Исключительно из личных наблюдений. Мои подруги знакомились с мужьями -
Упр. 7-го в 10-м -
1 случай - отец сосватал дочери своего знакомого с которым у отца совместный бизнес. Знакомый этот был чуть младше отца. Но брак удался.
2 случай - девушка активно делала карьеру, соблазнила шефа для "дела", а потом оказалось, что это любовь...влюбилась настолько, что и про карьеру забыла, сейчас домохозяйка и очень счастлива со своим "шефом"!
Упр. 7-го в 12-м -
1 брак - на дискотеке, в пулумраке, в алкогольно-наркотической атмосфере, практически в состоянии транса.
2 брак - через полулегальную службу знакомств, как то там всё засекреченно было и с анкетами и с передачей телефонов возможных партнёров, встречи организовывались не только для брака в этом салоне...но и как быстрое решение насущных проблем (секс, жильё, сопровождение куда то...).
Упр. 7-го в 11-м
-подруга пошла на групповой тренинг по НЛП, там и нашла...пока брак ещё не оформлен официально, но живут вместе уже несколько лет.
Лайт
Light
17 ноября 2010 (11:00)
Упр. 7 в 4 - не обязательно знакомство дома, это может быть помещение, где проводится много времени, то есть обстановка должна располагать. Я знакомилась - в универе, где училась и проводила много времени, на работе, где работала и проводила много времени, в организации, куда приходила и поводила много времени. Все время я проводила в этих местах по делу, по смыслу, для какой-то цели. Но всех знакомых, к которым душа легла я испытывала неконтролируемое желание "затащить" в свой дом - так им оказывалось доверие и высокая степень расположения. Вот связь 4-10 и срабатывала. Ощущение, что упр 7 в 4 - случайные связи практически исключаются, человек сначала должен быть познан. К партнеру отношение эмоциональное, внимательное, тактичное, привязчивое и собственническое. Дипломатия и такт нужны для того, чтобы еще больше привязать партнера к себе, ну собственно это и очень даже неплохо Если управ. 7- сатурн, уран,плутон - конечно это влияет, человек не очень интимен чтоли в отношениях, но так как 4,7 - угловые дома, то партнерство для человека значимо.
Лайт
Light
17 ноября 2010 (11:03)
Да , вот интересно Laverna как в случае с упр7 в 10 - проигрался четко 4 дом . Познакомились по делу, получилось для семьи.
psilona
17 ноября 2010 (11:31)
Замужние девушки,имеющие упр.7 в 4 доме,...- Где вы познакомились с будущим супругом?
На пляже
Лисса
17 ноября 2010 (21:54)
Laverna , Лайт - спасибо вам за ответы,возьму на заметку.
Laverna-да,у Вас классика жанра
Лайт,Вы очень интересно описали положение 7 в 4,как это может быть помещение, где проводится много времени, то есть обстановка должна располагать,т.е. это может быть в принципе любое место- и работа,и институт,и кружок по-фото ....,вообщем вариантов много-значит шансы есть.
psilona,
признайтесь,у Вас прекрасный дом на берегу моря?
"Твори Добро!...." (с)
Laetitia
17 ноября 2010 (22:16)
Laverna
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
psilona
18 ноября 2010 (09:58)
psilona, признайтесь,у Вас прекрасный дом на берегу моря?
В мечтах . Я живу в городе. Но в городе мы с мужем пересекались дважды, но в упор друг друга не видели, а на отдыхе - узрели
Imperial
6 мая 2011 (02:18)
А управитель 7 в 10 может означать знакомство в интернет-проекте (хобби, плавно перетекшее в работу ). Или там 3-й дом должен быть задействован?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.