А попробуйте писать стихи или рисовать, слушайте приятную музыку... можно попробовать настраивать свой приемник на высокие частоты и перживать интересные опыты, можно даже стать невидимкой
в такой период меня носило и по церквям, причем к своему удивлению я приходила в храм какой то иконы или какого либо святого и в этот же же день был его праздник и служба в его честь, это было просто потрясающе.И каждый раз уходила в каком то удивленном по- хорошему состоянии, с глупой улыбкой и с ощущением каких то чудес... при всем при этом для равновесия имела совершенно говенные отношения с соседкой,( видимо за сказанную однажды фразу, что смогу ужиться с любым человеком)-( пришлось ответить за базар ) и узнать о том, что есть такие...
мне так хотелось научить ее уважать других, но...она стала для меня открытием века... когда я перестала заставлять себя ее любить и уважительно относиться к ней, стала хамлом базарным, буквально превращаясь в нее, мы переехали, а потом я занялась астрологией...
и выяснила, что у нее тоже... транзит по это был конкретный аспид, никогда не забуду, бррр. С тех пор тяга воспитывать и учить прошла...
Эдельвейс
3 декабря 2010 (12:49)
Violin
Вы молодец, что выдержали все эти ужасы, действительно такого даже врагу не пожелаешь, самое жуткое, что это именно череда ужасных событий!
Я как сейчас помню, сижу с другом на Чистых прудах где-то за месяц до точных транзитов и говорю: "Я так счастлива, я добилась того, чего хотела, у меня хорошая работа, я могу себе позволить почти всё, у меня есть любимый мужчина, хорошие друзья", и все в таком духе. Даже жутко тогда стало от этого, что все размеренно.
Интересный момент, что у меня где-то за месяц до точных повторных транзитов ( несколько раз проходил через мою планету) у меня тоже было чувство, что я счастлива, у меня было все: работа, хороший заработок, машина, перспективы, мечты, любимый мужчина, стабильность. И за несколько дней я потеряла все это...
А так весь период действия транзита присутствует такое состояние тяжелое, как будтио по мне ездит бульдозер... Это наверное особенность транзитов . Может соединение Плутона надо рассматривать на неблагоприятный транзит...
Хотя моя подружка близкая на благоприятном транзите вышла замуж и родила дочку
Мировозрение после транзита 100% меняется!
я поняла, что в критической ситуации не растеряюсь и смогу оказать первую помощь, что не стоит привязываться к вещам, что надо стараться проживать каждый свой день так, как хочется, счастливо, ну и даже смерть научила меня быть ответственной за своих близких, быть кормильцем семьи (вообще скажу ужасную вещь, но это обстоятельство разрешило очень и очень многие вопросы в нашей семье, и было, так сказать, наименьшим злом из всех возможных зол).
Какая вы молодец!!! После таких испытаний поднялись и повернули их в свою пользу!!!
Эдельвейс
3 декабря 2010 (12:54)
Perla
( видимо за сказанную однажды фразу, что смогу ужиться с любым человеком)-( пришлось ответить за базар )
Я тоже убедилась, что за базар всегда приходится отвечать, настолько велика сила слова, которую люди недооценивают. Инетересно, что во время транзита это стало наиболее актуально и приходится следить реально за каждым словом!
Violin
Близнечелло )))
3 декабря 2010 (13:13)
Эдельвейс, ой, мне аж неудобно спасибо за добрые слова.
Главный урок, который я вынесла из транзита, что не надо иметь привязанностей. Я изменила свое отношение ко многим вещам тогда, и, самое интересное, по ощущениям тогда я очень собралась, не расклеилась, не сломалась, продолжала жить дальше Я понимаю, как вам тяжело, но все-таки попробуйте абстрагироваться, понять, что не все в жизни стоит контролировать, может что-то или кого-то нужно отпустить.
Проснись и пой )))
Эдельвейс
3 декабря 2010 (13:41)
Violin
Главный урок, который я вынесла из транзита, что не надо иметь привязанностей.
Я этот урок тоже вынесла - потому что потеряла именно то, к чему была сильно привязана. Но сложно это понимание принять, периодически накатывают состояния, что хочется вернуть то, что было..
попробуйте абстрагироваться, понять, что не все в жизни стоит контролировать, может что-то или кого-то нужно отпустить.
А это видно урок всей моей жизни. Я привыкла всегда все контролировать, в том числе процесс развития ситуаций. А МЧ, который все это сделал, мне ка-то сказал, что я привыкла все держать под контролем, и он меня отучит от этого... Тогда я его словам не придала значения, а надо было воспринимать их буквально!
И про умение отпускать - это прямо 100% попадание
Спасибо за слова поддержки!
Эдельвейс
3 декабря 2010 (22:18)
Хм... еще интересное наблюдение. У меня в соляре на этот год четко на куспиде 3-го дома... а на Асц - Венера и Марс
fancy
Karma chameleon
3 декабря 2010 (23:49)
Хочу сказать насчет Плутона - все-таки думаю зависит не только от транзита, нужны и другие показатели это раз.
Потом - нужно смотреть какой он в натале, по силе, по кармич. статусу и по аспектам.
От этого много зависит! у меня он проходил по нат. Солнцу, Урану, Сатурну и Асц - были встряски, но только внутреннего плана, в любовной сфере (у меня Венера соед. Плутон в нат., Венера 5-м упр. в том числе). И сам по себе благоприятный вроде.
Сейчас на Нептуне (упр. Асц) - отношение к жизни меняет как уже описали выше, я бы сказала фразой Моррисона "я обвенчался с реальностью и впитываю ее мозгом костей".
И кстати еще - что на том транз., что на этом - тогда начала писать стихи, на этом - прозу и песни. И то и другое изначально было как попытка справиться со своими эмоциями, чувствами, страхами, психическими неполадками...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.