Форум на ОКУЛУС

Тема 26594, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     2 ноября 2010 (19:37)

Добрый вечер!

Тема в дополнение исследованиям Марсов.

Предлагаю всем желающим ответить на вопрос - как Вы поете?

Красиво, хорошо, не очень, не поете совсем.

Голос сильный, слабый, средний.

Голосом владеете, натренированный голос, много поете, слух есть, голосом не владеете.

Высокий, низкий, какой. Какая амплитуда - широкая, узкая.

Данные: марс знак, дом, аспекты, дома управление.

л.шмидт
     2 ноября 2010 (19:59)

Julsi

пока в музыкальной школе училась, голос был очень слабый, тихий. Лет после 30 громче среднего, достаточно сильный.

Петь не люблю. Хотя слух есть и пою достаточно красиво, просто не тянет. Если где-то выступать, то предпочту доклад на научные темы. а не петь. Возможно участие в постановке чего-то комедийного, чтоб поржать.

Амплитуда была раньше маленькая, сопрано. Сейчас достаточно большая, запою сегодня наверное ближе к низким тонам, хотя легко достану высокие. Но говорю все равно ближе к сопрано.

, 1 Дом. Директ.

упр 5 (если ), упр 12 и1 (если )

в в 5

а-н-н-а
     2 ноября 2010 (20:26)

Мой марс в козероге - и пою только тихо, себе под нос

в школе в какой-то момент хотелось петь, но голос слишком низкий, диапазон высоких нот маленький

и сложно ухватить мелодию ( , )

у папы марс во 2 градусе водолея-тоже с пением не очень (в походе его друзья ему говорили-только не пой) ,

у брата марс в последнем градусе тельца-

слух хороший, может повторить при желании мелодию довольно точно,но не поет

у мамы марс в тельце-хорошо поет колыбельные

Sokolenok
     2 ноября 2010 (20:58)

Петь любила всегда, но наверное голос мой лишен приятности , брат в детстве мне говорил, когда я его просила проверить партию по хору: "понимаешь, ты вроде поешь правильно, но не точно..." ну вроде как чуть-чуть в тон не попадаю, дочка вообще умоляет меня заткнуться...

По силе голос средний.

Слух хороший, чужую фальшь моментально улавливаю.

Голос по тембру скорее альт.

ретро в 3-м доме в 6-м и в 11-м

У2 и У7

есть ещё рецепция с во 2-м

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Astro17
     2 ноября 2010 (21:17)

В детстве стеснялась петь, думала, что не умею, но когда поступила в музыкальную школу и стала заниматься, поняла, что голос у меня и слух хорошие (ну, пусть не такие, как у моих мамы и теток, которые пели в оперном театре, но для популярных песен самое то, да и привлекает этот стиль больше, чем всякие романсы и оперы ) и РАСПЕЛАСЬ! Обожаю исполнять эстрадные песни, караоке, обожаю выступать перед публикой хоть солисткой, хоть в подпевке, хоть в подтанцовке, главное-быть на виду! И это неудивительно, мой во , в 10-ом доме, причем упр. всей карты (Асц в ), а упр. 2-го и 7-го домов.

Соединение с участвуют в бисекстеле с ( ) и ( )

При исполнение большое внимание уделяю эмоциональности, хотя интонация хромает, но это дело техники и индивидуальных занятий, которых у меня никогда не было, но о которых я очень мечтаю, даже просто для себя.

Одиллия
     2 ноября 2010 (22:04)

Пою профессионально. Голос -- лирическое сопрано. По масштабам скорее небольшой (профессиональные голоса делят на большие и маленькие по их звуковому наполнению), но тембристый, обертонистый, насыщенный красками, в общем. У некоторых слушателей создает впечатление мощного, сильного, но специалист поймет что к чему. За счет тембра можно было бы довести до оперной кондиции, но уже поздно, так как я впервые раскрыла рот в 27 лет. (Считается, что солиста определяют в первую очередь по тембру, можно иметь большой голос, но тембрально неинтересный и по этой причине не построить сольную карьеру и петь в хоре.) Диапазон нормальный для профессионального голоса, то есть сейчас две октавы, в дальнейщем, если получится заниматься, смогу еще терцию прирастить, наверное. Звук у меня идет свободно, есть природное хорошее легато. Слух, естественно, у меня хороший. Фониатрическими проблемами (то есть, это траблы с гортанью и связками) за период обучения ни разу не страдала, видимо, с педагогами везло. Но вообще голос достаточно выносливый.

Марс в Овне, в 6 доме. Если брать его как управителя Овна, то он управляет десц, если как управителя Скорпиона, то 2 домом. Не имеет других аспектов, кроме трина с Луной в Стрельце. А это для наглядности, чтобы не быть голословной. Однокашница записала пару дней назад кое-какие рабочие моменты. Запись, правда, мерзкая, но для общего представления сойдет.

http://rutube.ru/tracks/3730933.html

Одиллия
     2 ноября 2010 (22:09)

Julsi, Вы под амплитудой, наверное, понимаете диапазон? ;-)

Laetitia
     2 ноября 2010 (22:18)

Люблю петь, но делаю это тогда, когда никто не слышит Не в дУше)) Мне нравится, как я пою, но сомневаюсь насчет окружающих Голос средний, наличие слуха под сомнением. Когда меня в 1-м классе родители привели в музыкальную школу, на прослушивании сказали, что медведь не только наступил мне на ухо, но и еще и потоптался на нем. Хотя я так не считаю

Марс 10 дом и , упр.7-го и 2-го ( )

Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
Вик
     2 ноября 2010 (22:50)

Привет

Я тоже проф.певица,только джазовая.

Насколько я знаю за голос отвечает телец,и куспид дома в котором он находится желательно должен быть в нижней полусфере,а ещё желательней в 1 или 2 доме.

На счёт марсов такой статистики не знаю.

Моя мама проф певица с марсом в в 3 доме,однако асц у неё ,ну и соотв.куспид 2 в .

Голос у неё ооочень сильный,просто Джельсамино.

У меня в 1 доме,но куспид 4 в .

А проще всего посмотреть карты великих.

По моему самая распрастранённое явление у них,это солнце и луна в огненных знаках.

в споре обычно побеждает нуднейший...
Селянка
астролог
     2 ноября 2010 (23:17)

Энрико Карузо

Марио дель Монако

Федор Шаляпин (они с Карузо родились в одном месяце, 12 дней разницы)

Муслим Магомаев

Елена Образцова

Мария Каллас ( в точном соединении с Сатурном!)

Галина Вишневская

Людмила Зыкина

Эдит Пиаф

по-моему никакой системы...

Я : , петь люблю, голоса нет совсем, только хороший слух

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере