У меня вот Юпитер по 7 дому шастает и, войдя в знак Овна, притащил мне на выбор трёх молодых людей с Луной в Овне ( первые градусы ).
У вас что-нибудь интересное в транзитах наблюдается?
и вообще меня здесь нет
marsik
30 ноября 2010 (14:26)
Таня
Как я могу вам вывести общий знаменатель?
Это вам его выводить...
Виксен
30 ноября 2010 (15:42)
Львы хотят сказать - пойми, кто ты.
Зачем ты тут? Что ты собой представляешь?
Что ты ответишь на вопрос, кто ты?
Джулси ,
А можешь так по каждому знаку? У меня кругом Девы, например. Всю жизть и даже муж и мой в . Убей не пойму, чего им надо от меня, вот пристали. И главное-мучаются-то они, а не я.
Julsi
30 ноября 2010 (18:35)
Виксен
Девы что-то другое дают понять, только Львы "спрашивают" о самости.
Ты читала в блоге у Бориса?
Виксен
30 ноября 2010 (20:53)
Julsi ,
Да, я почитала. Я встретила там уже известную мне трактовку взаимодействия с Девами. )) В нашей паре с мужем, скажем, мы уже разобрались. Я где-то встречала мнение, что и и работают с хаосом, только создает Его,а структурирует,поэтому иногда взаимное раздражение зашкаливает, в том числе и между мной и мужем. Я кидаю идеи,которые он прорабатывает, его раздражает только одно, что 8 из 10 получаются либо невыполнимыми совсем либо невыполнимыми пока. а меня раздражает, что он не может замутить некий свой микроклимат ситуации для осуществления тех самых 8 идей,мне приходится снова что-то придумывать. Ну как-то так.
И поэтому я спрашивала не об этом. Я проанализировала встречи с и поняла, что каждая из них задела какую-то свою сферу ,область моей жизни,высветив несоразмерность усилий, амбиций и целей. Даже в личной жизни. Единственное мое наблюдение, что как бы мне не было трудно в общении с ними, им со мной теснее, они как бы привязываются ко мне помимо своей воли, я чувствую себя свободнее. НО при всем им со мной комфортнее,чем мне с ними.
Даже не знаю,как еще отразить свои ощущения. Надеюсь ты поймешь, о чем я.
Виксен
30 ноября 2010 (23:42)
Юль ,
Написала,поняла, что изобрела велик и стерла.. ,зато поняла суть изначального взаимодействия знаков вообще
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.