Дорогие Окулусяне! мне попались в руки очень интересные карты с и в 7,12, 10, 1 домах . Но при рассмотрении карт в целом все оказалось не столь радужным( карта с благодетелями в 12 доме пренадлежит каменщику, человек более чем бедный , тяжелый труд и т д. при этом в карте немало гармоничных аспектов Карта с благодетелями в 7 принадлежит женщине в разводе на данный момент 2 год одна и глубоко несчастлива в личной жизни)) Карта с и в 10 доме принадлежит очень красивой девушке , работала в банке управляющим)., денег было достаточно , но сейчас уже длительное время живет с мужем таксистом только на его з_п Наконец благодетели в 1 доме это мой знакомый владелец гостиниц в теплых странах везунчик, но все же часто терпит крах . Поделитесь пожалуйста соображениями по данному поводу Если есть подобные счастливчики присоединяйтесь П :С давно ищу человека с в 4 доме ...очень интересно было бы пообщатся - Ау!!!!
Творю чудеса.
Margenta
Синяя Гусеница)))
3 ноября 2010 (14:33)
У моего мужа на Рачьем АСЦ. С моей точки зрения кроме тучности в фигуре никак не проявляется Никакого особого везения не замечала, разве что женщины его лапочкой считают
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Gemma
Та самая...
3 ноября 2010 (14:35)
Margenta соединение прямо на Асц или в 1 да тем более в
Творю чудеса.
Margenta
Синяя Гусеница)))
3 ноября 2010 (14:39)
Gemma
На АСЦ
Gemma
Та самая...
3 ноября 2010 (14:41)
Margenta а у вас случайно к 4 отношения не имеет? можно еще вопросик не зависимо от его 4 ... везет ли ему с недвижимостью?
Я вообще считаю, что благоприятные проявления Юпитера в бытовом плане очень преувеличены астрологами. Он гораздо чаще дает угрызения совести в соответствующих сферах (по домам и аспектам), ощущение, что слишком раздулся, слишком жирный как бы, ешь чужой хлеб, ну и тебе намекают на это, типа, "а совесть у тебя есть?"
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Margenta
Синяя Гусеница)))
3 ноября 2010 (14:44)
У меня в 4-ом
А у мужа с недвижимостью как-то все ровно. Ничего особенного не замечала
Gemma
Та самая...
3 ноября 2010 (14:48)
basenji согласна, есть ощущение, что ты не заслуживаешь этого "счастья" и чувствуешь стыд, сто у тебя все лучше. Но по поводу преувеличеннного здесь не соглашусь))) т к смотрите: брат моего отца имеет в 4 доме и даже не смотря на у него очень много недвижимости и за границей и у нас причем все дома выглядят как дворцы т к куспид 4 во у моего мужа тоже в 4 и дом у нас не один и действительно нам везет) он и достался ему за недорого))) но знаю девушку у нее в 4 в есть 2 однокомнатные квартиры но живет бедно... в чем здесь дело? по мимо всего прочего 4 дом это достаток.
Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
3 ноября 2010 (14:51)
Margenta очень приятно а вы чувствуете везение в этом плане? желание больших пространств не одолевает?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.