Форум на ОКУЛУС

Тема 17468, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Наиль
     23 марта 2009 (20:34)

Возникла необходимость поменять специализацию с врача-невролога на что-то другое. В голову кроме реаниматолога ничего не приходит. Посоветовалась с давно практикующим астрологом, но в ответ на мое желание "возвращать с того света" всплеснул руками, мол ни ни, что я им своим квадратом буду наоборот "туда" помогать уйти быстрее: в 10-м на куспиде 8-го, и же делает к там же в 8-ом, МС в и там же в 10- .... Может сидеть в неврологах и не рыпаться, вдруг и вправду я буду притягивать больше летальных исходов... чего ж людям жизнь то... А если не реаниматологом, то кем?

Спасибо, заранее

Galaxyalex
     23 марта 2009 (20:52)

что я им своим квадратом буду наоборот "туда" помогать уйти быстрее А вам какая разница? Бог дал жизнь - он же и забрал. Вы то тут причем? Главное чтобы вам нравилась работа.

Европа будет Свободной!!!
enya
     23 марта 2009 (20:55)

Наиль, может стоит посмотреть,не поражает ли что то в Вашем гороскопе упр 7 дома или планеты в нем(особенно из Вашего 6 и 10 домов( и упр этих домов не должны поражать 7 дом. А то, сто MS - помоему даже очень неплохо для реаниматолога+ от к в 8 очень точная Вам туда дорога. Хотя, эта работа может небезопасной быть скорее для Вас( если привыкли все брать близко"к сердцу").

biz-lika
     24 марта 2009 (02:27)

Galaxyalex

это точно, не надо на себя брать роль Бога.

Если человеку суждено жить, то вам дадут возможность его спасти, если нет...то ваш квадрат к его судьбе отношения иметь не будет...

идите в реаниматологи и не бойтесь.

Chilled
     24 марта 2009 (05:38)

А при чем тут вообще ваш восьмой дом? Если вы волнуетесь что покосите ненароком пациентов, то смотрите 12й дом, убийство-то проходит по нему. Да и квадратов не надо бояться, это же две мужские планеты, там просто большая концентрация энергии - ваша амбиция и чужие деньги))) Идите идите, главное чтоб уверенность была.

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Crona
     24 марта 2009 (08:39)

Не по карте, так...

А что, ошибок врачей не бывает, и они просто косвенные проводники в иной мир..??? Даже, если предположить, что это так, на Земле не все с этим согласны..

8 д-дом пограничных ситуаций, кого-то он притягивает, но не все могут спасая, спасать..

Наиль
     24 марта 2009 (08:39)

НУ! Помолясь! - так говорит один мой знакомый реаниматолог с опытом работы Всем, кто вселил в меня уверенность в возможности работать по этой специальности 1000 спасибо!

Бог дал жизнь - он же и забрал. Вы то тут причем? Ни в коем случае не примеряю на себя роль Бога Просто по жизни складывается так, что я всегда оказываюсь там, где кто-то собирается умереть или только что умер, этакая Мисс Марпл от медицины Но одно дело, когда эти ситуации возникают вне моей профессиональной ответственности, и совсем другое, когда один умер, второй, третий.... Тут уже будет сложно объяснить, например в суде, что одной из моих кармических задач является отработка страха смерти, умение понимать ее и принимать спокойно К этому, в общем-то, и аппелировал консультировавший меня астролог, предостерегая от выбора этой профессии.

enya - управители 6 и 10 - го не поражают 7-й, но вот - альмутен 8-го (кстати, Анарета) стоит в 7 в соединении с альмутеном 6-го...

волнуетесь что покосите ненароком пациентов, то смотрите 12й дом, убийство-то проходит по нему Альмутен 12 (он же упр Асц) стоит в 5 в тринах да секстилях к , ну и в 12 с единственным к в 9 (орб 2). Хочется верить ,что не покошу

Остается одна проблема, появятся ли отягощающие моменты в карте релокации, поскольку реаниматологические поиски я собираюсь осуществлять на территории другой страны: стеллиум из 7 во главе с Анаретой благополучно переходит в 8 дом, а милый пораженный из 8-го "переезжает" вместе со мной в 9 дом Вот и задумаешься...

Наиль
     24 марта 2009 (08:48)

Crona А что, ошибок врачей не бывает, и они просто косвенные проводники в иной мир..???

Конечно бывают, ежеминутно. Но ошибка ошибке рознь: одна по халатности, безотвественности, цинизму и самоуверенности, а другая по тому самому неподконтрольному для врача стечению обстоятельств, сценарий которых был написан не нами, но роль в нем отведена именно врачу и в этом топике я подняла вопрос именно о втором варианте, когда к конкретному врачу попадают безнадежные пациенты в терминальных состояниях и он (т.е я,например)не то чтобы проводник в иной мир, а правильнее провожающий

Crona
     24 марта 2009 (09:20)

Тут уже будет сложно объяснить, например в суде, что одной из моих кармических задач является отработка страха смерти, умение понимать ее и принимать спокойно

Вот и я об этом, вовлекаясь во внешние ситуации, отрабатываем внутренние "заморочки"..

Принцип подобное-к подобному ... чем больше страх, тем сложнее пациенты (???) и факторы ошибок

в этом топике я подняла вопрос именно о втором варианте, когда к конкретному врачу попадают безнадежные пациенты в терминальных состояниях

Этот вариант более подходит..

enya
     24 марта 2009 (10:01)

Вообще,то упр.6 с упр.8 может как бы указывать на работу , связанную с критическими ситуациями и опасностью для жизни( и не обязательно-своей),тем более, что это в 7 доме( доме других). Но то, что с переездом все переползет в 8 дом- так и управители могут поменяться, смотреть нужно тогда по новым управителям. А если и останутся прежние, то скучать на работе с таким сильным 8 домом Вам точно не придется.

Насколько я помню,Вы всегда принимаете в расчет кармические задачи, значит свою почувствовали точно и знаете, что нужно делать, что бы ее отработать.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере