У меня венера в 12 доме в раке, управляет 11 домом (если смотреть по Плацидусу) и является соуправителем 10 дома (если смотреть по Коху).
У 7 дома сатурн в квадрате к венере, есть оппозиция луны к венере.
Всегда нуждалась в партнере, но партнер нужен был заботливый, чтобы бросил все и примчался на помощь , а кому такой не нужен...
sumire
6 декабря 2010 (10:32)
люди, имеющие в своих наталах акцентрированные 1 и 12 дом – могут жить сами по себе и обходиться без объекта в любви
А если акцентированны оба? То они на личной жизнии должны очень жирный крест поставить?
12 дом в
1 дом
Я бы не сказала, что в 12 не нужен объект любви. Очень даже нужен. Просто не обязательно в качестве постоянного партнера, а именно объекта. Было бы о ком помечтать, а физическая доступность объекта дело десятое. Материализация объекта на моем опыте напротив всегда оборачивалась тем, что чувства сходили на нет. Единственные длительные отношения ( брак 7 лет) я считаю самым неудачным экспериментом в области построения отношений.Мой 12 дом ведь настроен только на одностороннюю отдачу и ничего особо в замен не требует. У него лозунг " Просто не мешай мне любить тебя". А первый дом подпевает "Я всё сделаю сама". Поэтому объект любви удобно устраивается у меня на шее и с ветерком там ездит. Спустя какое-то время начинает ощущатся дисонанс. Я отдаю, ничего взамен не получая. И хотя вроде бы мне и не нужна была отдача, но игра в одни ворота со временем начинает задевать. И на отношениях ставится точка. То есть сама себе вырыла яму, сама в неё забралась, а потом еще и обиделась, что не очень в ней комфортно. Помимо брака было три сильных влюбленности, но без стабильных отношений, потому что это были классические треугольники и более сложные геометрические схемы. Но в этих безперспективных отношениях я себя чувствовала гораздо более комфортно, чем в браке.
Проблема партнерских отношений у меня не только в отношениях мужчина-женщина, но и в бизнесе,и с родителями,и с ребенком. То есть сначала я действую с позиции " Я всё могу и всё умею я", а потом удивляюсь почему это никто не рвется мне в помощники и компаньоны )
Camastra
6 декабря 2010 (11:14)
Как будет информация по этому поводу, так я напишу. Пока что вопрос довольно неожиданный и так сразу - не могу сориентироваться.
Джай
Спасибо, мне было бы интересно почитать и свой натал понять лучше.
Vio
6 декабря 2010 (11:26)
У меня сатурн и венера в 12-м, при этом венера на АСЦ, орб меньше градуса (ну если верить ректи, конечно), солнце в 1-м, так что можно сказать, оба дома выделены. Самодостаточна, да, но это никак не мешает партнерству просто нужно правильно выбирать партнеров
У вас в натале есть хорошая добавка /где-то/, которая "вытягивает" 1 и 12 дома.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Vio
6 декабря 2010 (11:46)
У вас в натале есть хорошая добавка /где-то/, которая "вытягивает" 1 и 12 дома
Вот не знаю, чего уж у меня там хорошего.... Седьмой дом пустой, весь в козероге, управитель-сатрун, как было уже сказано в 12-м. Венера - управитель 5 и 12, в 12-м. Луна - управитель 1-го и 2-го в 8-м : и в Козероге) Не гороскоп, а пестня
Но это если верить ректи и смотреть в Плациде. если в кохе - сатурн уходит в 11 и луна перемещается в 7-й.
У меня вообще натал такой... туманный очень. к каждой горькой пилюльке прилагается кусочек сахара, и, соответственно, наоборот.
А чем плоха идея правильного выбора партнеров? Мне вот, например, совсем не нужен "участлиывй, понимающий, опекающий" и пр...Брррр. Для меня главное, чтобы муж разделял мои базовые ценности и был состоявшейся личностью. Ну и еще чтобы облизывал нашего ребенка
Кста, в копилку "подтверждений" 12-домной венеры: нынешний муж (второй) - иностранец.
Юпитером "повеяло". А что у вас он в карте творит?
e-mail - asоlo280@gmail.com
Vio
6 декабря 2010 (12:01)
Джай, да Юпитер у меня тоже такой же - "пилюля с сахаром"
Пилюля - ретроградный, в скорпионе, в 6-м, соуправитель 6-го,(стрелец - полностью включенный в 6-й дом знак) в соединении с таким же ретроградным нептуном, парочка в оппозиции с сатурном (больше нептун, чем юпитер)
Сахар - вершина бисекстиля, секстили к луне (в 8-м) и плутону (в 4-м), между луной и плутоном трин, соответственно
муж - скорпионистый скорпион, его солнце на моем юпитере
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.