Форум на ОКУЛУС

Тема 26826, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     6 декабря 2010 (16:06)

Любаш

ТО, что у тебя затмение так ярко проигралось - он затрагивало важную точку?

Вот интересно, есть ли люди чувствительные к затмениям и нечувствительные?

Полина_В
     6 декабря 2010 (16:13)

Julsi, просто написано так жестковато. Можно же написать, что человека и наказывать не за что, да и награды он тоже не заслужил. Плывет по течению. Как-то так.

У меня еще в 2028 году соляр на затмение выпадает.

Если о циклах сароса говорить, то конкретно то затмение, которое было у меня в соляре в 2009 году - это серия 11N "Под влиянием этого семейства затмений человек может неожиданно сменить группу, в которую он входит, либо в результате путешествия, либо из-за новых идей ... Вся эта серия сароса также может говорить о внезапном решении принять на себя более значительные обязательства во взаимоотношениях. В любом случае затмения этой серии тихи и спокойны, человек может доверять возникающим ситуациям и положиться на их движущую силу"

Движущая сила меня никуда не двигала.

Julsi
     6 декабря 2010 (16:18)

Полина_В

Ага, написано жестковато, даже смешно!

Only
     6 декабря 2010 (16:25)

О, интересно, читаю!

(Люба )

орбы затмений.

я предполагала, что примерно 9 гр.

оказывается новолуние до 9.55 гр. - полное солнечное затмение.

до 15.2 - частное.

при лунном орб меньше.

продолжаю читать

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
хамелеон
     6 декабря 2010 (16:36)

ТО, что у тебя затмение так ярко проигралось - он затрагивало важную точку?

Вот интересно, есть ли люди чувствительные к затмениям и нечувствительные?

Юляш

Считается, что чем фатальнее гороскоп (то есть человек родился близко с каким-либо затмением) тем явнее и неминуемо затмения будут на него влиять.

Вот у меня, например, фатальный гороскоп, плюс Луна его управитель. Затмение начала 2010 попадало мне в 8 дом и делало точный квадрат к Солнцу в 5-м.

Хоть и считается некоторыми астрологами, что учитывать имеет смысл только соединения и оппозиции, квадраты тоже уверенно работают!

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Аквамаринка
     6 декабря 2010 (17:34)

Люба , квадраты дают быстрое разрешение проблемы, они - наиболее благоприятный аспект.

Julsi
     6 декабря 2010 (17:41)

Да, Онлич , орб большой!

Любаш , что значит фатальный?

Ничего человек изменить не может - несет его по реке жизни?

хамелеон
     6 декабря 2010 (18:03)

Аквамаринка

Насчет быстрого разрешения согласна, а вот насчет благоприятный таки нет. Психологически уж точно нет (в моем конкретном случае, конечно).

Юляш

Именно так. Можно не рыпаться, от тебя практически ничего не зависит. Ну так, по мелочи только, типа сегодня за хлебом в булошную сходить или завтра. Иронизирую, конечно, но по сути да, коридор свободной воли очень узкий.

Девочки, по орбам. Онлик, ты что-то не то смотришь.

Орбы для затмений, соединения и оппозиции до 3 градусов, квадраты 1 градус.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Only
     6 декабря 2010 (18:09)

Люба, я смотрю расстояние между узлами и светилами, в пределах которого происходит затмение.

(меня этот момент интересовал)

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
Only
     6 декабря 2010 (18:20)

вот нашла про сроки действия:

Действие затмения, в основном, кроме кольцеобразного, распространяется до следующего такого же затмения. Если солнечное затмение сильно действует в вашей карте судьбы, то работать оно будет до следующего солнечного затмения. Лунное действует до следующего лунного затмения

http://horoscopes.rambler.ru/astrology.html?sec=662626

Таким образом, выходит, солярное затмение-2008 никаких особых проблем мне не принесло. и вапще ни при чем.

-----------

ближайшие затмения:

лунное - 21.12.2010

солнечное - 4.01.2011

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере