 7-го домов.
Соединение с участвуют в бисекстеле с ( ) и ( )
При исполнение большое внимание уделяю эмоциональности, хотя интонация хромает, но это дело техники и индивидуальных занятий, которых у меня никогда не было, но о которых я очень мечтаю, даже просто для себя.
Одиллия
2 ноября 2010 (22:04)
Пою профессионально. Голос -- лирическое сопрано. По масштабам скорее небольшой (профессиональные голоса делят на большие и маленькие по их звуковому наполнению), но тембристый, обертонистый, насыщенный красками, в общем. У некоторых слушателей создает впечатление мощного, сильного, но специалист поймет что к чему. За счет тембра можно было бы довести до оперной кондиции, но уже поздно, так как я впервые раскрыла рот в 27 лет. (Считается, что солиста определяют в первую очередь по тембру, можно иметь большой голос, но тембрально неинтересный и по этой причине не построить сольную карьеру и петь в хоре.) Диапазон нормальный для профессионального голоса, то есть сейчас две октавы, в дальнейщем, если получится заниматься, смогу еще терцию прирастить, наверное. Звук у меня идет свободно, есть природное хорошее легато. Слух, естественно, у меня хороший. Фониатрическими проблемами (то есть, это траблы с гортанью и связками) за период обучения ни разу не страдала, видимо, с педагогами везло. Но вообще голос достаточно выносливый.
Марс в Овне, в 6 доме. Если брать его как управителя Овна, то он управляет десц, если как управителя Скорпиона, то 2 домом. Не имеет других аспектов, кроме трина с Луной в Стрельце. А это для наглядности, чтобы не быть голословной. Однокашница записала пару дней назад кое-какие рабочие моменты. Запись, правда, мерзкая, но для общего представления сойдет.
Julsi, Вы под амплитудой, наверное, понимаете диапазон? ;-)
Laetitia
2 ноября 2010 (22:18)
Люблю петь, но делаю это тогда, когда никто не слышит Не в дУше)) Мне нравится, как я пою, но сомневаюсь насчет окружающих Голос средний, наличие слуха под сомнением. Когда меня в 1-м классе родители привели в музыкальную школу, на прослушивании сказали, что медведь не только наступил мне на ухо, но и еще и потоптался на нем. Хотя я так не считаю
Марс 10 дом и , упр.7-го и 2-го ( )
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
Вик
2 ноября 2010 (22:50)
Привет
Я тоже проф.певица,только джазовая.
Насколько я знаю за голос отвечает телец,и куспид дома в котором он находится желательно должен быть в нижней полусфере,а ещё желательней в 1 или 2 доме.
На счёт марсов такой статистики не знаю.
Моя мама проф певица с марсом в в 3 доме,однако асц у неё ,ну и соотв.куспид 2 в .
Голос у неё ооочень сильный,просто Джельсамино.
У меня в 1 доме,но куспид 4 в .
А проще всего посмотреть карты великих.
По моему самая распрастранённое явление у них,это солнце и луна в огненных знаках.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.