Тема 26698, сообщений: 11
Конфигурация "Трапеция" |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
valeria_li |
![]() ![]() Добрый день!
Трапеция : по Глобе условно негативная конфигурация..."Конфигурация дает возможность основательной реализации, которую человек когда-то нарабатывал в результате резкого сопротивления, противостояния чему-либо. А это проигрывается через сферы влияния планет, которые находятся на краях оппозиции. Защита по Трапеции человеком строится самостоятельно в результате выбора в сферах планет па психологическом уровне." причем, если Трапеция кармическая, то человек вовлекается в бурные события помимо своей воли.
Вопрос: кармическая - это если одной из вершин трапеции является узел? или узел только в оппозиции? |
valeria_li |
|
-Selena- |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
![]() ![]() ![]() Тоже есть эта условно-негативная, даже две:
Могу добавить: хоть узлы в конфигурацию и не входят, входит
Бьет трапеция здОрово Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
![]() ![]() ![]() Grian
Да как знать-то, входят или нет, пока не проживёшь жизнь и не поймёшь, ЧТО оно значит. если БЫ не обилие значимых людей в жизни, планеты которых мне точнёхонько на Узлы садятся, я бы может и думала, что просто завязка по планетам, а.. Узлы во многих важных синастриях играют ОЧЕНЬ значимую роль. И будь они просто "фиктивкой", вроде как пустым местом - .. ну поверь, не стояли бы планеты в синастриях именно там, где стоят - и не "икалось " БЫ мне это так, как икается ))))
Лолгически рассудим давай - если фиктивки НЕ важны настолько, что и в конфигурации не включать их - то почему они важны в иных сиутациях?
А если важны в иных - то логично предположить, что и в конфигураци их включать тоже следует. https://briah.ru/ |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
|
игорь72 ![]() Небывало-Быва лый |
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 21 по 27 апреля 2025 года: Рождение будущего из иллюзий прошлого или Сатурн готовится сменить знак или новый квантовый переход
Воспоминания? Воспоминания!
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год