Возникла необходимость поменять специализацию с врача-невролога на что-то другое. В голову кроме реаниматолога ничего не приходит. Посоветовалась с давно практикующим астрологом, но в ответ на мое желание "возвращать с того света" всплеснул руками, мол ни ни, что я им своим квадратом буду наоборот "туда" помогать уйти быстрее: в 10-м на куспиде 8-го, и же делает к там же в 8-ом, МС в и там же в 10- .... Может сидеть в неврологах и не рыпаться, вдруг и вправду я буду притягивать больше летальных исходов... чего ж людям жизнь то... А если не реаниматологом, то кем?
Спасибо, заранее
Galaxyalex
23 марта 2009 (20:52)
что я им своим квадратом буду наоборот "туда" помогать уйти быстрее А вам какая разница? Бог дал жизнь - он же и забрал. Вы то тут причем? Главное чтобы вам нравилась работа.
Европа будет Свободной!!!
enya
23 марта 2009 (20:55)
Наиль, может стоит посмотреть,не поражает ли что то в Вашем гороскопе упр 7 дома или планеты в нем(особенно из Вашего 6 и 10 домов( и упр этих домов не должны поражать 7 дом. А то, сто MS - помоему даже очень неплохо для реаниматолога+ от к в 8 очень точная Вам туда дорога. Хотя, эта работа может небезопасной быть скорее для Вас( если привыкли все брать близко"к сердцу").
biz-lika
24 марта 2009 (02:27)
Galaxyalex
это точно, не надо на себя брать роль Бога.
Если человеку суждено жить, то вам дадут возможность его спасти, если нет...то ваш квадрат к его судьбе отношения иметь не будет...
идите в реаниматологи и не бойтесь.
Chilled
24 марта 2009 (05:38)
А при чем тут вообще ваш восьмой дом? Если вы волнуетесь что покосите ненароком пациентов, то смотрите 12й дом, убийство-то проходит по нему. Да и квадратов не надо бояться, это же две мужские планеты, там просто большая концентрация энергии - ваша амбиция и чужие деньги))) Идите идите, главное чтоб уверенность была.
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Crona
24 марта 2009 (08:39)
Не по карте, так...
А что, ошибок врачей не бывает, и они просто косвенные проводники в иной мир..??? Даже, если предположить, что это так, на Земле не все с этим согласны..
8 д-дом пограничных ситуаций, кого-то он притягивает, но не все могут спасая, спасать..
Наиль
24 марта 2009 (08:39)
НУ! Помолясь! - так говорит один мой знакомый реаниматолог с опытом работы Всем, кто вселил в меня уверенность в возможности работать по этой специальности 1000 спасибо!
Бог дал жизнь - он же и забрал. Вы то тут причем? Ни в коем случае не примеряю на себя роль Бога Просто по жизни складывается так, что я всегда оказываюсь там, где кто-то собирается умереть или только что умер, этакая Мисс Марпл от медицины Но одно дело, когда эти ситуации возникают вне моей профессиональной ответственности, и совсем другое, когда один умер, второй, третий.... Тут уже будет сложно объяснить, например в суде, что одной из моих кармических задач является отработка страха смерти, умение понимать ее и принимать спокойно К этому, в общем-то, и аппелировал консультировавший меня астролог, предостерегая от выбора этой профессии.
enya - управители 6 и 10 - го не поражают 7-й, но вот - альмутен 8-го (кстати, Анарета) стоит в 7 в соединении с альмутеном 6-го...
волнуетесь что покосите ненароком пациентов, то смотрите 12й дом, убийство-то проходит по нему Альмутен 12 (он же упр Асц) стоит в 5 в тринах да секстилях к , ну и в 12 с единственным к в 9 (орб 2). Хочется верить ,что не покошу
Остается одна проблема, появятся ли отягощающие моменты в карте релокации, поскольку реаниматологические поиски я собираюсь осуществлять на территории другой страны: стеллиум из 7 во главе с Анаретой благополучно переходит в 8 дом, а милый пораженный из 8-го "переезжает" вместе со мной в 9 дом Вот и задумаешься...
Наиль
24 марта 2009 (08:48)
Crona А что, ошибок врачей не бывает, и они просто косвенные проводники в иной мир..???
Конечно бывают, ежеминутно. Но ошибка ошибке рознь: одна по халатности, безотвественности, цинизму и самоуверенности, а другая по тому самому неподконтрольному для врача стечению обстоятельств, сценарий которых был написан не нами, но роль в нем отведена именно врачу и в этом топике я подняла вопрос именно о втором варианте, когда к конкретному врачу попадают безнадежные пациенты в терминальных состояниях и он (т.е я,например)не то чтобы проводник в иной мир, а правильнее провожающий
Crona
24 марта 2009 (09:20)
Тут уже будет сложно объяснить, например в суде, что одной из моих кармических задач является отработка страха смерти, умение понимать ее и принимать спокойно
24 марта 2009 (10:01)
Вообще,то упр.6 с упр.8 может как бы указывать на работу , связанную с критическими ситуациями и опасностью для жизни( и не обязательно-своей),тем более, что это в 7 доме( доме других). Но то, что с переездом все переползет в 8 дом- так и управители могут поменяться, смотреть нужно тогда по новым управителям. А если и останутся прежние, то скучать на работе с таким сильным 8 домом Вам точно не придется.
Насколько я помню,Вы всегда принимаете в расчет кармические задачи, значит свою почувствовали точно и знаете, что нужно делать, что бы ее отработать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.