Такая вот болячка, довольно непростая т.к. связана и с кожей и с нервами и еще много с чем...как вы считаете есть ли какие-то указания в натале на такого рода болезнь и например обострения..могут быть связаны с транзитами каких-то планет?
Margenta
Синяя Гусеница)))
24 марта 2009 (10:37)
О, моя любимая хрень За кожу вроде отвечает ? Ну так она у меня хорошо аспектиована, кроме , нет напряженных аспектов, управляет 5 и 6 дд. Я вообще аллергийный ребенок была. Теперь кожа у меня реагирует НА ВСЕ
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
if
смесь стихий
24 марта 2009 (10:43)
?
где-то здесь на форуме мелькало что ...
соотв у человека имеющего , , и нейродермит будет по-любому?
у меня есть нейродермита нет...хммм..
Margenta
Синяя Гусеница)))
24 марта 2009 (10:47)
же вроде кости скелета?! Нет?! Вообще, знаю, что нервная система проходит по 3 дому, куспид его в , захватывает и , где стоят . Читала, что положение в 3-ем может давать разные неврологические сбои. У меня много всякой такой бяки, и кстати, хоть и слабый, но злой
Аквамаринка
24 марта 2009 (10:56)
Это и моя любимая хрень. Я тоже была диатезным и аллергийным ребенком (9дом) (12 дом). Нани писала, что причины болезней в 9 и 3 домах. 3 дом -Рак (повышенная эмоциональность) и Лев, 9 дом - и
Девочки, привет.Не смогла пройти мимо вопроса,убегаю.Прошу прощения,что на одной ноге все.Почитайте Лазарева и Лиз Бурбо, именно они пишут о сортировке мыслей.Подумайте,что вызывает из Ваших мыслей кожное заболевание.Это совершенно точно!Надо просто отнестись исследовательски к этому вопросу.Всем не болеть!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
if
смесь стихий
24 марта 2009 (11:05)
вы не отслеживали на каких транзитах обострения бывают?
что-то мне такая мысль в голову прям с утра пораньше пришла..потому что нервы и беспокойства это все конечно-да,но если сам человек не видит и не чувствует причины..как тогда?
if
смесь стихий
24 марта 2009 (11:08)
Фасолька, а что конкретно? книг разных много...
Margenta
Синяя Гусеница)))
24 марта 2009 (11:08)
Могу точно сказать, что в среднем раз в месяц бывают обострения... думаю, -таки
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.