Форум на ОКУЛУС

Тема 26785, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
АннаВита
никто
     30 ноября 2010 (14:03)

У меня вот Юпитер по 7 дому шастает и, войдя в знак Овна, притащил мне на выбор трёх молодых людей с Луной в Овне ( первые градусы ).

У вас что-нибудь интересное в транзитах наблюдается?

и вообще меня здесь нет
marsik
     30 ноября 2010 (14:26)

Таня

Как я могу вам вывести общий знаменатель?

Это вам его выводить...

Виксен
     30 ноября 2010 (15:42)

Львы хотят сказать - пойми, кто ты.

Зачем ты тут? Что ты собой представляешь?

Что ты ответишь на вопрос, кто ты?

Джулси ,

А можешь так по каждому знаку? У меня кругом Девы, например. Всю жизть и даже муж и мой в . Убей не пойму, чего им надо от меня, вот пристали. И главное-мучаются-то они, а не я.

Julsi
     30 ноября 2010 (18:35)

Виксен

Девы что-то другое дают понять, только Львы "спрашивают" о самости.

Ты читала в блоге у Бориса?

Виксен
     30 ноября 2010 (20:53)

Julsi ,

Да, я почитала. Я встретила там уже известную мне трактовку взаимодействия с Девами. )) В нашей паре с мужем, скажем, мы уже разобрались. Я где-то встречала мнение, что и и работают с хаосом, только создает Его,а структурирует,поэтому иногда взаимное раздражение зашкаливает, в том числе и между мной и мужем. Я кидаю идеи,которые он прорабатывает, его раздражает только одно, что 8 из 10 получаются либо невыполнимыми совсем либо невыполнимыми пока. а меня раздражает, что он не может замутить некий свой микроклимат ситуации для осуществления тех самых 8 идей,мне приходится снова что-то придумывать. Ну как-то так.

И поэтому я спрашивала не об этом. Я проанализировала встречи с и поняла, что каждая из них задела какую-то свою сферу ,область моей жизни,высветив несоразмерность усилий, амбиций и целей. Даже в личной жизни. Единственное мое наблюдение, что как бы мне не было трудно в общении с ними, им со мной теснее, они как бы привязываются ко мне помимо своей воли, я чувствую себя свободнее. НО при всем им со мной комфортнее,чем мне с ними.

Даже не знаю,как еще отразить свои ощущения. Надеюсь ты поймешь, о чем я.

Виксен
     30 ноября 2010 (23:42)

Юль ,

Написала,поняла, что изобрела велик и стерла.. ,зато поняла суть изначального взаимодействия знаков вообще

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере