Форум на ОКУЛУС

Тема 26823, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Sacurafric
     5 декабря 2010 (13:03)

А вдруг это муза? . Вот так возьмём и вычислим невычислимое...

Anna Satou
     5 декабря 2010 (15:02)

Может Плутон позволяет делать то, что способно задеть души массы людей. И не только в музыке.

А что у них с Нептуном? Он как-то проявлен?

Sacurafric
     5 декабря 2010 (15:39)

А что у них с Нептуном? Он как-то проявлен ДУмаю, что обязательно должен быть сильно акцентирован в карте. И его влияние так же сильно должно просматриваться и среди исполнителей, и среди людей тонко чувствующих и воспринимающих музыку. сложно отследить как может себя проявлять. Я бы больше рассматривала именно и . Гениальность вряд ли может быть проявлена личностными планетами, тонкое и эфемерное "Чи" определяют планеты высшей октавы септенера.

Приведу данные юнного композитора Александра Филимонова. Пишет в основном додекафонную музыку, хотя достаточно свободно владеет любым направлением. 29 октября 1995г.Москва. Творчество Александра уже сейчас высоко оценивают наши самые именитые композиторы.

K
     5 декабря 2010 (18:24)

Плутон - это управление массами, психичeская выдержка человека. Я думаю, что Плутон играет большую роль прежде всего при выступлениях на публике.

У меня та же история - психическое напряжение до тошноты - а на публику выходить приходится (кушать хочется )

jane lotos
     5 декабря 2010 (18:30)

Натали-теплый дождь

ооо... я тоже в душе и во сне и композитор и дирижер

бисекстиль и с вершиной

K
     5 декабря 2010 (18:36)

И ещё, многие "великие" композиторы писали музыку для церкви, для хора, органа - монументальную, глубокую, играющуюся на похоронах, во время поста...один Реквием Моцарта чего стоит (кстати история с написанием Реквиема, "чёрным человеком" и смертью Моцарта явно имеет взаимосвязь с Плутоном, а так же его участие в массонстве, написание "Волшебной флейты" с закодированым массонским содержанием)

fancy
Karma chameleon
     5 декабря 2010 (18:46)

обожаю реквием Моцарта Прямо все внутри переворачивает.

меня вот наличие публики как-то возбуждает и пугает одновременно.. главное энергию перенаправить вовремя и куда надо и все пойдет и понесется))

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Sacurafric
     5 декабря 2010 (19:26)

fancy Простите за любопытство, а быстрое изменение в самочувствии после прослушивания реквиема у Вас не наблюдалось? У меня каждый раз поднимается температура ближе к 40,причём мгновенно, ещё во время звучания произведения.

Anahit
     5 декабря 2010 (19:57)

К Моцарту я как-то равнодушна, и связываю это с тем, что видимо его творчество стрельцово-водолейское ( луна и плутон в стрельце в секстиле к венере в водолее). Ниии, не мое это. Но вот Бах - Меркурий, Венера, Нептун в Рыбах... ах-ах...И все это в тригоне к Плутону в Раке. Ну скажите, где Плутон в Стрельце, а где - в Раке! Огромная же разница!

Так же потрясает Бетховен. Девятая симфония ( но не "Ода Радости"). Гороскоп Бетховена пока не смотрела.

А о тайнах творчества и музы у меня назрело кое-что, попозже напишу

То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
K
     5 декабря 2010 (20:41)

Из исследований учёных (не помню где читала, давно было) - женщинам "в положении" Бетховена слушать не рекомендуется - плод очень беспокойно себя ведёт. А вот от музыки Моцарта масса положительных эмоций. Бах успокаивает, "собирает", сосредотачивает, у него очень чёткая, логично выстроенная, "закодированная" структура в музыке, вплетены в тему церковные символы.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере