Форум на ОКУЛУС

Тема 26599, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Gemma
Та самая...
     3 ноября 2010 (14:14)

Дорогие Окулусяне! мне попались в руки очень интересные карты с и в 7,12, 10, 1 домах . Но при рассмотрении карт в целом все оказалось не столь радужным( карта с благодетелями в 12 доме пренадлежит каменщику, человек более чем бедный , тяжелый труд и т д. при этом в карте немало гармоничных аспектов Карта с благодетелями в 7 принадлежит женщине в разводе на данный момент 2 год одна и глубоко несчастлива в личной жизни)) Карта с и в 10 доме принадлежит очень красивой девушке , работала в банке управляющим)., денег было достаточно , но сейчас уже длительное время живет с мужем таксистом только на его з_п Наконец благодетели в 1 доме это мой знакомый владелец гостиниц в теплых странах везунчик, но все же часто терпит крах . Поделитесь пожалуйста соображениями по данному поводу Если есть подобные счастливчики присоединяйтесь П :С давно ищу человека с в 4 доме ...очень интересно было бы пообщатся - Ау!!!!

Творю чудеса.
Margenta
Синяя Гусеница)))
     3 ноября 2010 (14:33)

У моего мужа на Рачьем АСЦ. С моей точки зрения кроме тучности в фигуре никак не проявляется Никакого особого везения не замечала, разве что женщины его лапочкой считают

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Gemma
Та самая...
     3 ноября 2010 (14:35)

Margenta соединение прямо на Асц или в 1 да тем более в

Творю чудеса.
Margenta
Синяя Гусеница)))
     3 ноября 2010 (14:39)

Gemma

На АСЦ

Gemma
Та самая...
     3 ноября 2010 (14:41)

Margenta а у вас случайно к 4 отношения не имеет? можно еще вопросик не зависимо от его 4 ... везет ли ему с недвижимостью?

Творю чудеса.
basenji
Boris Shorning
     3 ноября 2010 (14:42)

Я вообще считаю, что благоприятные проявления Юпитера в бытовом плане очень преувеличены астрологами. Он гораздо чаще дает угрызения совести в соответствующих сферах (по домам и аспектам), ощущение, что слишком раздулся, слишком жирный как бы, ешь чужой хлеб, ну и тебе намекают на это, типа, "а совесть у тебя есть?"

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Margenta
Синяя Гусеница)))
     3 ноября 2010 (14:44)

У меня в 4-ом

А у мужа с недвижимостью как-то все ровно. Ничего особенного не замечала

Gemma
Та самая...
     3 ноября 2010 (14:48)

basenji согласна, есть ощущение, что ты не заслуживаешь этого "счастья" и чувствуешь стыд, сто у тебя все лучше. Но по поводу преувеличеннного здесь не соглашусь))) т к смотрите: брат моего отца имеет в 4 доме и даже не смотря на у него очень много недвижимости и за границей и у нас причем все дома выглядят как дворцы т к куспид 4 во у моего мужа тоже в 4 и дом у нас не один и действительно нам везет) он и достался ему за недорого))) но знаю девушку у нее в 4 в есть 2 однокомнатные квартиры но живет бедно... в чем здесь дело? по мимо всего прочего 4 дом это достаток.

Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
     3 ноября 2010 (14:51)

Margenta очень приятно а вы чувствуете везение в этом плане? желание больших пространств не одолевает?

Творю чудеса.
Anna Satou
     3 ноября 2010 (14:53)

Счастливчики? им везёт.

А - помощь от женщин.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере