Тема 26769, сообщений: 27
Венера и Плутон в 12 доме. Чему себя посвятить? |
Автор | Сообщение |
vulcanka |
|
vulcanka |
![]() ![]() Такой игнор... Так отталкивает мой Плутон? Я в такой глубочайшей изоляции, что меня даже никто не слышит? Мне не светит ни то, ни другое? Все так плохо, что никто не решается мне сказать? Трудный вопрос? Скучнейшая карта?
Понимаю, что никто не обязан... Мой уровень знаний в астрологии и необъективность не позволяют изучить свою карту беспристрастно. |
Sea Астролог |
![]() ![]() ![]() http://forum.oculus.ru/forum_rules_2.html https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
Sokolenok |
![]() ![]() vulcanka
Не обижайтесь, пожалуйста.
В мечтах одно, на деле другое.
Про "одно" и "другое" люди, не знакомые с Вами, могут только догадываться. Хоть расскажите, что скрывается за этими таинственными терминами, к чему душа лежит, и в чем испытываете затруднения, может и заинтересуется народ на форуме, а так... «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
vulcanka |
|
Sea Астролог |
![]() ![]() ![]() vulcanka,
На форуме разрешается открывать темы с развернутым изложением содержательной сути ситуации, которую автор темы предлагает форуму для совместного обсуждения. В первом сообщении должен быть изложен личный взгляд автора на ситуацию, его размышления, оценки, интересы, сомнения и вопросы, адресованные другим участникам форума для развития дискуссии. Автор темы должен иметь базовые астрологические знания, чтобы принимать участие в обсуждении темы, а не быть пассивным читателем, имеющим единственной целью – получение ответа на свой вопрос.
Где же ваш анализ ситуации, которую вы хотите обсудить? Ваше сообщение выглядит как запрос на консультацию, а не приглашение к обсуждению на форуме выбора профессии. Вы даже не написали кем работали и какие сложности у вас там были. Всем надо самим угадать? https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
vulcanka |
![]() ![]() Sokolenok, я не обижаюсь, я много читаю форум и нет ни одного сообщения без ответа, поэтому у меня вопросы друг на друга наскакивают...
В том то и дело, что нужен взгляд на карту объективный. А у астролога я была (с чего и начала интересоваться). Она мне нарисовала деятельность, которую сложно начать по прошествии большей части жизни). Не хотела пока говорить, чтобы оно не исказило чье-то мнение... Образование психологическое. Работа в организациях не по специальности.
В любом случае, извините и спасибо за ответ. |
vulcanka |
![]() ![]() Где же ваш анализ ситуации, которую вы хотите обсудить? Ваше сообщение выглядит как запрос на консультацию, а не приглашение к обсуждению на форуме выбора профессии. Вы даже не написали кем работали и какие сложности у вас там были. Всем надо самим угадать?
Это моя генеральная проблема - общение с людьми! непозволительная роскошь для меня.. мне всегда кажется, что я достаточно сказала, чтобы меня поняли..
Судя по карте, стать домохозяйкой мне не светит, так хоть заняться чем-нибудь полезным... Для полноты картины, мои данные.
Мне показалось, что этого достаточно.. Ну что ж, простите и вы. Еще одна ситуация в копилку для лучшего понимания собственной карты). |
Sokolenok |
![]() ![]() vulcanka,
Можно предполагать, что
Да и оппозиции у Вас в карте являются мачтами для "парусов", энергия не колеблется, балансируя между двумя полюсами, а реализуется и через
Ой, ну щас я своим втородомным
Подождём специалистов. «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Sea Астролог |
![]() ![]() ![]() vulcanka,
Ну если вы хотите чтобы вам помогли и вас поняли, не стоит ли постараться для этого, тем более что вы знаете что у вас такая проблема есть? Напишите полностью вашу ситуацию, то что есть в вашей карте и как вы это видите. Перечитайте несколько раз так, как будто это читает совершенно незнакомый вам человек, и вы хотите чтобы он это понял. Напишите какой именно Воронеж, в конце концов, их два и между ними значительная разница. Для "лучшего понимания карты" о проблемах в общении почитайте про сожженный Меркурий в Стрельце. https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |