Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 ноября 2010 (17:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброго времени суток.
Задала сеичас хорарный вопросс : куплю ли ету квартиру.
Время 16:05 Хадера .
ДЕло в том что в течении 2 дней надо подать заявку на участие в торгах по квартире, ето в Тел Авиве, а у меня напряга в ети дни. В торгах принимаю участие впервые и не знаю каков мой шанс.
На работе построила Хорар на астро.ком, Асц. вышел 1 Б;лизнеца, карта нерадикальная?
Луна отходит от Солнца упр. 4 ,других никаких аспектов я не вижу, да и построила как Натал карту, на етом сайте нет другой возможности.
Буду очень презнательно если посмотрите карту,, так как помоему ответ: нет.
Как я устала уже с етими квартирами...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
jane lotos
29 ноября 2010 (22:04)
анюта.почему такие сложности с покупкой квартиры?
с 10 декабря ретроградный меркурий.лучше подожди
annabelle
29 ноября 2010 (23:11)
жан ,
П;утон в 4 уж пару лет, скоро будет упр.4.
Да и загружена я,с ноог валюсь,не на что не хватает времени.Вот в Хораре Луна в сxог к упр. 8 ,наверно кто то даст цену выше.
Ни с квартирой ни с личной жизнью не идет,неудевительно что одни упр. 4 и 7 .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
jane lotos
29 ноября 2010 (23:15)
ты сейчас живешь с родителями?
annabelle
29 ноября 2010 (23:23)
да. упр 7 в 4
jane lotos
29 ноября 2010 (23:31)
а квартиру отдельно покупаешь...одна в ней будешь или с родителями
надо чтоб одна
annabelle
30 ноября 2010 (00:00)
одна конечно,у них своя есть.
покупаю...ну ну
30 ноября 2010 (21:20)
Селянка ,
спасибо. сегодня не поехала туда,адвокат до четверга заграницей. звонила туда пол дня .потом ко второму адвокату , тот вообще дргое говорит.
я мотаюсь с деньгами , залогом.
вообщем только в четверг решится или поеду или плюну на все.
устала
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.