Форум на ОКУЛУС

Тема 26776, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
lenash
     29 ноября 2010 (16:11)

В последнюю оппозицию Марса к натальному (и проходу Марса по натальной Луне был пожар в отеле).

На прошлой неделе муж высадил на остановке (ему срочно надо было в другую сторону, а мне проехать пару остановок нетрудно).

Я немного нагнула голову над сумочкой, чтобы поискать мелочь в кармашке !!!стоя на остановке!!! не очень близко к краю.

Подъезжающий ПАЗик стуктул меня по жбану зеркалом боковым. Прямо по затылку. Да так/ что оно сломалось.

Я удержалась на ногах чудом. Марс по 1 дому идет.

Водитель рвася отвезти меня в больницу, но я плюнула и пошла на работу, хотя голова гудела и кружилась целый день.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     29 ноября 2010 (16:16)

Ленашик

У меня тоже Марс по 1-му идет щас.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
lenash
     29 ноября 2010 (16:18)

Марин , ну вот и ответ.

enya
     29 ноября 2010 (17:13)

Всем ,Маринка .У меня с две недели как эта прошла. И ничего такого не было,хотя и натальный в 8,и шел он по 1.

В натале 2у.АСЦ( )и соупр.5- бывший возлюбленный позвонил дважды сам по себе(что меня удивило ...).

Мне тоже кажется,что это между нат и транз.,ну и + транзитная.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     29 ноября 2010 (18:42)

Энюша

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
jane lotos
     29 ноября 2010 (22:34)

про оппозицию не помню..а вот на недавней

тр нат был незначительный ожог.упала с лестницы и подвернула ногу и да свалился патронтаж с патронами на голову в прихожей

Crona
     29 ноября 2010 (23:00)

Раз в жизни стреляет и незаряженное ружье

jane lotos
     29 ноября 2010 (23:11)

ой-ей..только не надо пугать

Свят
     30 ноября 2010 (06:03)

Прикол был.

Звонит мне женщина ( кажись).

Упрашивает посмотреть карту ее мужчины. Жалуется что он на нее наорал с утра и она не знает, уходить от него или нет (там в синастрии в добавок).

Ну так вот, Я заглядываю в его карту и вижу, что так сходящаяся . Я ей говорю: ну, хорошо хоть не ударил. )))

Через пару часов она звонит опять в еще большем ужасе, говорит, у него там разборки на работе. Он работает охранником в аэропорте и какой-то пассажир сквозь охрану прорвался и у него завязалась драка. В итоге теперь его хотят уволить.

Во как, и смех и грех. ))

На одном "марсаре" я видел как у женщины с , который в натальной карте в 8 доме и в , от проведения сильного потока огня через руки, эти самые руки сломались... ужасное зрелище конечно, но кисти словно расплавились, потом хозяйка их частично восстановила, но все равно кисти кривоваты.

Я смотрел все остальные марсары, именно этот был на петле

astro-kurs.ru
Свят
     30 ноября 2010 (06:18)

Ой, что-то ужасы одни вспоминаются.

Подходит женщина посмотреть сына своего.

Говорит дату и ждет, когда я сам скажу что там случилось.

Я окидываю транзит взглядом. И замечаю, что самый точный аспект - возвращение . А . А мне перед этим как раз рассказывали много случаев, как уже в детстве представители этих стараются прекратить драться, так как чувствуют, что могут убить.

Ну меня и прошибло у нее спросить, что, человека убил? Мать: ага.

Убил на сходящемся аспекте. Завязалась драка, а он старался не драться, но потом все же врезал одному парню и одного удара хватило, чтобы тот на следующий день распрощался с жизнью.

Ладно, прикольный случай. Познакомился с парнем, он тайским боксом занимается. в 1 доме. Ну, классика. Руки, ноги летают, разят со скоростью мысли.

И все время этот парень норовил мне показать несколько приемов. И когда он это делал, я всегда вспоминал, что у нас точная . И от этой идеи уклонялся. Знаю, пока две физики не схлестнулись - этот аспект будет дремать. Как только решим устроить бой или соревнование - придет больщой бум. ))

В далеком прошлом я недооценил такой аспект в синастрии и как дело дошло до драки - потом было очень тяжело разойтись. Входишь в канал , все вокруг краснеет, активизируется берсерк и все.... Не бьешь физикой, так бъешь энергией. Воздействие заостряется как нож. И выйти оттуда трудно.

А, еще прикольный случай. Про удары головой. ))

Сижу в автобусе. Заходит женщина. Я ее смутно помню. Пока она идет по проходу, я судорожно вспоминаю хотя бы знак . Не получается. И вдруг она садясь в кресло, с размаху бъется головой. - Точно, овен, вспоминаю я. )))

Или как с одной девочкой ходили в дикие пещеры. Всю дорогу она билась головой. А когда вышла из пещеры, то зона была хорошо видна на ее голове. Она просто была очерчена синяками и шишками. Прямо пособие для изучения основ медицинской астрологии. ))

astro-kurs.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере