Форум на ОКУЛУС

Тема 26820, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
capricorne
     4 декабря 2010 (18:14)

А карьера как-то связана с чужими финансами, например?

Эдельвейс
     4 декабря 2010 (18:27)

marimsf

Маргарет Тэтчер избрали в Парламент как раз, когда Плутон был на куспиде 10 дома , так что

Но должны быть доп.показания по транзитам

Эдельвейс
     4 декабря 2010 (18:31)

Хм... А что дает Плутон в соединении с куспидом 3 дома? Кто-нибудь переживал это?

marimsf
     4 декабря 2010 (18:37)

capricorne, кстати, да, очень даже связана, и вообще социальные темы активно поднимает

marimsf
     4 декабря 2010 (18:38)

Эдельвейс, спасибо

А какие у неё ещё были показатели?

marimsf
     4 декабря 2010 (18:46)

Sea, как рыбак рыбака понимаете друг друга, поэтому не манипулируете

У меня был брак, но распался, видимо как раз потому, что я его не воспринимала как главу семьи

Селянка
астролог
     4 декабря 2010 (23:06)

Маргарет Тэтчер избрали в Парламент как раз, когда Плутон был на куспиде 10 дома , так что [Супер!]

Это наверное, задним числом, когда карту ректифицировали, так время подобрали. Уж слишком красиво.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Эдельвейс
     5 декабря 2010 (16:53)

Селянка

Может быть Но у нее много значимых событий происходили как раз когда был на куспидах домов. Может действительно подогнали...

marimsf

Честно не помню, что у нее еще было...

Sea
Астролог
     5 декабря 2010 (17:42)

Данные Тэтчер не ректифицировались, везде используются те, что получены с её слов/интервью/семейной истории - 13 октября 1925 года, Грэнтэм, 9 утра.

В 1959 году, когда ее выбрали в Палату общин Плутон действительно шел в районе МС, это было самое начало её политической карьеры, до лидера партии ещё пятнадцать лет.

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
-Selena-
     6 декабря 2010 (18:34)

Хм... А что дает Плутон в соединении с куспидом 3 дома? Кто-нибудь переживал это?

У меня сотрудница как раз переживает вхождение в 3-й дом. Навалилась учеба - она проводит занятия и часто ездит в командировки. Редко когда она в офисе сейчас.

По в 10-м я прохожу сейчас это. Как зашел, меня резко перевели с оперативной работы на кабинетную - занимаюсь технологиями на руководящей должности. Т.е. уже профессионал в деле.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере