Форум на ОКУЛУС

Тема 26813, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     4 декабря 2010 (09:55)

Amiy композитный гороскоп имеет смысл составлять на пару, уже объедененную какими-то задачами (не обязательно сексуальными), иногда строят среднюю карту. Получаются эдакие целевые карты и когда вы их трактуете просто представляете себя (в данном случае) с молодым человеком одним целым - это ваши задачи, как вас принимают в обществе, что вы чувствуете внутри себя и т.д. Марс и Солнце обычно символизируют мужчину, Луна и Венера - женщину. Ну , например - один из показателей брака, - сексуальная привязка, - тоже.

А вот насчет родной не родной. Я не зря приводила пример отношений (которым 23 года) с двумя аспектами в синастрии, отношения очень сложные и только природное чувство юмора и мое упрямство НЕ дают считать мой брак неудачным, как в той песне - "а иной все норовит поперек" я просто ПРИВЫКЛА, но не у всех есть бездна терпения, к тому же меня интересует и работа и перспективы и еще что-то , кроме семьи. К тому же наша синастрия содержит и кучу положительных аспектов, но повторю - это путешествие не для слабонервных и если вы нацелены на нежность, на взаимовнимание, на семью - все будет не совсем гладко в этом отношении, а чего-то и вовсе не будет. Одно скажу именно аспекты не дают опуститься до уровня отвратительных разборок, все более на высоком и жестком уровне, будете расти и совершенствоваться ментально и закаляться духовно. Где-то читала, что Сатурн как планета очень хитрая такая и на начальном этапе может прикинуться кем угодно Марсом, Венерой и т.д., но...для достижения именно своих целей и правил (это я к тому , что прямо родной человек Сатурну )

И еще Cavalera точно написала вам про комплексы, приобретается их огромнейшее количество, просто сказочное, не имея духовной силы их проработать вы просто превратитесь (если партнер сильнее вас) в эдакое забитое существо. Приобретается и большой плюс - духовная и душевная глубина и серьезное отношение к людям

Sacurafric
     4 декабря 2010 (21:50)

amiy Возможно, что есть вещи, над которыми мы не властны. Среди моих близких людей чрезвычайно много случаев, когда они сильно, всей душой стремились к счастью, пытались избежать проблем и находили именно то, от чего бежали. Если бы это не было ПРАВИЛОМ, я бы не стала высказываться подобным образом. Могу привести пример, - один, что бы вас не утомлять. Близкая подруга решилась на аборт, надеясь создать позже нормальную семью. Устремилась на поиски молодого человека. Опять аборт. Потом повезло, мч очень стремился взять её в жёны, хотел ребёнка. Она была счастлива, забеременела. Проходит месяц, муж на один день в неделю стал оставаться на работе, аврал. Ещё резе месяц на два дня. И вот к родам она осталась одна. оказалось - он заимел другую, и их ребёнок на 2 месяца младше. Речь моя о том, что мы не на рынке. Люди, встречи -нам кажется, что можем влиять на что то - мы простите, просто пешки в игре о которой представления не имеем. Много на форуме говорится о карме. По астрологическим понятиям это одно, а по "Мистическим"(назову так, если не возражаете) - несколько другое. Люди ведущую тихую и покойную жизнь всё равно испытывают страдания и лишения, как и люди в жизнь которых более насыщенна разнообразными событиями.Никто и ничто не может являться гарантом нашего будущего счастливого существования. Часто, благополучная жизнь развращает. Люди не хотят видеть, как тяжело вокруг другим, замыкаются в своём счастливом мирке, им кажется, если закрыть глаза, то их беда обойдёт стороной. И они редко могут отказаться от покоя, достатка ради других, даже близких людей - просто незаметно деградируя. Неужели ради этого стоит жить? Разве это интересно? Разве это настоящее счастье? Это иллюзия защищённости. Даже с самой напряжённой синастрией люди могут испытывать счастье. Даже с самой благополучной - ничто не держит. А не держит то, что люди не растут в этих взаимоотношениях, не погружаются в себя, не анализируют, не меняются, не жертвуют чем то, не превозмогают что то. Если человек Вам интересен - это очень хорошо. Это просто отлично, он может Вам что то дать новое, указать новое направление, новую цель - а общая цель сближает, сближает больше, чем тихое, уютное счастье ...

jane lotos
     4 декабря 2010 (22:10)

Sacurafric

Даже с самой напряжённой синастрией люди могут испытывать счастье. Даже с самой благополучной - ничто не держит. А не держит то, что люди не растут в этих взаимоотношениях, не погружаются в себя, не анализируют, не меняются, не жертвуют чем то, не превозмогают что то.

amiy
     5 декабря 2010 (00:37)

СПАСИБО!!!

я ОЧЕНЬ Вам признательна, ВСЕМ!!!!за то,что уделили время, за то что поддерживаете...

Будет так, как будет)))

сложности-нужны, главное смотреть на это все не с точки кармы,рока и тому подобного....

Лайт
Light
     5 декабря 2010 (00:58)

Amiy сложности не должны превалировать, иначе через какое-то время теряется смысл вообще отношений как таковых, вы же не к такому выводу хотите прийти? Разделите людей с неимоверно сложной синастрией и вы увидите необыкновенный натал , который позволяет выжить человеку в трудных отношениях. И еще вы вправе менять свои отношения так как вам надо, либо по согласованию с партнером, в трудных отношениях самое главное не пустить все на самотек, кривая не вывезет Терпения вам и самообладания и веры - это пригодится больше всего

Julsi
     5 декабря 2010 (19:15)

Sacurafric

Вы все замечательно описали, мне очень понравилось!

Другой вопрос, что взаимный напряженный аспект к Солнцу - это не просто сложная синастрия.

Этот аспект, который действует как надвигающийся ледник - медленно и незаметно, иногда очень незаметно, всегда маскируясь под что-то другое - защиту, заботу, но всегда тотально!

Я полностью согласна с теми характеристиками. что дала Лайт . На 100%.

Конечно, и в этой синастрии будет счастье, если есть другие аспекты, и радости. И действительно бывают гармоничные синастрии, которые ни к чему не ведут. Все верно. (Хотя надо смотреть и на качество планет - если все в И и П, конечно, куда им вести?)

Но слишком предсказуем финал такой синастрии.

Конечно, поначалу мысль, что сатурн свяжет не разлей вода на 30 лет, кажется прекрасной...

Это, и правда, такой аспект, который радости не приносит. Единственное исключение - когда в натале есть такой же и не знаешь, что можно и по-другому.

Sacurafric
     5 декабря 2010 (19:38)

Julsi Спасибо большое. Вы очень важную вещь написали. Я не обладаю, к сожалению такими глубокими познаниями, и могу вот так наивно рассуждая ввести человека в заблуждение.

amiy прошу Вас не принимать мои слова близко к сердцу, это всего лишь поверхностное умозаключение. Желаю Вам счастья. Вы правильно делаете, что не пускаете ситуацию на самотёк, что прилагаете усилия для достижения счастья. А "Кто ищет, тот всегда найдёт"

Julsi
     6 декабря 2010 (14:51)

Sacurafric

Я тоже в начале пути, может, только на пару шагов Вас обгоняю - просто есть вещи, о которых могу говорить с уверенностью.

В главном Вы правы! Все равно человек найдет и выберет то, что ему надо сделать, даже если 100 человек хором будет отговаривать.

И у всего есть оборотная сторона - в данном случае, хорошая - о чем тоже писала Лайт - глубина понимания людей, другое отношение.

amiy

Вы обязательно посмотрите в какой дом попадает Вам Сатурн партнера, и в какой дом ему - Ваш Сатурн. Именно для роста души по делам этого дома Вам был послан этот партнер.

Сатурн дает тяжесть, трудность и давление для выражения внешней активности при поражении Солнца, но высвобождает внутреннюю - Луну, например.

Посмотрите, нет ли связи этих домов и Ваших Узлов - может, он пришел Вам помогать выполнять задачу Вашего воплощения, а Вы - ему?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере