Inessa2009 , а можно поподробней о Вашем новолунном соляре? Что конкретно произошло, если не секрет. Спасибо
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Inessa2009
14 августа 2011 (16:46)
У меня был в 3 доме и пришлось по работе познакомиться с огромной кучей людей.Ну и родная сестра постоянно привлекала моё внимание из-за своей личной жизни и проблем в общении со всеми родственниками.
Если можно сбросьте в личку данные и я гляну полностью Ваш соляр,урывками сложно что -то сказать.....
Сказали спасибо: 1
enya
14 августа 2011 (17:21)
Azalia ,все то добро попадало в натальный 4 дом(в 3* от IC)-Да и АСЦ соляра попадал в 11 дом,в 2* от и прям на с Фортуной солярной.Не сказала бы,что какие то деньги особые привалили.Через 3 недели после этого моему ребенку просто продлили инвалидность на очередные два года.Если это можно считать удачей или дармовыми деньгами(для Украины это сейчас 1030 грн),то тогда наверное-да.Тем более,что солярный с орбом в 2* с (у.7 в 7)натальной,а й именно за чужие ресурсы в натале и отвечает.
Правда,в этом году затмения затронули мне всех моих натальных участников 8 дома(1/2 июня,16 ибня и 1/2 июля).В этом году группу продлили вообще-до 18 лет сына,т.е-на 10,5 лет.Никогда не думала,что 8 дом может так проигрываться.
Azalia
6* Virgo
16 августа 2011 (00:16)
enya , я думаю, что именно так и проигралось. Пенсия как Вы назвали для Украины считается очень хорошей. А все в мире относительно. Дай Бог, чтобы в будущем Вашему ребенку вообще не понадобилась помощь государства, и он сам смог зарабатывать себе на жизнь.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.