Форум на ОКУЛУС

Тема 26825, сообщений: 80

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
     9 декабря 2010 (09:56)

Jaspera

Ваши претензии -верные. Но как выщло так вышло.

Я доверяюсь первому посылу. И в что-то в этом есть.

У Плутона пограничные состояния - там и холод и кипящая лава. Я описал ледяной холод.

За 2 часа до рассвета.

e-mail - asоlo280@gmail.com
     9 декабря 2010 (10:00)

Дома с 1 по 6 - не ледяные. Но по ходу времени -температура воздуха падает от 6-го до 1 дома. Разве не так? И в 1 доме -температура становится максимально прохладной и хочется сильнее кутаться в одеяло. В то время как предпримчивые нарушители закона взламывают замки и потихоньку грабят спящий народ.

Общаясь с Овнами вы разве не заметили, что они словом и делом потихоньку или прямо подстрекают дюбимых и близких на не очень законные и праведные пути. РАзве не так?

Jaspera
     9 декабря 2010 (13:17)

а за 20 мин до рассвета?

у меня ва ши слова: температура воздуха падает от 6-го до 1 дома. И в 1 доме -температура становится максимально прохладной и хочется сильнее кутаться в одеяло. ассоциируються сруза как люди имеющие планеты (большенство или светила) под горизонтом, - холодными; а если их планеты в огненных знаках то никак нельзя их назвать холодными; просто люди имееющих планеты под горизонтом интраверты

взламывать замки можно и днём; ночью идеильнее грабить на улице людей, - но не как не на рассвете

меня дастали овны: большенство из них зависливы и злопамятны, раньше общество мне составляли только они, а теперь они в чёрном списке (только те которые закоренелые овны, а те которые имеют толькосолнце в овне - это ещё не овны для меня)

9 декабря 2010 (16:01)

Jaspera

Ну вы все правильно пишите. Просто я рассматриваю 1 дом под своим углом.

За 20 мин до рассвета? Солнце находится в 5 градусах от куспида ПЕРВОГО ДОМА. Оно собирается выйти из 1-го через 20 мин. Потому что дома смещаются за 4 мин - на 1 градус. Как только начинает светать - означает что Солнце уже не в 1 доме, а вошло в 12 дом.

Ювенита
     9 декабря 2010 (18:41)

У меня и в 12 доме в . Это безнадежный для брака вариант, Джай?

Я люблю побыть одна и сосредоточиться на себе, но моя в совсем не желает одиночества.

10 декабря 2010 (10:01)

Луна для нас поближе, чуть поважнее. Так или иначе она будет играть первую скрипку. У вас "поскандалили" Близнецы и Рыба. Один тянет вперед, другой - вверх. Лебедь-рак-щука.

Jaspera
     10 декабря 2010 (14:03)

начинает светать как раз за 20 минут до того как солнце появится - то есть оно в 1-ом; когда его уже видно,- то оно в 12-ом

я в курсе что 1 градус = 4 минуты

Имя несет в себе определенную энергетически-смысловую ценность. Некоторые имена в любви испытывают фиаско из-за сильного Марса. В имени Таня изначально заложен сильный Марс.

Очень интерестно, я с вами согласна, расскажите про имена или где можно про это почитать, пожалуйста

Очень интерестно знать какие планеты соответствуют тем или иным буквам

11 декабря 2010 (13:56)

Про буквы и планеты у меня было отдельная статья на Окулусе. Про имена пока не писал.

Хочу написать о пересечениях гадальных Карт и астро-аспектов. Но на это надо уйму времени. Серьезная работа. У меня был архив исследований об этом в 2002 г. Но я отправил все в мусорку.

Jaspera
     11 декабря 2010 (18:15)

что-то не могу найти вашу статью про буквы и планеты

очень бы хотелось что бы вы написала про имена

Galina
     2 февраля 2015 (15:02)

Доброго времени суток Джай! Могли бы вы что - нибудь сказать о карте в которой сильно акцентированы 6 и 12 дома? Причём дома большие, имеют включённые знаки. В 12 доме включённый Телец, а в 6 - включённый Скорпион. В 12 доме в Овне - Солнце, Марс, Меркурий, в Тельце Венера, Хирон. В 6 - Луна, Плутон, Уран. Спасибо.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере