Предлагаю всем желающим потренироваться в разборе хорарных карт, взяв в качестве примера свою натальную карту.
Какие вопросы задавать?
Любые, касающиеся Вашей жизни в глобальном плане.
Посмотрим, сверим с тем, что есть на данном этапе и какой имеется жизненный опыт.
Julsi
14 февраля 2011 (23:34)
Да, и рассматривать вопросы можно и по септенеру, и с высшими. И в разных системах домов.
Особенный интерес у меня вызывает ЛБК.
Надеюсь, подключатся форумчане с ЛБК в карте, интересно посмотреть, чем она управляет в карте, на какие вопросы отвечает фразой "Ничего не изменится".
Как-то Нани заводила похожую тему с разбором карты как хорар по вопросу брака. Очень интересно! Посмотрите в поиске.
A
14 февраля 2011 (23:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня всегда один вопрос при просмотре моей карты
Буду ли я щастливой?
Сейчас разберу, никогда не пробовала
Слава Україні !
A
14 февраля 2011 (23:50)
Я - Меркурий В раке, ретро , положение не очень , в 10 доме.
Щастье - юпитер во Льве, между ними аспекта не будет...
Луна в 7 доме Рыбная, положение сильное , м.Луной и мерком сxод. Трин, через градус.
Может означать, что в следующей жизни буду щастливой. ну, или через неделю, месяц, год после рождения . луна с Юпитером тоже не сойдется никаким аспектом.
А щастье оно в компанияx , профсоюзаx тусовкаx и пр.
Но, это не правда. Щастье - дома
Слава Україні !
Nusik
14 февраля 2011 (23:56)
Вечер добрый!
А никто не знает не знает - если наоборот в хораре куспиды домов до минут совпадают с куспидами в натальной карте - это о чем-то говорит? 2 года назад задавала на форуме единственный хорарный вопрос - Джин мне ответил - пока все совпадает.
A
15 февраля 2011 (00:03)
Означает, что вопрос очень актуальным был
Слава Україні !
Вик
15 февраля 2011 (11:04)
Приветик Жулси,опять тебя побеспокою!!!
У меня есть вопрос!
-Буду ли я вместе со своим любимым Юрочкой?
Я- ,в знаке падения на куспиде 5. Он -упр.5 в 5. Между нами есть соединение с орбисом 5 гр.,но в разных знаках.Я чувствую что он меня любит...,но почему то мы не вместе...
По луне,она на куспиде 3,через градус делает точный секстиль к венере. Есть надежда что через месяц,год,жизнь( ) будем вместе.
Может посмотреть марс,венеру?
ash
На щастье-похоже на гадание
в споре обычно побеждает нуднейший...
Danijara
надменная красавица с филфака
15 февраля 2011 (12:41)
Какое счастье, что я не хорар! Кажется, планета без аспектов называется перегрин?
Я - перегрин во 2м доме
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
15 февраля 2011 (14:12)
Danijara
Перегрин - это планета без достоинств. Эссенциальных и акцидентальных.
А я замуж выйду!
Я и
идет на к У7 а потом к У10
Правда она сама ЛБК И это все будет после смены знака на обитель
А вообще забавно посмотреть такой хорар
Errare humanum est, ignoscere divinum
Danijara
надменная красавица с филфака
15 февраля 2011 (14:21)
Каллиста
спасибо! А как называется планета без аспектов? В шахте? Кстати, мой Марс еще и перегрин, в , во 2.
Ничего не случится в моей жизни
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.