Amiy композитный гороскоп имеет смысл составлять на пару, уже объедененную какими-то задачами (не обязательно сексуальными), иногда строят среднюю карту. Получаются эдакие целевые карты и когда вы их трактуете просто представляете себя (в данном случае) с молодым человеком одним целым - это ваши задачи, как вас принимают в обществе, что вы чувствуете внутри себя и т.д. Марс и Солнце обычно символизируют мужчину, Луна и Венера - женщину. Ну , например - один из показателей брака, - сексуальная привязка, - тоже.
А вот насчет родной не родной. Я не зря приводила пример отношений (которым 23 года) с двумя аспектами в синастрии, отношения очень сложные и только природное чувство юмора и мое упрямство НЕ дают считать мой брак неудачным, как в той песне - "а иной все норовит поперек" я просто ПРИВЫКЛА, но не у всех есть бездна терпения, к тому же меня интересует и работа и перспективы и еще что-то , кроме семьи. К тому же наша синастрия содержит и кучу положительных аспектов, но повторю - это путешествие не для слабонервных и если вы нацелены на нежность, на взаимовнимание, на семью - все будет не совсем гладко в этом отношении, а чего-то и вовсе не будет. Одно скажу именно аспекты не дают опуститься до уровня отвратительных разборок, все более на высоком и жестком уровне, будете расти и совершенствоваться ментально и закаляться духовно. Где-то читала, что Сатурн как планета очень хитрая такая и на начальном этапе может прикинуться кем угодно Марсом, Венерой и т.д., но...для достижения именно своих целей и правил (это я к тому , что прямо родной человек Сатурну )
И еще Cavalera точно написала вам про комплексы, приобретается их огромнейшее количество, просто сказочное, не имея духовной силы их проработать вы просто превратитесь (если партнер сильнее вас) в эдакое забитое существо. Приобретается и большой плюс - духовная и душевная глубина и серьезное отношение к людям
Sacurafric
4 декабря 2010 (21:50)
amiy Возможно, что есть вещи, над которыми мы не властны. Среди моих близких людей чрезвычайно много случаев, когда они сильно, всей душой стремились к счастью, пытались избежать проблем и находили именно то, от чего бежали. Если бы это не было ПРАВИЛОМ, я бы не стала высказываться подобным образом. Могу привести пример, - один, что бы вас не утомлять. Близкая подруга решилась на аборт, надеясь создать позже нормальную семью. Устремилась на поиски молодого человека. Опять аборт. Потом повезло, мч очень стремился взять её в жёны, хотел ребёнка. Она была счастлива, забеременела. Проходит месяц, муж на один день в неделю стал оставаться на работе, аврал. Ещё резе месяц на два дня. И вот к родам она осталась одна. оказалось - он заимел другую, и их ребёнок на 2 месяца младше. Речь моя о том, что мы не на рынке. Люди, встречи -нам кажется, что можем влиять на что то - мы простите, просто пешки в игре о которой представления не имеем. Много на форуме говорится о карме. По астрологическим понятиям это одно, а по "Мистическим"(назову так, если не возражаете) - несколько другое. Люди ведущую тихую и покойную жизнь всё равно испытывают страдания и лишения, как и люди в жизнь которых более насыщенна разнообразными событиями.Никто и ничто не может являться гарантом нашего будущего счастливого существования. Часто, благополучная жизнь развращает. Люди не хотят видеть, как тяжело вокруг другим, замыкаются в своём счастливом мирке, им кажется, если закрыть глаза, то их беда обойдёт стороной. И они редко могут отказаться от покоя, достатка ради других, даже близких людей - просто незаметно деградируя. Неужели ради этого стоит жить? Разве это интересно? Разве это настоящее счастье? Это иллюзия защищённости. Даже с самой напряжённой синастрией люди могут испытывать счастье. Даже с самой благополучной - ничто не держит. А не держит то, что люди не растут в этих взаимоотношениях, не погружаются в себя, не анализируют, не меняются, не жертвуют чем то, не превозмогают что то. Если человек Вам интересен - это очень хорошо. Это просто отлично, он может Вам что то дать новое, указать новое направление, новую цель - а общая цель сближает, сближает больше, чем тихое, уютное счастье ...
jane lotos
4 декабря 2010 (22:10)
Sacurafric
Даже с самой напряжённой синастрией люди могут испытывать счастье. Даже с самой благополучной - ничто не держит. А не держит то, что люди не растут в этих взаимоотношениях, не погружаются в себя, не анализируют, не меняются, не жертвуют чем то, не превозмогают что то.
amiy
5 декабря 2010 (00:37)
СПАСИБО!!!
я ОЧЕНЬ Вам признательна, ВСЕМ!!!!за то,что уделили время, за то что поддерживаете...
Будет так, как будет)))
сложности-нужны, главное смотреть на это все не с точки кармы,рока и тому подобного....
Лайт
Light
5 декабря 2010 (00:58)
Amiy сложности не должны превалировать, иначе через какое-то время теряется смысл вообще отношений как таковых, вы же не к такому выводу хотите прийти? Разделите людей с неимоверно сложной синастрией и вы увидите необыкновенный натал , который позволяет выжить человеку в трудных отношениях. И еще вы вправе менять свои отношения так как вам надо, либо по согласованию с партнером, в трудных отношениях самое главное не пустить все на самотек, кривая не вывезет Терпения вам и самообладания и веры - это пригодится больше всего
Julsi
5 декабря 2010 (19:15)
Sacurafric
Вы все замечательно описали, мне очень понравилось!
Другой вопрос, что взаимный напряженный аспект к Солнцу - это не просто сложная синастрия.
Этот аспект, который действует как надвигающийся ледник - медленно и незаметно, иногда очень незаметно, всегда маскируясь под что-то другое - защиту, заботу, но всегда тотально!
Я полностью согласна с теми характеристиками. что дала Лайт . На 100%.
Конечно, и в этой синастрии будет счастье, если есть другие аспекты, и радости. И действительно бывают гармоничные синастрии, которые ни к чему не ведут. Все верно. (Хотя надо смотреть и на качество планет - если все в И и П, конечно, куда им вести?)
Но слишком предсказуем финал такой синастрии.
Конечно, поначалу мысль, что сатурн свяжет не разлей вода на 30 лет, кажется прекрасной...
Это, и правда, такой аспект, который радости не приносит. Единственное исключение - когда в натале есть такой же и не знаешь, что можно и по-другому.
Sacurafric
5 декабря 2010 (19:38)
Julsi Спасибо большое. Вы очень важную вещь написали. Я не обладаю, к сожалению такими глубокими познаниями, и могу вот так наивно рассуждая ввести человека в заблуждение.
amiy прошу Вас не принимать мои слова близко к сердцу, это всего лишь поверхностное умозаключение. Желаю Вам счастья. Вы правильно делаете, что не пускаете ситуацию на самотёк, что прилагаете усилия для достижения счастья. А "Кто ищет, тот всегда найдёт"
Julsi
6 декабря 2010 (14:51)
Sacurafric
Я тоже в начале пути, может, только на пару шагов Вас обгоняю - просто есть вещи, о которых могу говорить с уверенностью.
В главном Вы правы! Все равно человек найдет и выберет то, что ему надо сделать, даже если 100 человек хором будет отговаривать.
И у всего есть оборотная сторона - в данном случае, хорошая - о чем тоже писала Лайт - глубина понимания людей, другое отношение.
amiy
Вы обязательно посмотрите в какой дом попадает Вам Сатурн партнера, и в какой дом ему - Ваш Сатурн. Именно для роста души по делам этого дома Вам был послан этот партнер.
Сатурн дает тяжесть, трудность и давление для выражения внешней активности при поражении Солнца, но высвобождает внутреннюю - Луну, например.
Посмотрите, нет ли связи этих домов и Ваших Узлов - может, он пришел Вам помогать выполнять задачу Вашего воплощения, а Вы - ему?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.