Илана! Наверно это Меркурий и Плутон в связке. И Нептун все таки тоже.
А что ты имеешь ввиду под фразой "через какую планету войти?" Какие планеты влияют на способность человека силой воли кому то снится?
А кстати, помнишь, выпадала не давно двойка Кубков? Вот она.
Мадин Ра Грандмастер Таро
30 ноября 2010 (02:56)
А что ты имеешь ввиду под фразой "через какую планету войти?" Какие планеты влияют на способность человека силой воли кому то снится?
Какие планеты у этого полковника дали "дырку" и вошла в его сон?
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Свят
30 ноября 2010 (05:29)
Через и вошла. ))
Включилась же в информационный канал, сказала же что войдешь, вот и вошла.
Я помню когда много сновиденческими проектами занимался, много снился тем людям, которые на меня настраивались. Дошло до того, что я начал сниться каждому второму.
Рассматривая астрологически, я просто словом, наводил состояние сновидения из полутранса, люди за него зацеплялись и из-за сильных переживаний сами формировали себе образ в последствии.
То есть Мадин. Все из-за слова.
Бывают конечно случаи, когда напрямую в сознание кто-то приходит. Вот такие штуки проделывают действительно представители водных домов и знаков. Так, один меня просто вызвал из сна как духа к себе, призвал в тонком теле. Вот это уже да, работа .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.