Форум на ОКУЛУС

Тема 26796, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Perla
     3 декабря 2010 (00:38)

Здравствуйте!

А попробуйте писать стихи или рисовать, слушайте приятную музыку... можно попробовать настраивать свой приемник на высокие частоты и перживать интересные опыты, можно даже стать невидимкой

в такой период меня носило и по церквям, причем к своему удивлению я приходила в храм какой то иконы или какого либо святого и в этот же же день был его праздник и служба в его честь, это было просто потрясающе.И каждый раз уходила в каком то удивленном по- хорошему состоянии, с глупой улыбкой и с ощущением каких то чудес... при всем при этом для равновесия имела совершенно говенные отношения с соседкой,( видимо за сказанную однажды фразу, что смогу ужиться с любым человеком)-( пришлось ответить за базар ) и узнать о том, что есть такие...

мне так хотелось научить ее уважать других, но...она стала для меня открытием века... когда я перестала заставлять себя ее любить и уважительно относиться к ней, стала хамлом базарным, буквально превращаясь в нее, мы переехали, а потом я занялась астрологией...

и выяснила, что у нее тоже... транзит по это был конкретный аспид, никогда не забуду, бррр. С тех пор тяга воспитывать и учить прошла...

Эдельвейс
     3 декабря 2010 (12:49)

Violin

Вы молодец, что выдержали все эти ужасы, действительно такого даже врагу не пожелаешь, самое жуткое, что это именно череда ужасных событий!

Я как сейчас помню, сижу с другом на Чистых прудах где-то за месяц до точных транзитов и говорю: "Я так счастлива, я добилась того, чего хотела, у меня хорошая работа, я могу себе позволить почти всё, у меня есть любимый мужчина, хорошие друзья", и все в таком духе. Даже жутко тогда стало от этого, что все размеренно.

Интересный момент, что у меня где-то за месяц до точных повторных транзитов ( несколько раз проходил через мою планету) у меня тоже было чувство, что я счастлива, у меня было все: работа, хороший заработок, машина, перспективы, мечты, любимый мужчина, стабильность. И за несколько дней я потеряла все это...

А так весь период действия транзита присутствует такое состояние тяжелое, как будтио по мне ездит бульдозер... Это наверное особенность транзитов . Может соединение Плутона надо рассматривать на неблагоприятный транзит...

Хотя моя подружка близкая на благоприятном транзите вышла замуж и родила дочку

Мировозрение после транзита 100% меняется!

я поняла, что в критической ситуации не растеряюсь и смогу оказать первую помощь, что не стоит привязываться к вещам, что надо стараться проживать каждый свой день так, как хочется, счастливо, ну и даже смерть научила меня быть ответственной за своих близких, быть кормильцем семьи (вообще скажу ужасную вещь, но это обстоятельство разрешило очень и очень многие вопросы в нашей семье, и было, так сказать, наименьшим злом из всех возможных зол).

Какая вы молодец!!! После таких испытаний поднялись и повернули их в свою пользу!!!

Эдельвейс
     3 декабря 2010 (12:54)

Perla

( видимо за сказанную однажды фразу, что смогу ужиться с любым человеком)-( пришлось ответить за базар )

Я тоже убедилась, что за базар всегда приходится отвечать, настолько велика сила слова, которую люди недооценивают. Инетересно, что во время транзита это стало наиболее актуально и приходится следить реально за каждым словом!

Violin
Близнечелло )))
     3 декабря 2010 (13:13)

Эдельвейс, ой, мне аж неудобно спасибо за добрые слова.

Главный урок, который я вынесла из транзита, что не надо иметь привязанностей. Я изменила свое отношение ко многим вещам тогда, и, самое интересное, по ощущениям тогда я очень собралась, не расклеилась, не сломалась, продолжала жить дальше Я понимаю, как вам тяжело, но все-таки попробуйте абстрагироваться, понять, что не все в жизни стоит контролировать, может что-то или кого-то нужно отпустить.

Проснись и пой )))
Эдельвейс
     3 декабря 2010 (13:41)

Violin

Главный урок, который я вынесла из транзита, что не надо иметь привязанностей.

Я этот урок тоже вынесла - потому что потеряла именно то, к чему была сильно привязана. Но сложно это понимание принять, периодически накатывают состояния, что хочется вернуть то, что было..

попробуйте абстрагироваться, понять, что не все в жизни стоит контролировать, может что-то или кого-то нужно отпустить.

А это видно урок всей моей жизни. Я привыкла всегда все контролировать, в том числе процесс развития ситуаций. А МЧ, который все это сделал, мне ка-то сказал, что я привыкла все держать под контролем, и он меня отучит от этого... Тогда я его словам не придала значения, а надо было воспринимать их буквально!

И про умение отпускать - это прямо 100% попадание

Спасибо за слова поддержки!

Эдельвейс
     3 декабря 2010 (22:18)

Хм... еще интересное наблюдение. У меня в соляре на этот год четко на куспиде 3-го дома... а на Асц - Венера и Марс

fancy
Karma chameleon
     3 декабря 2010 (23:49)

Хочу сказать насчет Плутона - все-таки думаю зависит не только от транзита, нужны и другие показатели это раз.

Потом - нужно смотреть какой он в натале, по силе, по кармич. статусу и по аспектам.

От этого много зависит! у меня он проходил по нат. Солнцу, Урану, Сатурну и Асц - были встряски, но только внутреннего плана, в любовной сфере (у меня Венера соед. Плутон в нат., Венера 5-м упр. в том числе). И сам по себе благоприятный вроде.

Сейчас на Нептуне (упр. Асц) - отношение к жизни меняет как уже описали выше, я бы сказала фразой Моррисона "я обвенчался с реальностью и впитываю ее мозгом костей".

И кстати еще - что на том транз., что на этом - тогда начала писать стихи, на этом - прозу и песни. И то и другое изначально было как попытка справиться со своими эмоциями, чувствами, страхами, психическими неполадками...

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере