Дома с 1 по 6 - не ледяные. Но по ходу времени -температура воздуха падает от 6-го до 1 дома. Разве не так? И в 1 доме -температура становится максимально прохладной и хочется сильнее кутаться в одеяло. В то время как предпримчивые нарушители закона взламывают замки и потихоньку грабят спящий народ.
Общаясь с Овнами вы разве не заметили, что они словом и делом потихоньку или прямо подстрекают дюбимых и близких на не очень законные и праведные пути. РАзве не так?
e-mail - asоlo280@gmail.com
Jaspera
9 декабря 2010 (13:17)
а за 20 мин до рассвета?
у меня ва ши слова: температура воздуха падает от 6-го до 1 дома. И в 1 доме -температура становится максимально прохладной и хочется сильнее кутаться в одеяло. ассоциируються сруза как люди имеющие планеты (большенство или светила) под горизонтом, - холодными; а если их планеты в огненных знаках то никак нельзя их назвать холодными; просто люди имееющих планеты под горизонтом интраверты
взламывать замки можно и днём; ночью идеильнее грабить на улице людей, - но не как не на рассвете
меня дастали овны: большенство из них зависливы и злопамятны, раньше общество мне составляли только они, а теперь они в чёрном списке (только те которые закоренелые овны, а те которые имеют толькосолнце в овне - это ещё не овны для меня)
Ну вы все правильно пишите. Просто я рассматриваю 1 дом под своим углом.
За 20 мин до рассвета? Солнце находится в 5 градусах от куспида ПЕРВОГО ДОМА. Оно собирается выйти из 1-го через 20 мин. Потому что дома смещаются за 4 мин - на 1 градус. Как только начинает светать - означает что Солнце уже не в 1 доме, а вошло в 12 дом.
Ювенита
9 декабря 2010 (18:41)
У меня и в 12 доме в . Это безнадежный для брака вариант, Джай?
Я люблю побыть одна и сосредоточиться на себе, но моя в совсем не желает одиночества.
Луна для нас поближе, чуть поважнее. Так или иначе она будет играть первую скрипку. У вас "поскандалили" Близнецы и Рыба. Один тянет вперед, другой - вверх. Лебедь-рак-щука.
Jaspera
10 декабря 2010 (14:03)
начинает светать как раз за 20 минут до того как солнце появится - то есть оно в 1-ом; когда его уже видно,- то оно в 12-ом
я в курсе что 1 градус = 4 минуты
Имя несет в себе определенную энергетически-смысловую ценность. Некоторые имена в любви испытывают фиаско из-за сильного Марса. В имени Таня изначально заложен сильный Марс.
Очень интерестно, я с вами согласна, расскажите про имена или где можно про это почитать, пожалуйста
Очень интерестно знать какие планеты соответствуют тем или иным буквам
Про буквы и планеты у меня было отдельная статья на Окулусе. Про имена пока не писал.
Хочу написать о пересечениях гадальных Карт и астро-аспектов. Но на это надо уйму времени. Серьезная работа. У меня был архив исследований об этом в 2002 г. Но я отправил все в мусорку.
Jaspera
11 декабря 2010 (18:15)
что-то не могу найти вашу статью про буквы и планеты
очень бы хотелось что бы вы написала про имена
Galina
2 февраля 2015 (15:02)
Доброго времени суток Джай! Могли бы вы что - нибудь сказать о карте в которой сильно акцентированы 6 и 12 дома? Причём дома большие, имеют включённые знаки. В 12 доме включённый Телец, а в 6 - включённый Скорпион. В 12 доме в Овне - Солнце, Марс, Меркурий, в Тельце Венера, Хирон. В 6 - Луна, Плутон, Уран. Спасибо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.