А вдруг это муза? . Вот так возьмём и вычислим невычислимое...
Anna Satou
5 декабря 2010 (15:02)
Может Плутон позволяет делать то, что способно задеть души массы людей. И не только в музыке.
А что у них с Нептуном? Он как-то проявлен?
Sacurafric
5 декабря 2010 (15:39)
А что у них с Нептуном? Он как-то проявлен ДУмаю, что обязательно должен быть сильно акцентирован в карте. И его влияние так же сильно должно просматриваться и среди исполнителей, и среди людей тонко чувствующих и воспринимающих музыку. сложно отследить как может себя проявлять. Я бы больше рассматривала именно и . Гениальность вряд ли может быть проявлена личностными планетами, тонкое и эфемерное "Чи" определяют планеты высшей октавы септенера.
Приведу данные юнного композитора Александра Филимонова. Пишет в основном додекафонную музыку, хотя достаточно свободно владеет любым направлением. 29 октября 1995г.Москва. Творчество Александра уже сейчас высоко оценивают наши самые именитые композиторы.
K
5 декабря 2010 (18:24)
Плутон - это управление массами, психичeская выдержка человека. Я думаю, что Плутон играет большую роль прежде всего при выступлениях на публике.
У меня та же история - психическое напряжение до тошноты - а на публику выходить приходится (кушать хочется )
jane lotos
5 декабря 2010 (18:30)
Натали-теплый дождь
ооо... я тоже в душе и во сне и композитор и дирижер
бисекстиль и с вершиной
K
5 декабря 2010 (18:36)
И ещё, многие "великие" композиторы писали музыку для церкви, для хора, органа - монументальную, глубокую, играющуюся на похоронах, во время поста...один Реквием Моцарта чего стоит (кстати история с написанием Реквиема, "чёрным человеком" и смертью Моцарта явно имеет взаимосвязь с Плутоном, а так же его участие в массонстве, написание "Волшебной флейты" с закодированым массонским содержанием)
fancy
Karma chameleon
5 декабря 2010 (18:46)
обожаю реквием Моцарта Прямо все внутри переворачивает.
меня вот наличие публики как-то возбуждает и пугает одновременно.. главное энергию перенаправить вовремя и куда надо и все пойдет и понесется))
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Sacurafric
5 декабря 2010 (19:26)
fancy Простите за любопытство, а быстрое изменение в самочувствии после прослушивания реквиема у Вас не наблюдалось? У меня каждый раз поднимается температура ближе к 40,причём мгновенно, ещё во время звучания произведения.
Anahit
5 декабря 2010 (19:57)
К Моцарту я как-то равнодушна, и связываю это с тем, что видимо его творчество стрельцово-водолейское ( луна и плутон в стрельце в секстиле к венере в водолее). Ниии, не мое это. Но вот Бах - Меркурий, Венера, Нептун в Рыбах... ах-ах...И все это в тригоне к Плутону в Раке. Ну скажите, где Плутон в Стрельце, а где - в Раке! Огромная же разница!
Так же потрясает Бетховен. Девятая симфония ( но не "Ода Радости"). Гороскоп Бетховена пока не смотрела.
А о тайнах творчества и музы у меня назрело кое-что, попозже напишу
То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
K
5 декабря 2010 (20:41)
Из исследований учёных (не помню где читала, давно было) - женщинам "в положении" Бетховена слушать не рекомендуется - плод очень беспокойно себя ведёт. А вот от музыки Моцарта масса положительных эмоций. Бах успокаивает, "собирает", сосредотачивает, у него очень чёткая, логично выстроенная, "закодированная" структура в музыке, вплетены в тему церковные символы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.