Форум на ОКУЛУС

Тема 26818, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
capricorne
     4 декабря 2010 (16:10)

Laverna,

мне кажется, что не следует переоценивать детерминизм в астрологии. Планетные энергии ищут выхода и, если все оставить как есть, они найдут его в нашем самом узком месте, предопределенным гороскопом. Но не зря дома и планеты столь многозначны: часто можно ведь, наверное, ваправить эти энергии через другое русло, через иные события.

psilona
     4 декабря 2010 (16:34)

Ашик,

а транзитное Солнце имело какой-либо аспект к натальным Марсам?

Laverna
     4 декабря 2010 (16:38)

Под детерминизмом в астрологии подразумевается мысль, что каждое произошедшее событие, будь то поступок человека и его поведение, определяется множеством планетарных причин, предшествующих данному событию. Свободная воля и выбор, мысли и действия всякого индивидуума не предсказуемы и не прогнозируемы. Оттого один и тот же транзит у каждого проигрывается по разному, мы можем лишь предположить возможность того или иного события, но мы не можем знать наверняка, случится ЭТО или нет.

часто можно ведь, наверное, ваправить эти энергии через другое русло, через иные события Да, если индивидуум не пассивен в духе. Все мы изучаем астрологию, в надежде, научиться направлять энергии планет в то русло, когда всякий аспект будет приносить позитивные трансформации приносящие радость духовного возвышения.

Ашик извините за флуд в вашей теме.

Azalia
6* Virgo
     4 декабря 2010 (18:13)

capricorne класс (и про планетарные энергии тоже)! рада, что моя тогдашняя проблема хоть для статистики сгодилась а вообще - не приведи Господь эти поломки...

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
A
     4 декабря 2010 (18:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

Девочки спасибо за ваши случаи.

Что я xотела своей темой, так только показать, что двое людей, родившиеся в один день, получили травмы. Смотреле-смотрела, рассмотрела только ьтот аспект

Марс ТАК часто делает напр.аспекты к солнцу, что травматическиx дней может быть очень много в жизни, на всеx осторожностью не упасешься

эти люди - дети, одному 10 лет, другому 5 месяцев

Псилончик щас посмотрю про тр.

А про детерминизм

У 10-летней вечером должен был быть концерт (танцы), по-моему xорошая проработка Марса была бы. Но, травма произошла в школе на уроке физкультуры , дети играли в квадрат, повалились кучей, а она оказалась внизу , на нее повалилась девочка в 2 раза тяжелее ростом . Да, могла бы учительница и разрешить не делать физру танцовщикам, но кто знает, может бы ей на концерте не повезло

А другой - 5-ти месячный, так он свалился с кровати, когда мама ошла в туалет, был оставлен на широкой двуспальней кровати, на середине, он должен был 3 раза переверныться, чтобы соскочить на пол , у него ничего не случилось, шишки даже нету, свалился на ковер.

просто мне показалось //интересным//, что травмы были у обоиx примерно в то же время

Слава Україні !
A
     4 декабря 2010 (18:56)

Псилона

У Ноги - тр. соед. с нат. , к марсу аспекта нету. Но в натале есть соед. , танцами и спортом прорабатываем

У Кровати - тр. нат. , в натале аспекта м. нету

Слава Україні !
Maximych
     4 декабря 2010 (19:45)

Попал под машину, когда на мой Уран в 2 доме наехало транзитное соединение Марса с Юпитером, при этом транзитное Солнце было точно в оппозиции с транзитной Луной и они вместе квадратили натальный Сатурн. при этом транзитное Солнце было в 12, а Луна, соответсвенно, в 6 доме

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
A
     4 декабря 2010 (20:20)

Максимыч, ага

У детей к Солнцу транзитного Урана, но не точный аспект.

я ищу злые травматические планеты

Слава Україні !
Larisss555
с приветом))
     4 декабря 2010 (22:45)

Всем

риски - 5 дом, кризисы -8, если травмы связаны с передвижением, то еще и 3.

У меня уран упр. 8 домом, стоит в 3, Сатурн - упр. 7, стоит в 8.

в 21 год сатурн дирекционный встал в оппозицию к Урану - сбило Камазом

в транзитах на этот момент Уран с Меркукурием ( стоит в 3, упр.3,4,12) сделали квадратуру к Плутону в 3 дом( упр. 5)

Сатурн на лилит в 5 доме в оппозиции к Луне

Юпитер (упр. 6) квадратил Солнце(упр.2)

в соляре тоже весело

Луна упр. 12С в 6 доме в соединении с натальным Сатурном в 8.

Лет 10 назад руку ломала(упала со стола .

Там Уран с сатурном по тау-квадрату прошлись(луна, Сатурн, Марс, лилит - 5,8,11 дома). Дирекции и прогрессии не помню.

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
jane lotos
     4 декабря 2010 (23:19)

всем

Свободная воля и выбор, мысли и действия всякого индивидуума не предсказуемы и не прогнозируемы

Аня ага..а я вот.если подумаю.."сейчас упаду"

так и есть...слетела с лестницы на днях.но мягко приземлилась на..правую ногу.а подвернула левую

У меня 3 дом гармоничный. к

Урану в 3

в последнюю минуту успеваю увернуться

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере