у меня по расчетам основные события должны в конце сентбря быть, проверю расчет . Одно событие было по 8 дому недавно, но оно не страшное, связано с финансами.
Vizavi
13 августа 2011 (18:44)
У меня не просто новолуние, а затмение в 12 дом соляра.
А 12 солярный в 9 натала.
А 4 солярный в 12 натала.
А 7 солярный в 4 натала.
А 9 солярный в 5 натала.
И планеты там ещё.. Ой, боюсь эмиграцию.. Я не хочу никуда уезжать ((
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Azalia
6* Virgo
13 августа 2011 (22:14)
Vizavi я как-то не подумала об эмиграции...
Аквамаринка указала на 9 дом... но у меня характер работы 100% по 9 дому идет, вот про смену места жительства и не вспомнила. Поживем-увидим.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Аквамаринка
13 августа 2011 (22:33)
Управитель 4 дома в соляре в более лучшем положении, чем в натале, он в 9 доме, хорошо аспектирован, Раху в 4 доме, тема должна быть положительной, мне кажется. Нужно еще дирекции смотреть.
Azalia
6* Virgo
13 августа 2011 (22:43)
Аквамаринка, но он же злой, хоть и в 9-ом
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Аквамаринка
13 августа 2011 (22:44)
Почему злой? Он в Тельце, не в падении, не изгнан, АСЦ видит. В натале он в нехорошем доме и поражен вредителем. То, что он перегрин? Перегринство хуже для западных планет, а он -восточный.
Azalia
6* Virgo
13 августа 2011 (23:36)
Аквамаринка , напишу в личку
enya
14 августа 2011 (13:26)
Всем .
У меня был такой соляр в 2009 году.Новолуние в точном аспекте(8 min-аспект расхождения)в натальном 7 доме.Не скажу,что как то конкретно проигралось или серьезно проявились 7 домные дела-никак!....
В этом соляре еще и в как раз на к.5 солярном-и вообще ничего. транз(солярный) точный к (у.8 в 8),но у меня такой натальный,так что....никаких 8 домных ситуаций не наблюдалось...
Azalia
6* Virgo
14 августа 2011 (13:58)
enya ну и слава Богу, что ничего особенного не произошло. как говорится, тише едешь - дальше будешь. к сожалению, я это поняла только сейчас
Просто у меня вся эта красота точно на Asc попадает, в 12 дом. У12 там же. Да мне еще исполняется ... Вот думы тяжкие пойдут
А Ваше , попавшее на куспид 5, в каком доме было? Вроде такое денежное соединение. Неужели ничего с неба не свалилось?
Inessa2009
14 августа 2011 (16:02)
Azalia,у меня проигралось больше по попаданию новолуния в солярный дом,ну и посмотрите в какой у Вас попадает в 12 солярный и ещё какой натальный,12 дом не всегда бывает плохим.....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.