Форум на ОКУЛУС

Тема 26825, сообщений: 80

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
vici2004
     6 декабря 2010 (10:21)

У меня венера в 12 доме в раке, управляет 11 домом (если смотреть по Плацидусу) и является соуправителем 10 дома (если смотреть по Коху).

У 7 дома сатурн в квадрате к венере, есть оппозиция луны к венере.

Всегда нуждалась в партнере, но партнер нужен был заботливый, чтобы бросил все и примчался на помощь , а кому такой не нужен...

sumire
     6 декабря 2010 (10:32)

люди, имеющие в своих наталах акцентрированные 1 и 12 дом – могут жить сами по себе и обходиться без объекта в любви

А если акцентированны оба? То они на личной жизнии должны очень жирный крест поставить?

12 дом в

1 дом

Я бы не сказала, что в 12 не нужен объект любви. Очень даже нужен. Просто не обязательно в качестве постоянного партнера, а именно объекта. Было бы о ком помечтать, а физическая доступность объекта дело десятое. Материализация объекта на моем опыте напротив всегда оборачивалась тем, что чувства сходили на нет. Единственные длительные отношения ( брак 7 лет) я считаю самым неудачным экспериментом в области построения отношений.Мой 12 дом ведь настроен только на одностороннюю отдачу и ничего особо в замен не требует. У него лозунг " Просто не мешай мне любить тебя". А первый дом подпевает "Я всё сделаю сама". Поэтому объект любви удобно устраивается у меня на шее и с ветерком там ездит. Спустя какое-то время начинает ощущатся дисонанс. Я отдаю, ничего взамен не получая. И хотя вроде бы мне и не нужна была отдача, но игра в одни ворота со временем начинает задевать. И на отношениях ставится точка. То есть сама себе вырыла яму, сама в неё забралась, а потом еще и обиделась, что не очень в ней комфортно. Помимо брака было три сильных влюбленности, но без стабильных отношений, потому что это были классические треугольники и более сложные геометрические схемы. Но в этих безперспективных отношениях я себя чувствовала гораздо более комфортно, чем в браке.

Проблема партнерских отношений у меня не только в отношениях мужчина-женщина, но и в бизнесе,и с родителями,и с ребенком. То есть сначала я действую с позиции " Я всё могу и всё умею я", а потом удивляюсь почему это никто не рвется мне в помощники и компаньоны )

Camastra
     6 декабря 2010 (11:14)

Как будет информация по этому поводу, так я напишу. Пока что вопрос довольно неожиданный и так сразу - не могу сориентироваться.

Джай

Спасибо, мне было бы интересно почитать и свой натал понять лучше.

Vio
     6 декабря 2010 (11:26)

У меня сатурн и венера в 12-м, при этом венера на АСЦ, орб меньше градуса (ну если верить ректи, конечно), солнце в 1-м, так что можно сказать, оба дома выделены. Самодостаточна, да, но это никак не мешает партнерству просто нужно правильно выбирать партнеров

6 декабря 2010 (11:27)

sumire

Очень хорошие слова что вы сейчас сказали:

физическая доступность объекта дело десятое.

Я сам хотел нечто такое вскоре написать, но не мог подобрать подходящего слова. А это выражение мне понравилось:

физическая доступность объекта

Здесь зарыта та недоступная для понимания изюминка.

Венере в 12-ом - нужны нежность и чувства. А жесткий секс....??

это так... как получится. Не сильно нужно.

e-mail - asоlo280@gmail.com
     6 декабря 2010 (11:29)

Просто не мешай мне любить тебя"

Тоже не плохо сказали про Венеру в 12 м.

Очень хорошо все подметили.

6 декабря 2010 (11:33)

Vio

У вас в натале есть хорошая добавка /где-то/, которая "вытягивает" 1 и 12 дома.

Vio
     6 декабря 2010 (11:46)

У вас в натале есть хорошая добавка /где-то/, которая "вытягивает" 1 и 12 дома

Вот не знаю, чего уж у меня там хорошего.... Седьмой дом пустой, весь в козероге, управитель-сатрун, как было уже сказано в 12-м. Венера - управитель 5 и 12, в 12-м. Луна - управитель 1-го и 2-го в 8-м : и в Козероге) Не гороскоп, а пестня

Но это если верить ректи и смотреть в Плациде. если в кохе - сатурн уходит в 11 и луна перемещается в 7-й.

У меня вообще натал такой... туманный очень. к каждой горькой пилюльке прилагается кусочек сахара, и, соответственно, наоборот.

А чем плоха идея правильного выбора партнеров? Мне вот, например, совсем не нужен "участлиывй, понимающий, опекающий" и пр...Брррр. Для меня главное, чтобы муж разделял мои базовые ценности и был состоявшейся личностью. Ну и еще чтобы облизывал нашего ребенка

Кста, в копилку "подтверждений" 12-домной венеры: нынешний муж (второй) - иностранец.

6 декабря 2010 (11:49)

Vio

Юпитером "повеяло". А что у вас он в карте творит?

Vio
     6 декабря 2010 (12:01)

Джай, да Юпитер у меня тоже такой же - "пилюля с сахаром"

Пилюля - ретроградный, в скорпионе, в 6-м, соуправитель 6-го,(стрелец - полностью включенный в 6-й дом знак) в соединении с таким же ретроградным нептуном, парочка в оппозиции с сатурном (больше нептун, чем юпитер)

Сахар - вершина бисекстиля, секстили к луне (в 8-м) и плутону (в 4-м), между луной и плутоном трин, соответственно

муж - скорпионистый скорпион, его солнце на моем юпитере

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере