В последнюю оппозицию Марса к натальному (и проходу Марса по натальной Луне был пожар в отеле).
На прошлой неделе муж высадил на остановке (ему срочно надо было в другую сторону, а мне проехать пару остановок нетрудно).
Я немного нагнула голову над сумочкой, чтобы поискать мелочь в кармашке !!!стоя на остановке!!! не очень близко к краю.
Подъезжающий ПАЗик стуктул меня по жбану зеркалом боковым. Прямо по затылку. Да так/ что оно сломалось.
Я удержалась на ногах чудом. Марс по 1 дому идет.
Водитель рвася отвезти меня в больницу, но я плюнула и пошла на работу, хотя голова гудела и кружилась целый день.
Margenta
Синяя Гусеница)))
29 ноября 2010 (16:16)
Ленашик
У меня тоже Марс по 1-му идет щас.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
lenash
29 ноября 2010 (16:18)
Марин , ну вот и ответ.
enya
29 ноября 2010 (17:13)
Всем ,Маринка .У меня с две недели как эта прошла. И ничего такого не было,хотя и натальный в 8,и шел он по 1.
В натале 2у.АСЦ( )и соупр.5- бывший возлюбленный позвонил дважды сам по себе(что меня удивило ...).
Мне тоже кажется,что это между нат и транз.,ну и + транзитная.
Margenta
Синяя Гусеница)))
29 ноября 2010 (18:42)
Энюша
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
jane lotos
29 ноября 2010 (22:34)
про оппозицию не помню..а вот на недавней
тр нат был незначительный ожог.упала с лестницы и подвернула ногу и да свалился патронтаж с патронами на голову в прихожей
Crona
29 ноября 2010 (23:00)
Раз в жизни стреляет и незаряженное ружье
jane lotos
29 ноября 2010 (23:11)
ой-ей..только не надо пугать
Свят
30 ноября 2010 (06:03)
Прикол был.
Звонит мне женщина ( кажись).
Упрашивает посмотреть карту ее мужчины. Жалуется что он на нее наорал с утра и она не знает, уходить от него или нет (там в синастрии в добавок).
Ну так вот, Я заглядываю в его карту и вижу, что так сходящаяся . Я ей говорю: ну, хорошо хоть не ударил. )))
Через пару часов она звонит опять в еще большем ужасе, говорит, у него там разборки на работе. Он работает охранником в аэропорте и какой-то пассажир сквозь охрану прорвался и у него завязалась драка. В итоге теперь его хотят уволить.
Во как, и смех и грех. ))
На одном "марсаре" я видел как у женщины с , который в натальной карте в 8 доме и в , от проведения сильного потока огня через руки, эти самые руки сломались... ужасное зрелище конечно, но кисти словно расплавились, потом хозяйка их частично восстановила, но все равно кисти кривоваты.
Я смотрел все остальные марсары, именно этот был на петле
astro-kurs.ru
Свят
30 ноября 2010 (06:18)
Ой, что-то ужасы одни вспоминаются.
Подходит женщина посмотреть сына своего.
Говорит дату и ждет, когда я сам скажу что там случилось.
Я окидываю транзит взглядом. И замечаю, что самый точный аспект - возвращение . А . А мне перед этим как раз рассказывали много случаев, как уже в детстве представители этих стараются прекратить драться, так как чувствуют, что могут убить.
Ну меня и прошибло у нее спросить, что, человека убил? Мать: ага.
Убил на сходящемся аспекте. Завязалась драка, а он старался не драться, но потом все же врезал одному парню и одного удара хватило, чтобы тот на следующий день распрощался с жизнью.
Ладно, прикольный случай. Познакомился с парнем, он тайским боксом занимается. в 1 доме. Ну, классика. Руки, ноги летают, разят со скоростью мысли.
И все время этот парень норовил мне показать несколько приемов. И когда он это делал, я всегда вспоминал, что у нас точная . И от этой идеи уклонялся. Знаю, пока две физики не схлестнулись - этот аспект будет дремать. Как только решим устроить бой или соревнование - придет больщой бум. ))
В далеком прошлом я недооценил такой аспект в синастрии и как дело дошло до драки - потом было очень тяжело разойтись. Входишь в канал , все вокруг краснеет, активизируется берсерк и все.... Не бьешь физикой, так бъешь энергией. Воздействие заостряется как нож. И выйти оттуда трудно.
А, еще прикольный случай. Про удары головой. ))
Сижу в автобусе. Заходит женщина. Я ее смутно помню. Пока она идет по проходу, я судорожно вспоминаю хотя бы знак . Не получается. И вдруг она садясь в кресло, с размаху бъется головой. - Точно, овен, вспоминаю я. )))
Или как с одной девочкой ходили в дикие пещеры. Всю дорогу она билась головой. А когда вышла из пещеры, то зона была хорошо видна на ее голове. Она просто была очерчена синяками и шишками. Прямо пособие для изучения основ медицинской астрологии. ))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.