YaYulia спасибо)) я помню когда Пушкина натальную карту разбирали было у него такое дело как в 6 и при этом он охарактеризовал это как невольник чести ..честь в заточении... ему как раз признания нехватало т к ущемляли завистники наверное jane lotos я бы взяла только собак много меня 3 все разных пород и еще будку построили красивую...но муж больше не хочет а я души в них не чаю...вот кто самый искренний и верный кстати знаю когда родился у меня охотничья юпитер попал у него в 1 дом... и что ты думаешь... ? Любимчик нащ и имя у него редкое и красивое
Творю чудеса.
Margenta
Синяя Гусеница)))
3 ноября 2010 (17:52)
Gemma
Ах, я тоже собачница
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Gemma
Та самая...
3 ноября 2010 (17:56)
Margenta о как ! прелесть!! а сколько их у вас? и породы интересно... у меня алабай, дратхар и немка еще как бы в 4 говорит о том, что с родителями повезло.. вот здесь у меня вопрос спорный
Творю чудеса.
Margenta
Синяя Гусеница)))
3 ноября 2010 (18:04)
Не, родители - это очччень спорный вопрос Семья неполная. Мать... с матерью были вечные тёрки и до сих пор. Ну не важно. А собак держали всегда двортерьерных - жалко их. Вот прошлой зимой под новый год умерла наша лапа... Больше пока не заводим. Мать не решается, а мы с мужем в однокомнатной да оба работаем с утра до ночи держать собаку тоже боимся. Жалко опять же
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Gemma
Та самая...
3 ноября 2010 (18:13)
Margenta сочувствую с собачкой ; да у меня с родителями тоже плоховасто..если не хуже мать живет за границей в 111 раз замужем. Отец в Москве... тоже...вобщем с отцом отношения получше... но с мамаой полный аут. Вот читаю интересную статью, что если с матерью плохие отношения плохо и с недвижимостью... а мы давно как чужие у Шестопалова вот в Анализе гороскопа отмечено , что поражение 4 дома дает бездомность и проблемы именно с отцом. Вобщем не знаю
Творю чудеса.
Qinbox
3 ноября 2010 (18:19)
Gemma
У меня есть знакомый с в 4 доме.
Gemma
Та самая...
3 ноября 2010 (18:34)
Qinbox расскажите мне о нем.!!!! умоляю!!!!!!
Творю чудеса.
Qinbox
3 ноября 2010 (18:44)
А что конкретно Вас интересует напишите, я отвечу.
Gemma
Та самая...
3 ноября 2010 (18:46)
Qinboxспасибо! знак в 4 управитель 4 в каком доме, что у него с недвижимостью и родителями? можно ли его назвать удачливым? счастлив ли в семье?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.