а можно я паралелльно с falka_ciri попробую так же описать родителей (их профессию, характер и знак) по упр.4 и 10?
Кидайте данные упр. и со-упр. 4 и 10, заодно сравним, что чаще описывает родителей.
Просто, мне кажется, что аспекты и положение в доме , и хорошо описывают отношения между родителями и отношение ребёнка к родителяи, а упр.4 и 10 скажут о профессии, характере и может быть знаке родителей
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Anna Satou
13 августа 2011 (00:02)
Кать,
Упр. 4- на МС.
Упр. 10- на куспиде 12, .
Ksusha Kalinka
благоразумна
13 августа 2011 (00:05)
... ...
Катя, можешь назвать профессию моей мамы?
я сразу целый натал выложу
19.06.1986 07:46 Черкассы
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
молния
13 августа 2011 (00:11)
Интересно, а можно ли по карте отследить какой из человека выйдет родитель и по какому дому надо смотреть?
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
13 августа 2011 (00:15)
cat лови
Упр 4 в в 4
с с с
с
Соупр. в в 5
с
с
Упр 10 в в 5
с
с
соупр. 10 в 3 в
с
с
Надеюсь не запутаешся , а то я сама путаться начала пока песала
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Ksusha Kalinka
благоразумна
13 августа 2011 (00:18)
Интересно, а можно ли по карте отследить какой из человека выйдет родитель и по какому дому надо смотреть?
...девочки, вы чего... доучились называется
дом 5 за детей отвечает + светила
Но, у вашего ребенка может быть совершенно другой 5 и светила, а значит он будет вас видеть сквозь призму своего натала.
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Swallow
13 августа 2011 (00:20)
falka_ciri
Кое-что сходится, кое-что нет Такое впечатление, что все перепуталось между родителями
не глуп, интеллектуал,
да
агрессивен, применял физические методы воспитания (то есть бил, кричал, наказывал), при том, что таким мог быть только в семье, на людях - душка, белый и пушистый,
про папу нет, он везде белый и пушистый, а физически меня именно мама в детстве воспитывала
Причем, у меня ощущение, что мне от мамы сильнее досталось, чем сестре, у нее есть у меня нет аспектов. Но, возможно, у нее психика покрепче.
скорее всего музыкален, имеет слух или голос, или моряк
в точку! Играет на многих инструментах, поет, морская авиация.
Плутон опять же с оппозицией дает властность, но так как он в Весах, скорее всего отец начальником очень хотел стать, но не стал. 6 дом все-таки.
Частенько в замах, но я думаю, судя по его характеру, не очень то он и хотел
знак Рыб дает маму ласковую, нежную, добрую, но не организованную, слишком покладистую, скорее всего она разбаловала натива,
все наоборот, хоть у нее когда я хочу ее потискать, она говорит, отстань не нежная, добрая в определенных пределах. Организованна, не покладиста, особо меня не баловала, но тем не менее организовала мне веселое детство Тут картину портит у нее.
Венера дает ей приятную внешность, скорее всего мама красива, привлекательна, обаятельна, профессия опять же по 5 дому и Венере творческая,
Это да, привлекательная, обаятельная, профессия связана с детьми.
квадрат с Нептуном даст у мамы проблемы со стимулирующими веществами, так же она может быть психически неустойчива, истерична.
К веществам у нее тяги нет, раньше была психически неустойчива, сейчас вроде в норме.
Большая вероятность того, что эти родители в разводе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.